Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 24701 - 24720
Re[NikN]:
Маленький толстый Ким портит всю малину...
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Серега, ты же вроде не хомячек овальный московский, а руководитель предприятия и возглавляешь комиссию по инновациям в общественной палате своего города.
К чему эта клоунада?
Я ведь тебе задаю в который раз совершенно серьезный вопрос.
Пенсии в России не большие.
Что делать конкретно ты предлагаешь?Подробнее
Дип, кончай меня провоцировать!
Если я отвечу серьёзно, то меня могут замести за попытку подрыва основ существующего строя... Оно мне надо?))))))
Лично я на пенсию даже не рассчитываю, родители мои умерли, тесть два года "позажигал" на пенсию тысяч в 8 и восемь дней назад приказал долго жить, пенсию тёщи, тысяч в семь, на её месте я бы в Кремль отправил - а пусть себе ни в чём не отказывают? Единственного мне близкого человека пенсионного возраста я как-нибудь и без нашего любимого государства прокормлю...
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Дип, кончай меня провоцировать!
Если я отвечу серьёзно, то меня могут замести за попытку подрыва основ существующего строя... Оно мне надо?))))))
Лично я на пенсию даже не рассчитываю, родители мои умерли, тесть два года "позажигал" на пенсию тысяч в 8 и восемь дней назад приказал долго жить, пенсию тёщи, тысяч в семь, на её месте я бы в Кремль отправил - а пусть себе ни в чём не отказывают? Единственного мне близкого человека пенсионного возраста я как-нибудь и без нашего любимого государства прокормлю...Подробнее
Если не можешь предложить ничего конструктивного по серъезному изменению уровня пенсий, то возмущаться их низким уровнем и считать это чьей-то злой волей - пустое критиканство. Бесполезное и глупое.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Маленький толстый Ким портит всю малину...
Мне кажется ничего там серъезного не будет.
Киму просто нужно показать своей стране и миру, что у него есть ойца и что он уже не маленький мальчик. Все потрясут причиндалами и разойдутся.
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
нет
Вульгарная?
Re[Stas-79]:
от:Stas-79
Из Эхо Москвы
Вот уж действительно. Раздражает не столько Навальный, сколько толпа баранов, глядящих на него как на икону. Это напоминает толпу безграмотных средневековых мужиков, ждущих барина, который придет и всех рассудит. "Ой, ты гой еси, наш барин Навальный! Приди, родимый, за всё хорошее супротив всего плохого."
Не возьмут в толк эти хомячковые создания, что их разводят как лохов, подменяя одного жулика другим.Подробнее
Дело не только в Навальном, но и в его последователях тоже.
Он отражает взгляды мелкой части интернет-сообщества(примерно 40 тыс человек), многие их которых идут сами за ним как бараны. Был бы не Навальный, а Набросный или Анальный - было бы тоже самое.
Защищая Навального они просто тупо защищают свою точку зрения, которая, кстати, отчасти была сформирована и самим Навальным и врагами России.
Re[Ratso]:
от: Ratso
Если каждый житель Кировской области принесет к суду по веточке леса, то мы вернем все украденное Алексеем Навальным и суда не будет (c)
Суд будет все равно. Даже если вернут леса в два раза больше, чем взяли.
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Маккейн заступился за «друзей США» в России
Хорошо известный своей антироссийской риторикой сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил о том, что он «глубоко разочарован» обеими редакциями «списка Магнитского»: как официальным из 18 лиц, обнародованным Министерством финансов США, так и секретным, из 250 лиц, составленным Госдепартаментом.
«Права граждан России систематически нарушаются, и на США возложена обязанность продемонстрировать нашим друзьям в России, что виновные в нарушении прав человека все же понесут ответственность», — заявил Маккейн.
Интересно, каких именно «друзей» он имел в виду — не тех ли, которые за американские деньги «развивают гражданское общество» в России?..
-----------------
http://zavtra.ru/content/view/makkejn-zastupilsya-za-druzej-ssha-v-rossii-/Подробнее
ААА, этот кантуженный клоун опять вылез.
Обосрался в Грузии, а теперь пытается ущипнуть Путина по списку Магнитского.
Угробит остатки здоровья, солдафон
Re[NikN]:
от: NikN
А вони то было сколько! Цельный год срались, ответные законы применяли...
Как говорится, разбег на рубль, удар на копейку:)
Тут помоему разбегались на сотню, а результат тот же.
Потому, что от конфронтации между Россией и США пострадают больше сами США.
Я писал об этом тут уже. Россия нужна Америке больше, чем Америка России.
Они с нас имеют больше и могут поиметь больше, чем мы с них.
Так что все пока логично.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Вульгарная?
народу любой ориентации нравица...:)
Re[ayatoliy]:
народу любой ориентации нравица...:)
Ну тебе то не нравится почему?
Re[]:
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wF3QsEp98Fs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/wF3QsEp98Fs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Re[Deepfoto]:
нуу я же не весь народ...:)
да и просто перебор.
да и просто перебор.
Re[ayatoliy]:
нуу я же не весь народ...:)
да и просто перебор.
Переобор с чем?
Re[Deepfoto]:
Переобор с чем?
талант у чела есть и драйв тоже.
но я не поклонник жанра травести.
но по приколу и под вотку многим нравится.
Re[Deepfoto]:
Если не можешь предложить ничего конструктивного по серъезному изменению уровня пенсий, то возмущаться их низким уровнем и считать это чьей-то злой волей - пустое критиканство. Бесполезное и глупое.
"Да тут всю систему надо менять!" (С) анекдот про сантехника
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wF3QsEp98Fs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/wF3QsEp98Fs&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]Подробнее
Понравилась фраза явно ПРАВИЛЬНОЙ женщины: Навальный? - Проблемный человек...
;)
Re[Deepfoto]:
Если Навальный посмотрит ролик , ему придется вытащит голову из песка и понять как близка параша .
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
"Да тут всю систему надо менять!" (С) анекдот про сантехника
Понятно, ничего конкретного.
На вот, прсмотри на пенсии в Европе.
И особо обрати внимание на Прибалтику.
У них то все уже поменяли как хотели, освободившись от ига СССР?
8)
А если будет мало посмотри на Португалию или Великобританию.
Там тоже путинская неправильная система все портит?
http://www.ves.lv/article/211748/
Re[Stas-79]:
Личку смотри