от: Влад Т
Детали можете описать?
Извините, не могу, рискую. В целом, работа системы по очистке от честных сотрудников.
Детали можете описать?
от: виктор93
Извините, не могу, рискую. В целом, работа системы по очистке от честных сотрудников.
Извините, не верю.
от: alexa64
Боже!
Какая пафосная чушь!
Ага, приезжайте к нам в провинцию, будете нам расказывать про пафосную чушь.
Впрочем, ваша чушь не менее пафосная.
от: Бaбай
Они (алеха-шарокат и влад с бармалеем) типа из провинции. От лица народа вещают тут у нас.
Они (алеха-шарокат и влад с бармалеем) типа из провинции. От лица народа вещают тут у нас.
от:Сергей Форм Гладков
Там на 60-ти листах акт, некогда было смотреть - поехал на заседание Общественного совета Бердска, я там председатель комиссии по предпринимательству, новым технологиям и т. п... завтра у налоговых консультантов мне доступно объяснят, наскоро главбух мне сказала, что около шести на прибыль и десятка по НДСу... как и ожидалось, самого крупного поставщика сырья пытаются выдать за однодневку...![]()
"Спокойно Ипполит, спокойно!"Подробнее
от: alexa64
А!
Знаю!
-За креветог
Ага, самый справедливый на земле. Рассказали бы Вы это моему другу следователю, которого посадили якобы за взятку.
от:Deepfoto
Ну все, вроде разум преобладал. Лицо спасено.
Теперь можно и у России денег взять в долг и мягко послать МВФ и Евросоюз ;)
КИПРСКИЙ ПАРЛАМЕНТ ОТКЛОНИЛ ЗАКОНОПРОЕКТ О ВВЕДЕНИИ НАЛОГА НА БАНКОВСКИЕ ДЕПОЗИТЫ
http://echo.msk.ru/news/1034914-echo.htmlПодробнее
Ага.
Щас они договорятся. Вольют казенных рублей в кипру
А креветки навального были отвлекающим маневром
от: Deepfoto
Я не верю, что у честного следака можно найти просто так в кармане меченые купюры