Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 22701 - 22720
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Объясните мне что такого опасного в показе сисек, что за это нужно убивать?

Да эти придурки просто сатанеют при виде сисек, гормоны зашкаливают, и рвут женщин на части. Дикари, ё...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
"Не читал, но осуждаю"...
Ладно, если бы так рассуждал прыщавый юнец, так нет же - взрослый дядя, интеллигентного склада...

Кто бы говорил...
Цитата:
от: Влад Т
А с моей точки зрения и в забивании камнями ничего опасного нет, надо просто не допускать грубые нарушения правил. Допустим будут четвертовать педофилов - ну и что? Можно спать спокойно.

Re[Deepfoto]:
Забивание камнями за сиськи - это крайняя степень процесса Пусси Райт.
Россию ведут к тоталитаризму, к мракобесию.
Поэтому даже, не совсем осознавая, россияне ассоциируют себя с тунисцами, с ливийцами, с теми, которых запад может "демократизировать".
Отсюда поддержка и сочуствие диктаторам-людоедам.
"Лучше быть сожранными своими чем проклятыми пиндосами".
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Забивание камнями за сиськи - это крайняя степень процесса Пусси Райт.
Поэтому даже, не совсем осознавая, россияне ассоциируют себя с тунисцами, с ливийцами, с теми, которых запад может "демократизировать".
Отсюда поддержка и сочуствие диктаторам-людоедам.
"Лучше быть сожранными своими чем проклятыми пиндосами".

Подробнее

Да не доктор - они от перевозбуждения их забивают. Вон на Тахрире случаи были группового насилия над корреспондентками телеканолов. Им женщина без платка - значит развратница, а когда их много - чувствуют безнаказанность.
Наши некоторые же чего радуются - троли злобные потому-что, или с этим делом проблемы. Так что я вижу сексуальную подоплеку во всех этих историях, вера тут посколь-постольку
Re[Deepfoto]:
Интервью ЧКФРhttps://foto.ru/users/431286/
улетное тут -
http://www.zaks.ru/new/archive/view/107503

(Вова Путин, Жора Полтавченко и др. персонажы)
Re[анху]:
Цитата:

от:анху
Интервью ЧКФРhttps://foto.ru/users/431286/
улетное тут -

Подробнее

Количеством смен имен вы напоминаете Бурбатиру Мудата. ..... И стилем имен....
Re[Barmaley]:
[УДАЛЕНО]
Re[Доктор Борменталь]:
Так че, всем упырям свободу и демократию? Это, Борменталь, пока вас лично беспредел не коснулся. Если коснется - и в Боженьку поверите и Сталина возжелаете вернуть. Вам просто п*х в вашем тепленьком уютном эгоистичном мирке, вот и насаждаете толерастию. А между тем, любая популяция живых существ живет по правилам, а некоторые по очень жестким - иначе они обречены на вымирание. Почему вы считаете, что у людей должно быть по-другому? Посмотрите на все сверху - это же хаос.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Это не злорадство, а простая констатация факта. Легко рассуждать о чем либо, сидя перед компом в уютной квартирке, строить логические умозаключения, давать оценочные мнения и прочая. А как только факт опровергает выстроенную ранее цепочку, вместо того чтобы признать что был не прав, начинаются рассуждения о злорадстве и тд. По факту отношения к подобным выходкам в мусульманских странах есть что сказать? Или о толерастии рассуждать будете?

Подробнее

+100
Re[анху]:
Цитата:
от: анху
Интервью ЧКФР http://club.foto.ru/user/431286/
улетное тут -

Жалко, конечно, что Николай Ващилин вынужден жить на одну пенсию.
Человек он заслуженный.
Вот, кстати, я как-то в этой теме уже приводил интервью с ним http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8834186
Re[анху]:
Цитата:
от: анху
ты мне своим интеллектом Mудака напоминаешь. ничего так?

Не надо таких слов употреблять.
Забанить могут. Да и не принято тут так.

Бурбатиру Мудата - это одно из имен одного ЧКФРhttps://foto.ru/users/198779/
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Я считаю что человек имеет свободу.
Делать с собой что он хочет.
В том числе и спиваться.
Он не раб ни государства ни религии.

Всё верно.
дефка пискнула побитойбыть камнями.
В чём проблема?
Это её выбор.
Так чтобудьте толерантнее к еяниям девицыи ответным мерам со стороны другиъ граждан,чье отношение к голым сиська отличается от вашего.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Всё верно.
дефка пискнула побитойбыть камнями.
В чём проблема?
Это её выбор.
Так чтобудьте толерантнее к еяниям девицыи ответным мерам со стороны другиъ граждан,чье отношение к голым сиська отличается от вашего.

