Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24661 - 24680
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Да они жырные.

Ну местами есть такое.
Но их же можно снять по-другому, спрятав то, что некрасиво.
А Бабай не то, что не прячет, а наоборот, ищет страшненькое все ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ты девок просил посмотреть - просил. Я и показал.

Показал и спасибо!
Но глаз твой, выхватывающий из реальности некрасивое, надо калибровать.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tDYavJxxbSA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tDYavJxxbSA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Видео - на 100% пропагандистикий вброс, с явными элементами манипуляции и зомбирования аудитории.

Кстати, на 100% это везде Путин.
Re[Deepfoto]:
Говорят царь не настоящий

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n6CgMcIKU1A?hl=en_US&version=3&rel=0"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/n6CgMcIKU1A?hl=en_US&version=3&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Говорят царь не настоящий

Ролик сделан под эгидой партии "Воля?"

Ну и давайте посмотрим на партию Воля
http://newsland.com/news/detail/id/758693/

:)
Re[Deepfoto]:
Девки были жирные, а Бабай как раз еще сильней показал это ракурсом съемки.
Там были и нормальные девки, но он почему-то выбрал жирных

А видос просто ржачный, такого накрутили навертели !!! :cannabis:
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Девки не то, чтобы некрасивые сами по себе.
Просто неудачно все. Парики, уборы, make up, позы, ракурс, свет.
Но то, что ты эту гадость выхватил - целиком твоя заслуга.
Ты как в секту овальную вошел, так стал спецом по поиску ужасов :)

Подробнее

гы...ну-ну...погугли Заза Наполи.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Страшно становится за страну!!!
Наймиты госдепа находят тропинки к сердцам простых российских челябинских пенсионеров!!!
"Валентина Владимирова и Людмила Косолапова в начале апреля получили к своим пенсиям прибавку в 300 рублей. Возмущенные такой мизерной надбавкой, они отправили ее в Администрацию президента, приложив к переводу телеграмму с просьбой «ни в чем себе не отказывать на эти деньги»."
http://www.novayagazeta.ru/news/64195.html

Подробнее

Сереж, так может Троицкие а не Челябинские пенсионерки?

И еще ответь на вопрос. Ты с таким удовольствием ищешь дерьмо про Челябинскую область....тебе это нравится? Или ты меня убедить хочешь, что лучше все сломать, чем все сохранить?
Re[Deepfoto]:
Про Магнитского с Ейха Москвы .

Мыльный пузырь и полностью антироссийская пиаровская акция, реально ничего не имеющая с декларируемыми целями.
Что скажут господа оппы? Охренительный заслон коррупции?
Коррупция умерла от хохота :)))
За то нагадить России - это свято, компания растянута на несколько лет и денег на неё не жалели и не жалеют.
Не будут эти господа с нашей коррупцией бороться никогда, она им самим нужна как воздух. Им нужно иметь возможность и чиновников покупать с потрохами и оппозицию, как в 90-е при ЕБНе.
Им нужны наши предатели всех мастей, они и будут их использовать - в своих выгодных целях...
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tDYavJxxbSA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tDYavJxxbSA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Фигасе прикол
Таких закидонов я ещё не видел :D

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Пенсия небольшая, это правда.
А ты что предлагаешь, только конкретно?

А я предлагаю депутатам вместо 150 тыр оклада не жалких 200, а хотя бы по 300 тыр положить! Они тогда ещё лучше о народе радеть станут, без устали и отдыха!
А наглых пенсионерок бросить на подметание улиц и собирание мусора с обочин, дабы некогда им было глупостями заниматься, заодно работа на свежем воздухе им и здоровье поправит, вот и будет им экономия на лекарствах, нет?
Надеюсь, я достаточно патриотичное предложение внёс?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Я тут выяснил, что для открытия офшорной компании необходимые затраты составляют 20 000 рублей (Сейшельские острова) с доставкой всех документов, печати, .... на дом. Может открыть?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

А я предлагаю депутатам вместо 150 тыр оклада не жалких 200, а хотя бы по 300 тыр положить! Они тогда ещё лучше о народе радеть станут, без устали и отдыха!
А наглых пенсионерок бросить на подметание улиц и собирание мусора с обочин, дабы некогда им было глупостями заниматься, заодно работа на свежем воздухе им и здоровье поправит, вот и будет им экономия на лекарствах, нет?

Подробнее

Дума одобрит на Ура и не сомневайся :D
Re[Deepfoto]:
Я имидж сменил 8)
До тех пор пока SIGMA не "отпустит"
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Но их же можно снять по-другому, спрятав то, что некрасиво.
А Бабай не то, что не прячет, а наоборот, ищет страшненькое все ;)

Это если есть возможность хоть какого-то контакта с моделью, чтоб она складки на боках переуложила иначе.
Или подвижность фотографируемой (съемка танцев и т.п)
Или возможность быстрой смены точки съемки фотографом.

На вот таких коллективных толкучках обычно туго со всеми пунктами, а сюжеты статичные и унылые. Разве что можно снять и потом тренироваться в фотошопе до посинения :)

Ну т.е. предлагаю Бабая за фотоснимок оправдать, а за посещение фотофорума и растрату 500 р
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Сереж, так может Троицкие а не Челябинские пенсионерки?

И еще ответь на вопрос. Ты с таким удовольствием ищешь дерьмо про Челябинскую область....тебе это нравится? Или ты меня убедить хочешь, что лучше все сломать, чем все сохранить?

Подробнее

Игорь, если Троицк не в Челябинской области, то плюнь мне в левый глаз!
На вопрос отвечаю: не с удовольствием, не ищу, не дерьмо, не нравится!
Убедить всё сломать НЕ ХОЧУ! Сохранить всё ХОРОШЕЕ - наоборот даже ОЧЕНЬ ХОЧУ!
И ещё очень тебя хочу просить, не надо пытаться разглядеть во мне врага из-за того, что я не верю в то что "При всем богатстве выбора другой альтернативы нет"...
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Это если есть возможность хоть какого-то контакта с моделью, чтоб она складки на боках переуложила иначе.
Или подвижность фотографируемой (съемка танцев и т.п)
Или возможность быстрой смены точки съемки фотографом.

На вот таких коллективных толкучках обычно туго со всеми пунктами, а сюжеты статичные и унылые. Разве что можно снять и потом тренироваться в фотошопе до посинения :)

Ну т.е. предлагаю Бабая за фотоснимок оправдать, а за посещение фотофорума и растрату 500 р

Подробнее

Согласен. Бабая давайте оправдаем. Ему и так не легко верить в Леху-лесопромышленника. ;)
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Я имидж сменил 8)
До тех пор пока SIGMA не "отпустит"

Видимо меня тоже что-то не отпускает, но смены имиджа я не вижу
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я тут выяснил, что для открытия офшорной компании необходимые затраты составляют 20 000 рублей (Сейшельские острова) с доставкой всех документов, печати, .... на дом. Может открыть?

А что ему это даст?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

Подробнее

Это конкретные предложения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.