от: Бaбай
Да я и так знаю. Или он брехун или ситуаций не владеет.
А скорее и то и то
Нытик ты патологический, вот и всё. Меняй подпись. Или такой вариант: "Исправлено Бабай"
А скорее и то и то
от: ayatoliy
Это по твоей теории.
А по моей будет радикализация, вовлечение ранее не причастных и чем больше силы тем больше будет обратная сила...
т.е. закон будет работать в обратную сторону.
Насчет пусирайтов - мое мнение прежнее, истерика вокруг специально раздута чтобы увести трудящихся от реальной проблем
А скорее и то и то
от:ayatoliy
по делам не нравится:
*) решение транспортной проблемы
*) тротуарная плитка
*) дворники с родины бабая
-----------------------------------------
в плане секса не задумывался над его кандидатурой...:)Подробнее
от:Влад Т
Сейчас, спустя некоторое время, можно сделать вывод, что запрет пропаганды гомосексуализма - правильное решение. Вой на счёт их свобод поутих, но всем совершенно ясно, что здесь (в России) эта хрень (парады и прочие акции-провокации) не пройдёт. И всем хорошо. Гомосексуалисты продолжают жить своей безобидной жизнью, никто к ним не лезет под одеяло, не выдворяет из магазинов, кинотеатров и т.п. Так же очевидно, что толерастное навязывание "нормальности" однополых браков у нас не приветствуется. И это конечно тоже хорошо. Пропагандистского зуда нет, т.к. есть рычаги для его усмирения. Это прекрасно. Предпосылок для какого-то мифического "обратного эффекта, радикализации" - не предвидится. В общем, я склонен к тому, что данный закон появился не зря, причём своевременно. Недостатков нет вообще. Ну а в европах пусть хоть кипятком сс*т.Подробнее
от: Deepfoto
Или Собянин должен приказом заставить мести улицы москвичей бездельников?
от: dymson
Ога, особенно блогеров.
Какое аргументированное мнение.
У бабушек во дворе подход такой же ко всему.
от:Stas-79
Как сообщает Huffington Post, некоторые из протестующих поднялись на крышу кинотеатра Ritzy и сложили из букв в афише надпись: «Маргарет Тэтчер мертва – ЛОЛ .
В социальных сетях продолжают распространять приглашения на вечеринки по случаю смерти Железной леди.
По сообщениям Бабай - ТАСС .Чубайс с Сабчак официально приглашены на похороны бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер .Подробнее
от:Бaбай
Хошь историю - собякин повелел избавить город от оптовок, вместо них даешь супермаркет. А у нас тут оптовка как раз рядом с рынком, страшная, но многие жители пользуют мясо,рыбу и я иногда беру.
Короче собяекин едет с инспекцией, на рынке шмон, шампунем фсех помыли, вокруг лптлвки забор соорудили, типа нету ничего.
Мэру все понравилося. А оптовку открыли обратно, как барин уехалПодробнее
И какой вывод?
Я предполагаю что очковтерательство имеет массовый характер, и там наверху малек неадекватны из за этого.
По бумагам зато все здорово. Яблони на марсе цветут и пахнут
Все понятно с тобой.
от:Влад Т
Сейчас, спустя некоторое время, можно сделать вывод, что запрет пропаганды гомосексуализма - правильное решение. Вой на счёт их свобод поутих, но всем совершенно ясно, что здесь (в России) эта хрень (парады и прочие акции-провокации) не пройдёт. И всем хорошо. Гомосексуалисты продолжают жить своей безобидной жизнью, никто к ним не лезет под одеяло, не выдворяет из магазинов, кинотеатров и т.п. Так же очевидно, что толерастное навязывание "нормальности" однополых браков у нас не приветствуется. И это конечно тоже хорошо. Пропагандистского зуда нет, т.к. есть рычаги для его усмирения. Это прекрасно. Предпосылок для какого-то мифического "обратного эффекта, радикализации" - не предвидится. В общем, я склонен к тому, что данный закон появился не зря, причём своевременно. Недостатков нет вообще. Ну а в европах пусть хоть кипятком сс*т.Подробнее
от:Deepfoto
1. Транспортная проблема в Москве решается так, как никогда раньше не решалась.
Эвакуаторы работают.
Развязки и расширения дорог по всей Москве полным ходом.
Выделенные полосы для обесивенного транспорта.
Не видеть это может только тот, кто ездит на метро или слепой.
2. Дворники откуда должны быть в Москве, из Лондона?
Или Собянин должен приказом заставить мести улицы москвичей бездельников?Подробнее