Такая практика (видео с архива) вы не поверите часто пользуется ими в новостях. Просто по тупому берут интервью у лесника к примеру, а через три года надо ведь в эфир чего нибудь поставить и Оп ля! Лесник с архива. А кто помнит? Мне друг и не такое рассказывал. А если им дали задание показать про Сирию, то они и показывают как могут
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 24561 - 24580
Re[dymson]:
В смысле им наверное шеф вяло так сказал, что мол надо показать злого диктатора, они типа "Я воль!" и пиво пить, а через неделю,- Ух ты! А где видео? А вот в архиве щас найдём!
Такая практика (видео с архива) вы не поверите часто пользуется ими в новостях. Просто по тупому берут интервью у лесника к примеру, а через три года надо ведь в эфир чего нибудь поставить и Оп ля! Лесник с архива. А кто помнит? Мне друг и не такое рассказывал. А если им дали задание показать про Сирию, то они и показывают как могут
бедные ведь...
Re[NikN]:
от:NikN
Наконец у меня быстрый интернет снова появился :D
Дип, я посмотрел видео( http://www.youtube.com/watch?v=jpsZEAJj7dU&featu ), но кроме негодования по поводу бездарности и раздолбайства на самом дорогом в мире телевидении я ничего сказать не могу![]()
Не думаю что это некий заказ, заказы так тупо не делают, я думаю тут просто кошмарный непрофессианализм и тупость![]()
Отправил другу, он оператором работает на гос.канале и столько мне уже рассказал подобных историй, что даже не знаю удивит ли его эта?Подробнее
А для меня все очевидно.
Ставится задача по дискредитации Асада.
Под эту задачу готовятся сюжеты.
Текст пишется новый.
А видеоряд берется из архива, который соответсвует поставленной пропагандистской задаче.
Расчет на то, что никто не заметит.
Это пропаганда, а не бездарность и раздолбайство.
Это осознанная политика против Сирии, а не глупость.
Просто Вам не хочется в это верить.
Но это так.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
А в регионах добрые тупые троли в основном осталися
В регионах тоже есть злобные тупые троли, но их там гораздо меньше.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Если бы не активность Навального, уголовное дело против него могло и не появиться так скоро.
12 апреля 2013 | 03:16
Об этом ИЗВ заявил официальный представитель СК Владимир Маркин. При этом, по его словам, политика присутствует в уголовном деле о растрате в КИРОВЛЕСЕ 16-ти млн рублей, исключительно в связи с фигурой и действиями самого оппозиционера. "Если бы не навязчивая политизированность Навального, то в деле не было бы никакой политики. Наоборот, все, в том числе и оппозиция, были бы довольны, что очередного жулика вывели на чистую воду.", - сказал Маркин.Подробнее
Клянусь, интервью Маркина не читал.
Re[ayatoliy]:
от:ayatoliy
День неадеквата ещё не закончен...:)
Матвиенко: у нас много общего с Тэтчер
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что у нее и у Маргарет Тэтчер много общего.
«У нас с ней очень много общего. Мы закончили одинаковые институты, вместе с ней активно занимались общественной деятельностью, начинали в молодежном политическом движении, далее работали в парламенте, правительстве, и так далее. Для меня она всегда была образцом женщины-политика», — сообщила Матвиенко в четверг журналистам.
По словам председателя Совета Федерации, публикации, появившиеся после смерти Тэтчер, носили различный характер, но все сходились в одном: это был выдающийся политик XX века, который оказал огромное влияние не только на развитие своей страны, но и на политику в Европе, и развитие мировой политики в целом.
«Я имела честь быть лично знакомой с Маргарет Тэтчер, встречалась с ней. Она производит сильное впечатление. Это человек умный, целеустремленный, человек очень волевой, человек, умеющий добиваться целей, которые перед собой ставила», — подчеркнула Матвиенко.
«То, что ей удалось как первой женщине — премьер-министру Великобритании сделать за годы правления, — до сих пор, пожалуй, многие следуют тем решениям, которые были приняты ею», — сказала спикер Совета Федерации.
------------------------------------------
Напомнило: Я самая крутая ваще. Я как Мадонна, только русская (с) типА Валерия...:)Подробнее
Да, у них много схожего: обе женщины, у обеих два глаза, два уха, один рот и один мозг. Какое-то еще сходство забыл..
Ну и для обеих найдется обширная группа людей, которая отпразднует их уход из политики или из жизни.
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
А для меня все очевидно.
Ставится задача по дискредитации Асада.
Под эту задачу готовятся сюжеты.
Текст пишется новый.
А видеоряд берется из архива, который соответсвует поставленной пропагандистской задаче.
Расчет на то, что никто не заметит.
Это пропаганда, а не бездарность и раздолбайство.
Это осознанная политика против Сирии, а не глупость.
Просто Вам не хочется в это верить.
Но это так.Подробнее
100%
Независимых СМИ не может быть в принципе. И наш зомбоящик абсолютно ничем не хуже западных аналогов.
Re[]:
Технология оболванивания глупых интернет-пользователей в действии.
http://echo.msk.ru/blog/navalny/1051062-echo/
http://echo.msk.ru/blog/navalny/1051062-echo/
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
100%
Независимых СМИ не может быть в принципе. И наш зомбоящик абсолютно ничем не хуже западных аналогов.
