Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 22461 - 22480
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Вот видишь, Бабай - ты несамокритичен, потому ничего и не понял. Я ведь эти слова и к себе отношу. И потому выводы у нас с тобой разные. Ты считаешь их оскорблением, а я - печальной реальностью, которую следует не повторять, и не устраивать самому себе фетишей, а потом в них свято верить и биться с пустотой за пустоту.
Ты считаешь что тебя спасёт только парламентаризм и Наввальный. Я считаю, что только я сам.
Так что не обижайся что не понял.
И в "Заграницу" я не "вырвался", а меня вытурили. Совсем в двадцать лет я такой как ты был.
Но ты ведь взрослый дядя уже...

Пора опять к работе (мне). На пенсию зарабатывать. Ну и на масло.

:cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Прекрасный пост.

А вот здесь: "Ты считаешь что тебя спасёт только парламентаризм и Наввальный. Я считаю, что только я сам" проходит та черта, которая и разделяет людей на две категории. И дает коллосальную разницу в результатах.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

"Нетаньяху предложил Обаме фальшивые усы и прогулку по барам Тель-Авива"

Выступление премьера свелось к перечислению того, за что израильтяне благодарны США, включая щедрую военную помощь и дипломатический «зонтик» в ООН. «От имени правительства и народа Израиля у меня есть послание Вам и народу Америки: “Спасибо”. Спасибо за то, что стоите на стороне Израиля в нынешнее время исторических перемен… На нестабильном и непредсказуемом Ближнем Востоке необходимость в нашем союзе велика как никогда», — сказал Нетаньяху.

Премьер напомнил Обаме об интервью израильскому телевидению, в котором президент сожалел, что больше не может просто прогуляться по улицам, посидеть в прибрежном кафе и пообщаться с простыми израильтянами. «Если у вас появится несколько свободных минут и вы сможете ускользнуть от своей охраны, а это будет непросто, то знайте, что мы подобрали несколько кафе и баров в Тель-Авиве и даже приготовили вам фальшивые усы», — сказал Нетаньяху, чей темный костюм, голубой галстук и белая сорочка полностью повторяли гардероб Обамы и присутствовавшего здесь же президента Израиля Шимона Переса.

http://news.mail.ru/politics/12414906/

Мда..
Re[artograff]:
Цитата:

Ты считаешь что тебя спасёт только парламентаризм и Наввальный. Я считаю, что только я сам.

Проблема в среде обитания грубо говоря.
Если все вокруг заблевано - самоспасение бесмысленный путь.
Нельзя оставаться чистой рыбкой в хавне. Или менять воду или искать другой аквариум
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Жители Челябинска зафиксировали над ночным городом светящийся шар
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

В Челябинске местные жители стали свидетелями необычного свечения над городом вечером, а ближе к утру один из очевидцев сфотографировал ярко горящий шар, зависший над Копейским шоссе в Ленинском районе, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В ночь на среду, 20 марта, челябинец сфотографировал НЛО, зависший над Копейским шоссе, в районе магазина METRO, около 5.10. Мужчина выложил результат своего наблюдения в социальные сети. О происхождении светящегося шара и продолжительности его нахождения в небе пока ничего не известно

Подробнее

Так что это было кто-нибудь выяснил?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Проблема в среде обитания грубо говоря.
Если все вокруг заблевано - самоспасение бесмысленный путь.
Нельзя оставаться чистой рыбкой в хавне. Или менять воду или искать другой аквариум

Подробнее

Нет такой проблемы.
Выбор есть всегда.
Ну если человек не является креветкой, конечно.
Re[]:
Дело Навального и "Кировлеса" передано в суд

http://rapsinews.ru/incident_news/20130320/266775804.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
"Нетаньяху предложил Обаме фальшивые усы и прогулку по барам Тель-Авива"
и даже приготовили вам фальшивые усы», Мда..

:?: :?: :?: :?:

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Нет такой проблемы.
Выбор есть всегда.
Ну если человек не является креветкой, конечно.

за последние 10 лет эмигрировали 1 млн 250 тысяч россиян. Такую цифру назвал председатель Счетной палаты Сергей Степашин.
Больше уехало только после после революции.
Наверно это свидетельство бальших успехов нынешних властей.
Re[Бaбай]:
Цитата:

за последние 10 лет эмигрировали 1 млн 250 тысяч россиян. Такую цифру назвал председатель Счетной палаты Сергей Степашин.

Подробнее

А динамика по годам есть? Лучше по годам и за последние лет двадцать.
По поданной, тобой Бабай, информации я на пример не могу выводы какие либо делать.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

Оригинал цитаты из Степашина:
М.БАРЩЕВСКИЙ: И даже Латинская Америка. Ты говоришь сейчас про инновации. А, на самом деле, нарушая права человека, вот такие права, обычные права человека, не обеспечивая ему безопасность, не обеспечивая ему судебную защиту, мы потеряли очень много мозгов, которые сегодня могли бы нам очень полезны в инновации.

С.СТЕПАШИН: Но у меня есть цифры точные. 1 миллион 250 тысяч человек, которые работают за рубежом. Это не самые плохие наши...

М.БАРЩЕВСКИЙ: Ты имеешь в виду не водопроводчиков?

С.СТЕПАШИН: Ну, это ученые, специалисты.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Миллион 250 тысяч?

