Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24501 - 24520
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Проще Бабаям туда перебраться.

У меня опыта нету, а У владимир владимировича опыт есть работы в германии, язык знает, дочки тама его. Такчто скатетью дорожка - в добрый путь
Re[Deepfoto]:
Проще их не нарушать чем говорить об этом день за днём...:)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
У меня опыта нету, а У владимир владимировича опыт есть работы в германии, язык знает, дочки тама его. Такчто скатетью дорожка - в добрый путь

Чтобы заказать пиво великих языковых навыков не нужно.
Возьмёшь в библиотеке "Краткий разговорник красноармейца" и вперёд...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Сейм Латвии поддержал запрет на советскую символику

Если этот запрет поможет в сглаживании противоречий в Латвии, то я поддерживаю такой закон.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Проще их не нарушать чем говорить об этом день за днём...:)

Ты о чем?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Если этот запрет поможет в сглаживании противоречий в Латвии, то я поддерживаю такой закон.

не поможет.
им перманентно нужен внешний враг и враги внутри...:)
Re[Deepfoto]:
А зачем нам сглаживание противоречий в латвии?
Какой бонус для нас?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
не поможет.
им перманентно нужен внешний враг и враги внутри...:)

Ну ты пророк, тебе виднее.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну ты пророк, тебе виднее.

нуу пока такой курс.
а там может по другому будет.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
А зачем нам сглаживание противоречий в латвии?
Какой бонус для нас?

Бонус - хорошее, спокойное отношение к русским и России.
Если для кого-то советская символика там как тряпка для быка и они там постоянно срутся на эту тему, то это только вредит их отношению к нам сегодняшним. А нам выгодно, чтобы они к нам хорошо относились. Выгодно и экономически и политически.
Это немного похоже на психитатрию. Пациентка смотрит на Вас и видит Ваши очки и у нее начинается истерика, так как такие же очки были у ее мужа, когда он ее бил.
Ваши очки это триггер, который запускает ее реакцию и мешает Вам наладить с ней правильный контакт. Вы не ее муж. Ее негатив в отношении Вас несправедлив.
И чтобы ее не провоцировать, Вы просто снимаете очки, общаясь с нею.
И она со временем начнет Вам доверять.
А Вам это поможет ее вылечить.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я не был в Монте-карло, но сравнивать курортное место с населением в несколько тысяч человек для отдыха обеспеченных людей с промышленным городом миллионником это в трещвом уме не получится.

Да ладно нужно сравнивать.
Я тоже никогда не был В МонтеКарло, и в Челябинске не был но...
И там и там можно найти девочек и выпивку
И там и там можно найти современные офисы.
И там и там можно найти дорогие автомобили
Кто-то живет лучше в Челябинске, чем кто-то в Монте Кало
И наоборот.
Так что можно считать вполне его Русским Монте Карло
Re[Бaбай]:
нуу тоесть моя шутка про критерии оказалась грустной правдой...:)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Да ладно нужно сравнивать.
Я тоже никогда не был В МонтеКарло, и в Челябинске не был но...
И там и там можно найти девочек и выпивку
И там и там можно найти современные офисы.
И там и там можно найти дорогие автомобили
Кто-то живет лучше в Челябинске, чем кто-то в Монте Кало
И наоборот.
Так что можно считать вполне его Русским Монте Карло

Подробнее

Все же разница есть.
Я был и в Челябинске и в Нью-йорке.
Мои сравнения - сравнения очевидца.

Ты не был ни в Монте-карло, ни в Челябинске.
Твои сравнения похожи на мои по форме.
Но они теоретические и оторваны от реальности.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Тогда это. Если челяба не хуже ньюйорка, то там этих нетрадиционных тоже полно должно быть и негеров.
Даешь гейпарад с неграми в челябе, а бармалей его мог бы раскручивать.
Одних бомжей явно недостаточно.

Подробнее

Такие пойдут? Только они не педерасты. Уних жены и дети нормальные.
Re[Deepfoto]:
Бонус - хорошее, спокойное отношение к русским и России.

