от: Ratso
Проще Бабаям туда перебраться.
У меня опыта нету, а У владимир владимировича опыт есть работы в германии, язык знает, дочки тама его. Такчто скатетью дорожка - в добрый путь
от: Ratso
Проще Бабаям туда перебраться.
от: Бaбай
У меня опыта нету, а У владимир владимировича опыт есть работы в германии, язык знает, дочки тама его. Такчто скатетью дорожка - в добрый путь
от: ayatoliy
Сейм Латвии поддержал запрет на советскую символику
Проще их не нарушать чем говорить об этом день за днём...:)
от: Deepfoto
Если этот запрет поможет в сглаживании противоречий в Латвии, то я поддерживаю такой закон.
не поможет.
им перманентно нужен внешний враг и враги внутри...:)
Ну ты пророк, тебе виднее.
от: alexa64
А зачем нам сглаживание противоречий в латвии?
Какой бонус для нас?
Я не был в Монте-карло, но сравнивать курортное место с населением в несколько тысяч человек для отдыха обеспеченных людей с промышленным городом миллионником это в трещвом уме не получится.
от:Бaбай
Да ладно нужно сравнивать.
Я тоже никогда не был В МонтеКарло, и в Челябинске не был но...
И там и там можно найти девочек и выпивку
И там и там можно найти современные офисы.
И там и там можно найти дорогие автомобили
Кто-то живет лучше в Челябинске, чем кто-то в Монте Кало
И наоборот.
Так что можно считать вполне его Русским Монте КарлоПодробнее
от:Бaбай
Тогда это. Если челяба не хуже ньюйорка, то там этих нетрадиционных тоже полно должно быть и негеров.
Даешь гейпарад с неграми в челябе, а бармалей его мог бы раскручивать.
Одних бомжей явно недостаточно.Подробнее

Критерий: пиво и величина раков ?...:)
от:Ratso
"
Путин - как дуб из немецкой поговорки, которому не мешают постоянно роющиеся вокруг него свиньи. Естественно, немецкой экономической и банковской мафии, вместе со шпионскими центрами, так называемыми НКО, куда больше понравилось при пропойце Ельцине, чем сегодня. Тогда им почти удалось опустить обанкротившуюся Россию до страны третьего мира с сырьём. Путин круто развернул курс и уже многие годы успешно пытается возвратить Россию в статус мировой державы. Именно мы, немцы, которые из-за наших бесславных 12 фюрерских лет покорно ползём за остальным миром, не должны забывать, что от нас больше всего пострадали не Польша, не Франция, не Англия, а Советский Союз, в котором, благодаря чёткому истолкованию демократии, на Красной Площади не показывают изображений Меркель с гитлеровскими усиками.
Хотя наверное было бы целесообразно организовать здесь нечто подобное, так как я думаю, что русская невозмутимость и вежливость в ответ на постоянные провокации из Германии ударила нашим садовым гномам из Бундестага в голову.
83 △ 1Подробнее
от: Stas-79
Немцы молодцы ! Не в бровь а в глаз нашим Бабаям !
от: Barmaley
Пива у нас продается примерно 120 сортов. Есть из Германии, по 250 -450 за литр. Раки из озера Севан. Живые.