Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24621 - 24640
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
И чиво, умный троль тамо сизек насымал? :)

Сисек ваще НЕ БЫЛО. Запретили их видать. Ни одной, все прилично стало.
Мож завтра выпустят, когда пипл повалит.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Сисек ваще НЕ БЫЛО. Запретили их видать. Ни одной, все прилично стало.
Мож завтра выпустят, когда пипл повалит.

Судя па капсу нодеялсо! :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Судя па капсу нодеялсо! :)

Да ну на, че я сисек не видал. Наоборот эти разрисованые девки создают нездоровый ажиотаж.
Билеты однако там по 500, для тех кто заранее не позаботился.
Интересного - ну я ширики смотрел на Найкан,
беззекалки разные помацал.
С печатниками потер.
Re[Бaбай]:
у найкана вообще не понятная программа была, но толпа толпилась !
Re[dymson]:
Депутаты парламента Чеченской Республики приняли в окончательном чтении законопроект, запрещающий продажу слабоалкогольных энергетических напитков. Сообщение об этом появилось на сайте регионального Заксобрания. Законопроект вступит в силу после подписания его главой Чечни Рамзаном Кадыровым, который и был автором этой инициативы.

Помимо полного запрета на продажу «Ягуара» и ему подобных напитков, законопроект подразумевает ограничение на продажу безалкогольных энергетиков несовершеннолетним. Их реализация запрещается в общеобразовательных организациях, медицинских учреждениях, оздоровительных и культурных центрах, спортивных комплексах, а также на расстоянии в 300 метров от их территории.

Юрист Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» Сергей Емельянов заявил «Кавказскому узлу», что власти республики имеют полное право на такого рода запреты. «Согласно статье 72 Конституции о разграничении полномочий между Российской Федерацией и регионами, а также согласно закону „Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, подобные полномочия есть у регионального лидера и даже у глав органов местного самоуправления», — сказал эксперт.

О своем намерении покончить с реализацией «этого яда» Рамзан Кадыров объявил в ходе совещания в ноябре прошлого года. «Существует распространенное ошибочное мнение, что энергетические напитки безобидны для человека. Но врачи доказали, что они вредят здоровью, вызывают истощение организма, депрессию или неконтролируемую агрессию. А что мы видим на прилавках магазинов? Всюду открыто продают красиво упакованные баночки», — возмутился глава республики.

Кроме того, «в мусульманском обществе недопустимо употребление любых одурманивающих препаратов», подчеркнул Кадыров. В настоящее время в Чечне уже действуют ограничения на продажу спиртных напитков — еще с 2009 г. Их можно купить только в специализированных магазинах с 08:00 до 10:00.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
у найкана вообще не понятная программа была, но толпа толпилась !

Они ваще достали со своим кислотно-желтым стендом. Снять толком ничего нельзя, фсе желтое.
Re[Бaбай]:
Бабай! Все! Все стало понятно. После написания тобой слова "найкан" картина полностью сложилась. Извини за резкости порой.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zsKd6f1d8ak&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zsKd6f1d8ak&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Эмоционально!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Кроме того, «в мусульманском обществе недопустимо употребление любых одурманивающих препаратов», подчеркнул Кадыров.

Запретить им делать зубы под наркозом...
Re[Barmaley]:
Цитата:
Бабай! Все! Все стало понятно. После написания тобой слова "найкан" картина полностью сложилась. Извини за резкости порой.

Это я от фотографа одного перенял, еще совейского. Он говорил Найкон.
Кстати был стенд Зенита в первый раз по-моему.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Я в отличио от вас фотки с фотофорума конверчу, некогда щас мне бездельничать с добрыми но глупыми тролями.

Ты не отмазывайся и зубы не заговаривай, фотки он конвертит!
Ты дай ответ насчет чувака, которого на полиграфе проверили.
Re[Бaбай]:
:?: Он Найкон по английски. Я не знаю, как по японски Томбо виднее. Но судя по тому, что компания образовалась слиянием двух фирм Ниппон и Когату то скорее всего Никон правильнее. :?:
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ты не отмазывайся и зубы не заговаривай, фотки он конвертит!
Ты дай ответ насчет чувака, которого на полиграфе проверили.