Он даже в чем-то лучше, так как он не направлен на свержение законных глав иностранных государств.
Re[Deepfoto]:
Сегодня должны опубликовать список Магнитцкого .
Комменты на с Эйхо Москвы .
Алексей Алексеевич! Есть предложение организовать на "Эхе" ток-шоу в прямом эфире - "В ожидании опубликования списка Магнитского". Ну, по типу тех шоу на Первом, когда наши олухи в ночи результатов присуждения Оскара ждут. Можно транслировать через Сетевизор. Под портретом Магнитского - ряды кресел, где сидят Познеры и Шендеровичи. Тони Самсоновы носят от одного к другому микрофон, а те рассказывают байки о том, как хорошо в Америке жить, как там любят свободу и прочую дичь. Периодически - телемост с Вашингтоном (Дмитрий Саймс или как бишь его). Финал: прямая трансляция того волнующего момента, когда клерк из госдепа под камеры раскрывает конверт, зачитывает. В студии - бурные овации. Все встают. Обнимают плачущую от радости мать Магнитского. Лик сияющего Кара-Мурзы на фоне Капитолия. Никитин поет "Возьмемся за руки, друзья".
Алексей Алексеевич! Есть предложение организовать на "Эхе" ток-шоу в прямом эфире - "В ожидании опубликования списка Магнитского". Ну, по типу тех шоу на Первом, когда наши олухи в ночи результатов присуждения Оскара ждут. Можно транслировать через Сетевизор. Под портретом Магнитского - ряды кресел, где сидят Познеры и Шендеровичи. Тони Самсоновы носят от одного к другому микрофон, а те рассказывают байки о том, как хорошо в Америке жить, как там любят свободу и прочую дичь. Периодически - телемост с Вашингтоном (Дмитрий Саймс или как бишь его). Финал: прямая трансляция того волнующего момента, когда клерк из госдепа под камеры раскрывает конверт, зачитывает. В студии - бурные овации. Все встают. Обнимают плачущую от радости мать Магнитского. Лик сияющего Кара-Мурзы на фоне Капитолия. Никитин поет "Возьмемся за руки, друзья".
Re[]:
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев сегодня отправил в отставку замначальника столичной ГИБДД Михаила Мартюшева. Глава МВД пояснил, что он уволен в связи с коррупционным скандалом о продаже водительских прав.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/12717481/
Молодец Колокольцев.
Молодец Колокольцев.
Re[Stas-79]:
от:Stas-79
Сегодня должны опубликовать список Магнитцкого .
Алексей Алексеевич! Есть предложение организовать на "Эхе" ток-шоу в прямом эфире - "В ожидании опубликования списка Магнитского". Ну, по типу тех шоу на Первом, когда наши олухи в ночи результатов присуждения Оскара ждут. Можно транслировать через Сетевизор. Под портретом Магнитского - ряды кресел, где сидят Познеры и Шендеровичи. Тони Самсоновы носят от одного к другому микрофон, а те рассказывают байки о том, как хорошо в Америке жить, как там любят свободу и прочую дичь. Периодически - телемост с Вашингтоном (Дмитрий Саймс или как бишь его). Финал: прямая трансляция того волнующего момента, когда клерк из госдепа под камеры раскрывает конверт, зачитывает. В студии - бурные овации. Все встают. Обнимают плачущую от радости мать Магнитского. Лик сияющего Кара-Мурзы на фоне Капитолия. Никитин поет "Возьмемся за руки, друзья".Подробнее
Интересно будет посмотреть ответный список со стороны России.
Re[Deepfoto]:
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев сегодня отправил в отставку замначальника столичной ГИБДД Михаила Мартюшева. Глава МВД пояснил, что он уволен в связи с коррупционным скандалом о продаже водительских прав.
Молодец Колокольцев.Подробнее
Ждем когда Колокольцова отправят в отставку
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
Ждем когда Колокольцова отправят в отставку
Не, его не собираются в отставку отправлять.
Даже если распустят весь кабинет, Колокольцев войдет в новый состав правительства.
Он грамотный.
Re[Deepfoto]:
А то никто не знал что правами гаишники торговали, торгуют и будут торговать.
Полмосквы ездит по таким правам.
Re[Deepfoto]:
Согласный, слежу за его заявлениями. Колокольцев явно толковый.
Кстати это хороший пример, что толковые руководители по щелчку пальца из колоды не достаются.
Re[Бaбай]:
А то никто не знал что правами гаишники торговали, торгуют и будут торговать.
Полмосквы ездит по таким правам.
Знать знали все. Но долгие годы это оставалось безнаказанным. ;)
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Знать знали все. Но долгие годы это оставалось безнаказанным. ;)
Раз в десять лет ловят кого-нибудь. Ценник подымят и все.
Компанейщина это. Было много раз.
Там все гаи построено на заносах и откатах.
Re[Бaбай]:
Правильно понимаю ловить никого значиться не надо?
Re[Бaбай]:
А за покупку наказывать нужно?
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
В регионах тоже есть злобные тупые троли, но их там гораздо меньше.