С.СТЕПАШИН: Миллион 250 тысяч. Примерно столько ушло после 1917 года.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну да. Ладно. Ты возглавляешь Общество книголюбов, по-моему, так это называется?

С.СТЕПАШИН: Нет, оно так называлось в советское время. Сейчас я, все-таки, президент Российского книжного союза, которому, кстати, будет 10 лет.

Ссылка на программу Dura Lex "Эхо Москвы": http://echo.msk.ru/programs/lex/741179-echo/
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

5 месяцев назад не в этой теме:

Россию покинуло 823 тыс. человек.

А тут эвона как:
http://president.org.ua/news/news-193429/

ЭМИГРАЦИЯ ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ДОСТИГЛА РЕКОРДНОГО УРОВНЯ
20.05.2008 12:12

За десять лет из Великобритании эмигрировали почти два миллиона граждан, сообщает The Telegraph со ссылкой на данные Службы национальной статистики (ONS), входящей в состав Статистического управления Великобритании.

По данным, которые должны быть официально опубликованы во вторник, в 2006 году число эмигрантов превысило 200 тысяч человек, а всего с 1997 по 2006 год родину покинули 1,97 миллиона британцев.

Также за этот десятилетний период из страны уехали более полутора миллионов проживавших там иностранцев. При этом иммиграция в Великобританию за десять лет составила 3,9 миллиона человек, а за один 2006 год - 500 тысяч.

По сообщению The Telegraph, британские парламентарии намерены отвергнуть подготовленные исследователями статистические данные как непригодные для практической работы и потребовать пересмотра методики сбора информации о демографических изменениях.

Финансовый подкомитет Палаты общин готовится в четверг вынести заключение о том, что недостаток надежных и актуальных данных о миграционных процессах мешает проведению политики правительства на национальном уровне и на местах.

Хотя самые старые данные ONS датируются 1991 годом, некоторые исследователи полагают, что достигнутый сейчас уровень эмиграции является едва ли не беспрецедентным для истории страны.

Согласно заключению представителя Йельского университета Джея Уинтера (Jay Winter), сравнимый с нынешним исход британцев был в последний раз отмечен в 1911-1914 годах, когда из страны уехали 2,4 миллиона человек. После этого заметный эмиграционный всплеск произошел в конце 1950-х - начале 1960-х годов, когда тысячи британцев переселились в Австралию, Канаду и США.

По оценке Института исследований государственной политики (IPPR), в настоящее время за рубежом проживают более 5,5 миллиона граждан Великобритании. Как сообщила представитель IPPR Джилл Раттер (Jill Rutter), значительная часть этих людей покинула страну после выхода на пенсию, что служит свидетельством высокого уровня жизни в Великобритании. Кроме того, Раттер связала всплеск эмиграции с глобализацией рынка труда и отъездом некоторых иммигрантов, ранее получивших британское гражданство.

Между тем, по мнению британской оппозиции, подъем уровня эмиграции объясняется ростом преступности и налогообложения в стране. Дэвид Дейвис (David Davis), глава теневого министерства внутренних дел Консервативной партии, напрямую связал эмиграционный взрыв с политикой лейбористов.
---
Британцы передают пламенный привет колбасным эмигрантам из России.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

В 2010 году, по данным статистического федерального ведомства, из Германии уехало 141 000 немцев, в 2009 году родину покинуло 155 000 жителей Германии, в 2008 году – 161 000.

Умножай любую цифру на десять лет - получишь больше только по Германии.

[quot]самоспасение бесмысленный путь. [/quot]

чепуха.

И ты нифига не понял...

...тебе будет трудно

Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
А динамика по годам есть? Лучше по годам и за последние лет двадцать.
По поданной, тобой Бабай, информации я на пример не могу выводы какие либо делать.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/migr2.xls
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/migr2.xls

Фигня какая-то официальная.
На том же кипре пишут что постоянно живет 35-40 тыщ русских.
У тебе в таблице ваще такой строчки нет.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

А какая связь между моим постом и твоим ответом?
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff

:?: :?: :?: :?:

Подробнее

Чота морда знакомая!
Re[artograff]:
Цитата:

И ты нифига не понял...

...тебе будет трудно

+1
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А какая связь между моим постом и твоим ответом?

Речь шла о выборе, вот ногами и выбирают, видать
Но не беда, таджикоф позовем.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Речь шла о выборе, вот ногами и выбирают, видать

ЭМИГРАЦИЯ ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ДОСТИГЛА РЕКОРДНОГО УРОВНЯ
20.05.2008 12:12

За десять лет из Великобритании эмигрировали почти два миллиона граждан, сообщает The Telegraph со ссылкой на данные Службы национальной статистики (ONS), входящей в состав Статистического управления Великобритании.

По данным, которые должны быть официально опубликованы во вторник, в 2006 году число эмигрантов превысило 200 тысяч человек, а всего с 1997 по 2006 год родину покинули 1,97 миллиона британцев.

Также за этот десятилетний период из страны уехали более полутора миллионов проживавших там иностранцев. При этом иммиграция в Великобританию за десять лет составила 3,9 миллиона человек, а за один 2006 год - 500 тысяч.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Речь шла о выборе, вот ногами и выбирают.

Тот выбор о котором я писал он не зависит от места.
Креветка, уехавшая в Израиль или Лондон, никуда от себя не убежит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.