Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 24361 - 24380
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да я и так знаю. Или он брехун или ситуаций не владеет.
А скорее и то и то

Нытик ты патологический, вот и всё. Меняй подпись. Или такой вариант: "Исправлено Бабай"
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Это по твоей теории.
А по моей будет радикализация, вовлечение ранее не причастных и чем больше силы тем больше будет обратная сила...
т.е. закон будет работать в обратную сторону.

Сейчас, спустя некоторое время, можно сделать вывод, что запрет пропаганды гомосексуализма - правильное решение. Вой на счёт их свобод поутих, но всем совершенно ясно, что здесь (в России) эта хрень (парады и прочие акции-провокации) не пройдёт. И всем хорошо. Гомосексуалисты продолжают жить своей безобидной жизнью, никто к ним не лезет под одеяло, не выдворяет из магазинов, кинотеатров и т.п. Так же очевидно, что толерастное навязывание "нормальности" однополых браков у нас не приветствуется. И это конечно тоже хорошо. Пропагандистского зуда нет, т.к. есть рычаги для его усмирения. Это прекрасно. Предпосылок для какого-то мифического "обратного эффекта, радикализации" - не предвидится. В общем, я склонен к тому, что данный закон появился не зря, причём своевременно. Недостатков нет вообще. Ну а в европах пусть хоть кипятком сс*т.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Насчет пусирайтов - мое мнение прежнее, истерика вокруг специально раздута чтобы увести трудящихся от реальной проблем

Бабай, это очень примитивное мнение. Типичный оппский шаблон, не выдерживающий никакой критики. Кто больше разводил истерики? Зомбоящик или эхо + болотная? ппц.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Да я и так знаю. Или он брехун или ситуаций не владеет.
А скорее и то и то

Какое аргументированное мнение.
У бабушек во дворе подход такой же ко всему.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
по делам не нравится:
*) решение транспортной проблемы
*) тротуарная плитка
*) дворники с родины бабая
-----------------------------------------
в плане секса не задумывался над его кандидатурой...:)

Подробнее

1. Транспортная проблема в Москве решается так, как никогда раньше не решалась.
Эвакуаторы работают.
Развязки и расширения дорог по всей Москве полным ходом.
Выделенные полосы для обесивенного транспорта.
Не видеть это может только тот, кто ездит на метро или слепой.
2. Дворники откуда должны быть в Москве, из Лондона?
Или Собянин должен приказом заставить мести улицы москвичей бездельников?

Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Сейчас, спустя некоторое время, можно сделать вывод, что запрет пропаганды гомосексуализма - правильное решение. Вой на счёт их свобод поутих, но всем совершенно ясно, что здесь (в России) эта хрень (парады и прочие акции-провокации) не пройдёт. И всем хорошо. Гомосексуалисты продолжают жить своей безобидной жизнью, никто к ним не лезет под одеяло, не выдворяет из магазинов, кинотеатров и т.п. Так же очевидно, что толерастное навязывание "нормальности" однополых браков у нас не приветствуется. И это конечно тоже хорошо. Пропагандистского зуда нет, т.к. есть рычаги для его усмирения. Это прекрасно. Предпосылок для какого-то мифического "обратного эффекта, радикализации" - не предвидится. В общем, я склонен к тому, что данный закон появился не зря, причём своевременно. Недостатков нет вообще. Ну а в европах пусть хоть кипятком сс*т.

Подробнее

+1
Re[Deepfoto]:

Как сообщает Huffington Post, некоторые из протестующих поднялись на крышу кинотеатра Ritzy и сложили из букв в афише надпись: «Маргарет Тэтчер мертва – ЛОЛ .
В социальных сетях продолжают распространять приглашения на вечеринки по случаю смерти Железной леди.
По сообщениям Бабай - ТАСС .Чубайс с Сабчак официально приглашены на похороны бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер .
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Ога, особенно блогеров.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ога, особенно блогеров.

Те, кто засирают пространство врятли смогут работать дворниками.
Рожденный серить - убирать не сможет ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Какое аргументированное мнение.
У бабушек во дворе подход такой же ко всему.