Подробнее

Шарокат, ты какой-то странный, то две страницы назад ты пишешь что тебе девки нравятся. А щас уже не возражаешь против побивания их камнями.
Ты бу уж там определился сам с собой чтоли
Re[Доктор Борменталь]:
это крайняя степень процесса Пусси Райт.

Акция пусирай похабель.
Кто считает иначе имеет больные мозги.
Или просто лишены онных.
Весь мыслительный процесс на уровне продолговатого мозга.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Шарокат, ты какой-то странный, то две страницы назад ты пишешь что тебе девки нравятся. А щас уже не возражаешь против побивания их камнями.
Ты бу уж там определился сам с собой чтоли

Ичо?
Дефки нравятся.
Но борзеть я им не позволяю
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Так че, всем упырям свободу и демократию? Это, Борменталь, пока вас лично беспредел не коснулся. Если коснется - и в Боженьку поверите и Сталина возжелаете вернуть. Вам просто п*х в вашем тепленьком уютном эгоистичном мирке, вот и насаждаете толерастию. А между тем, любая популяция живых существ живет по правилам, а некоторые по очень жестким - иначе они обречены на вымирание. Почему вы считаете, что у людей должно быть по-другому? Посмотрите на все сверху - это же хаос.

Подробнее

Порядок не тождественен жестокости. Вон, в Европе, никого камнями не забивают, а порядка там поболее.
Re[Доктор Борменталь]:
В какой Европе? И побольше, чем где? И что такое "порядок"? Совершенно ясно одно: эти культуры должны существовать отдельно, т.к. они слишком разные, во многом имеют взаимоисключающие взгляды и рамки дозволенного. И та часть европы, которая размазывает эти рамки еще встанет раком от своих же мусульман, коих там уже очень много. Некоторые дети это понимают... Откуда у вас ступор - понятия не имею.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Порядок не тождественен жестокости. Вон, в Европе, никого камнями не забивают, а порядка там поболее.

Чем где?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
В какой Европе? И побольше, чем где? И что такое "порядок"? Совершенно ясно одно: эти культуры должны существовать отдельно, т.к. они слишком разные, во многом имеют взаимоисключающие взгляды и рамки дозволенного. И та часть европы, которая размазывает эти рамки еще встанет раком от своих же мусульман, коих там уже очень много. Некоторые дети это понимают... Откуда у вас ступор - понятия не имею.

Подробнее

Я не о том. Я о том, что забивать камнями - это дикость, тем более за сиськи.
Это никакая не культура, а её отсутствие. Хотя можно и людоедство считать культурой. Я нигде не писал, что оправдываю попустительство исламизации Европы.
Re[]:
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Я, видимо, последний из действующих политиков, кто разговаривал с Борисом Абрамовичем в этом году, в январе. Я отдыхал на юге (Красное море), он оказался в соседней гостинице. Я предложил встретиться по моей инициативе, и мы несколько часов разговаривали. Я сделал ему предложение начать кампанию по возвращению его в Россию. Он очень охотно откликнулся и поделился со мной своим мнением, что ему очень хочется вернуться в Россию. Очень хочется и он готов был вернуться в Россию на любых условиях. Он обещал закрыть дело Литвиненко (видимо, у него был вариант, по которому в случае его возвращения в Россию он там сделает такие шаги, что это дело будет закрыто). В этом я видел плюс для России, что прекратят обвинять, что кто-то с российской стороны повинен в гибели Литвиненко.

И он очень хотел. Он очень хотел и был в подавленном состоянии. Я это видел. Потом он так поднимал воротник своего плаща (или это какая-то куртка была на нем), очень такой внешне он был уже, ну, в угнетенном состоянии, в очень угнетенном. Глаза поблекшие. Видимо, он чувствовал вот такое вот состояние, что ничего не получается там. И он мне сказал такую вещь, которая меня очень тронула, что, ну, он чуть не плачет, когда смотрит российские каналы из Москвы – там, Первый канал, второй и так далее, то, что именно из Москвы идет....

Но самое главное – это последняя встреча. Никто с ним не встречался. Я случайно узнал, что он рядом в гостинице и это было буквально начало января, новогодние каникулы. И он уходил из жизни уже. Я не думал, конечно, что он умрет в ближайшее время – я, наоборот, надеялся, что он вернется.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1037894-echo/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.