Не будет
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Критерий: пиво и величина раков ?...:)

Пива у нас продается примерно 120 сортов. Есть из Германии, по 250 -450 за литр. Раки из озера Севан. Живые.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
"

Путин - как дуб из немецкой поговорки, которому не мешают постоянно роющиеся вокруг него свиньи. Естественно, немецкой экономической и банковской мафии, вместе со шпионскими центрами, так называемыми НКО, куда больше понравилось при пропойце Ельцине, чем сегодня. Тогда им почти удалось опустить обанкротившуюся Россию до страны третьего мира с сырьём. Путин круто развернул курс и уже многие годы успешно пытается возвратить Россию в статус мировой державы. Именно мы, немцы, которые из-за наших бесславных 12 фюрерских лет покорно ползём за остальным миром, не должны забывать, что от нас больше всего пострадали не Польша, не Франция, не Англия, а Советский Союз, в котором, благодаря чёткому истолкованию демократии, на Красной Площади не показывают изображений Меркель с гитлеровскими усиками.
Хотя наверное было бы целесообразно организовать здесь нечто подобное, так как я думаю, что русская невозмутимость и вежливость в ответ на постоянные провокации из Германии ударила нашим садовым гномам из Бундестага в голову.
83 △ 1

Подробнее

Немцы молодцы ! Не в бровь а в глаз нашим Бабаям !
Re[Deepfoto]:
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=301024

Водительские права сотен москвичей могут аннулировать. По данным следователей, семеро государственных инспекторов способствовали жителям столицы в получении водительских удостоверений без фактической сдачи экзаменов
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU – Сотни московских автовладельцев, получивших права с нарушением процедуры, могут лишиться своих водительских удостоверений в связи с расследованием коррупционного дела в столичном ГИБДД.

В четверг днем следователи СКР возбудили уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями в отношении семерых человек, четверо из которых являются московскими автоинспекторами. Как уточнил официальный представитель СКР Владимир Маркин, дело возбуждено в отношении государственных инспекторов отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы № 3 Александра Галкина и Алексея Колоскова, сотрудников спецбатальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД по Москве Романа и Алексея Долбеевых, а также граждан Александра Соловьева, Дмитрия Белова и Михаила Калинина. По словам представителя МВД, помимо задержанных, в состав группы входило около 20 человек из числа сотрудников органов внутренних дел и гражданских лиц, роли между которыми были четко распределены.

Полицейские подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ). По версии следствия, с июля по ноябрь 2012 г. в Москве должностные и гражданские лица в составе организованной группы без надлежащей сдачи квалификационных экзаменов на право управления транспортными средствами, с использованием поддельных документов о прохождении медосвидетельствования и обучения по программе подготовки водителей, обеспечили получение местным жителем водительского удостоверения, подтверждающего право управления транспортными средствами категории "В".

В рамках уголовного дела будет проведена тотальная проверка законности получения автовладельцами водительских удостоверений. Если будет установлено, что права выданы незаконно, они будут изыматься и приобщаться к материалам дела, а информация будет направляться в ГИБДД с требованием об аннулировании этих водительских прав.

В настоящее время по адресам проживания подозреваемых, в служебных помещениях управления ГИБДД Москвы, а также в автошколах, вовлеченных в преступную схему, проводятся обыски. Подозреваемые будут проверяться на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Между тем, Маркин сообщил, что СКР расследует большое количество подобных уголовных дел. "Например, в Пермском крае сотрудники ГИБДД незаконно выдали более 200 водительских удостоверений, в Воронежской области порядка 300, а в Забайкальском крае сам начальник краевого ГИБДД Сергей Уханов вообще поставил на поток выдачу водительских прав", - сказал представитель СКР. По всем этим фактам, заявил Маркин, ведомство намерено провести тотальную проверку.

Между тем в Генеральной прокуратуре РФ заявили, что дело в отношении ряда инспекторов ГИБДД и их сообщников, которые специализировались на незаконной выдаче водительских удостоверений, возбуждено по ее материалам. "По итогам прокурорской проверки заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь вынес постановление о направлении материалов в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленного должностного преступления", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте надзорного ведомства. В результате 11 апреля следственным управлением СК России по ЦФО в отношении ряда государственных инспекторов ГИБДД и их пособников возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями), сообщили в Генпрокуратуре.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=301024

-----
Провокация КГБ!

Люди потратили деньги, купили права, значит прАво имеют. :)
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Немцы молодцы ! Не в бровь а в глаз нашим Бабаям !

Скорее NikN'ам, которые рассказывают как надо жить приехав на готовенькую и вычищенную субботниками Германию.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Пива у нас продается примерно 120 сортов. Есть из Германии, по 250 -450 за литр. Раки из озера Севан. Живые.

разливуха ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.