Хошь историю - собякин повелел избавить город от оптовок, вместо них даешь супермаркет. А у нас тут оптовка как раз рядом с рынком, страшная, но многие жители пользуют мясо,рыбу и я иногда беру.
Короче собяекин едет с инспекцией, на рынке шмон, шампунем фсех помыли, вокруг лптлвки забор соорудили, типа нету ничего.
Мэру все понравилося. А оптовку открыли обратно, как барин уехал
Re[Deepfoto]:
:)
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Как сообщает Huffington Post, некоторые из протестующих поднялись на крышу кинотеатра Ritzy и сложили из букв в афише надпись: «Маргарет Тэтчер мертва – ЛОЛ .
В социальных сетях продолжают распространять приглашения на вечеринки по случаю смерти Железной леди.
По сообщениям Бабай - ТАСС .Чубайс с Сабчак официально приглашены на похороны бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер .

Подробнее

Немного не так я понял.
Фраза была "Margaret Thatcher's dead lol"
Я бы ее перевел как "Смертельная шутка Маргарет Тэтчер"

А вообще, есть в этом праздновании что-то дикое
http://www.huffingtonpost.co.uk/2013/04/08/margaret-thatcher-dead-parties_n_3039028.html?utm_hp_ref=mostpopular

КМК, нормальные люди так не поступают.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Хошь историю - собякин повелел избавить город от оптовок, вместо них даешь супермаркет. А у нас тут оптовка как раз рядом с рынком, страшная, но многие жители пользуют мясо,рыбу и я иногда беру.
Короче собяекин едет с инспекцией, на рынке шмон, шампунем фсех помыли, вокруг лптлвки забор соорудили, типа нету ничего.
Мэру все понравилося. А оптовку открыли обратно, как барин уехал

Подробнее

И какой вывод?
Re[]:
Запасные аэродромы зарубежных чиновников

http://www.bfm.ru/news/213013
Re[Deepfoto]:
Цитата:
И какой вывод?

Я предполагаю что очковтерательство имеет массовый характер, и там наверху малек неадекватны из за этого.
По бумагам зато все здорово. Яблони на марсе цветут и пахнут
Re[Бaбай]:
Цитата:
Я предполагаю что очковтерательство имеет массовый характер, и там наверху малек неадекватны из за этого.
По бумагам зато все здорово. Яблони на марсе цветут и пахнут

Все понятно с тобой.
Re[]:
С чего РПЦ заговорила о возвращении монархии.
Большинство наблюдателей всерьез подобные инициативы не воспринимает.
Между тем, около четверти россиян не против возрождения такой формой управления страной"

http://www.bfm.ru/news/213285
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Все понятно с тобой.

Очередной поток позитифчика.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т

Подробнее

месяц или два это не срок...для истории и темболее для глобальных выводов...:)

Вообще ситуация напоминает у человека живот болит он к доктору пришёл а тот вместо лечения помазал ему лоб зелёнкой перекрестил и отправил с богом...:)
На следующий день опять болит а доктор ему говорит "нуу вот ты жив" значит я правильно лечил.

Митинги что в европе что тут не по этому закону разгоняют и запрещают.
Более глубоко копать всмысле анализировать потом будем.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
1. Транспортная проблема в Москве решается так, как никогда раньше не решалась.
Эвакуаторы работают.
Развязки и расширения дорог по всей Москве полным ходом.
Выделенные полосы для обесивенного транспорта.
Не видеть это может только тот, кто ездит на метро или слепой.
2. Дворники откуда должны быть в Москве, из Лондона?

Подробнее

Нуу тоесть я забыл что 3-е кольцо тоже Собянин построил...и МКАД тоже...:)
Как решали так и решают.
При Собянине чуть нарастили темпы но и глупости прибавилось НАМНОГО.
Мне очень жаль что вопреки правилам русского языка в этом предложении нет глагола "Выделенные полосы для обесивенного транспорта." обычно говорят ПОСТРОИЛИ или ВВЕЛИ по ФакТу НАРИСОВАЛИ там где захотели БЕЗГРАМОТНО и БЕЗ УЧЁТА РЕАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
Я не слепой и много ежжу за рулём но извини я не глупый чтобы поверить в то что и как делается это ПРАВИЛЬНО в ОРГАНИЗАЦИОННОМ и ТЕХНИЧЕСКОМ плане...:)

Дворники должны быть мЭстные, как это сделать не при развитом социализме а при недоразвитом капитализЬме я думаю тоже понятно.

Про по стахановски уложенную плитку ты видно запямятовал откоментиться...:)
А это и деньги и матюки от: дворников, роллеров, велосепедистов, инвалидов...

Ларьки опятьже: Я курю но сигареты в них не покупаю а вот воды попить или чегонибудь по быстрому купить стало НА ПРЯДОК СЛОЖНЕЕ.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.