10 минут ответа нет.......
Re[Barmaley]:
Страшно становится за страну!!!
Наймиты госдепа находят тропинки к сердцам простых российских челябинских пенсионеров!!!
"Валентина Владимирова и Людмила Косолапова в начале апреля получили к своим пенсиям прибавку в 300 рублей. Возмущенные такой мизерной надбавкой, они отправили ее в Администрацию президента, приложив к переводу телеграмму с просьбой «ни в чем себе не отказывать на эти деньги»."
http://www.novayagazeta.ru/news/64195.html
Re[Barmaley]:
Цитата:

Зря ты на Бабая бочку катишь!
Человек может на путь исправления встал, решил покинуть секту Навального, а ты его рубишь на взлете.

Найкан (яп. 内観?, «интроспекция», буквально «внутренний взгляд») — метод рефлексии, разработанный Исином Ёсимото (яп. 吉本 伊信 ёсимото исин, 1916—1988 ), бизнесменом и приверженцем буддизма школы Дзёдо-синсю. В молодости Исин практиковал аскетический образ жизни: обитание в тёмной пещере без воды, еды и сна, приводящее к сенсорной депривации. Желая сделать достигнутый уровень рефлексии доступным для других, он разработал найкан как менее трудный, но более продолжительный путь к этой цели. Первыми, кого обучали найкану, стали молодые люди, лишённые свободы за совершение преступлений и нарушение социального порядка. Позже найкан стал известен широкой публике. Практикующие найкан люди утверждают, что найкан помогает людям разобраться в себе и своих отношениях с другими
На сегодняшний день существует около 40 центров найкана в Японии, и эта практика используется в здравоохранении, при лечении зависимостей, реабилитации заключённых, в школах и бизнесе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Найкан
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Чо-то Бабай странно молчит.
Или бухать сел с горя или думает как выгородить этого оппа.

Я н разбираюсь в полиграфах если честно. Не знаю также какие вопросы конкретно задавались.

Может там его спросили переворачивал ли он туалетную кабинку, а вдруг он переворачивал. Из этого далекоидущие выводы следуют.
Слишком много непоняток короче. Когда будет стенограма допроса, тогда и будем смотреть короче.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Я н разбираюсь в полиграфах если честно. Не знаю также какие вопросы конкретно задавались.

Может там его спросили переворачивал ли он туалетную кабинку, а вдруг он переворачивал. Из этого далекоидущие выводы следуют.
Слишком много непоняток короче.

Подробнее

Да ты не бойся, ссылку то мою прочитай, там же все написано про это.
В полиграфах не надо разбираться, чтобы понять мнение специалистов.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Страшно становится за страну!!!
Наймиты госдепа находят тропинки к сердцам простых российских челябинских пенсионеров!!!
"Валентина Владимирова и Людмила Косолапова в начале апреля получили к своим пенсиям прибавку в 300 рублей. Возмущенные такой мизерной надбавкой, они отправили ее в Администрацию президента, приложив к переводу телеграмму с просьбой «ни в чем себе не отказывать на эти деньги»."
http://www.novayagazeta.ru/news/64195.html

Подробнее

Зажрались люди. Им пенсию надбавили, а они возмутились.
Дареному коню в зубы не смотрят!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Да ты не бойся, ссылку то мою прочитай, там же все написано про это.
В полиграфах не надо разбираться, чтобы понять мнение специалистов.

Допустим, я щас подумаю о том что я хочу убить Дипа, ну просто так подумаю по приколу

А меня вдруг поймают и спросят, а не намеривался ли ты убить Дипа, ведь на дипа покушались.
Как там это подсознание поведет себя с графиками - фиг знает.
Так што все с этой техникой - фиг знает короче. Это тебе психиатор лучше скажет
Re[]:
Ну что, пора делать Список Долматова или будем милосердными?

ПОГИБШИЙ В НИДЕРЛАНДАХ АЛЕКСАНДР ДОЛМАТОВ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СОДЕРЖАТЬСЯ В ЗАКЛЮЧЕНИИ ПОСЛЕ ОТКАЗА В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ ПОЛИТИЧЕСКОГО УБЕЖИЩА

Об этом говорится в отчете Минюста страны. В нем отмечается, что при рассмотрении дела россиянина голландские власти действовали во многих областях небрежно.

Напомним - 17 января 35-летний активист Другой России и ракетный инженер Александр Долматов покончил жизнь самоубийством в депортационном центре Роттердама. Его соратники требовали от властей Нидерландов провести всестороннее расследование.

http://echo.msk.ru/news/1052156-echo.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.