Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 22201 - 22220
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Ну понятно что Путин будет комплектовать народный фронт Артистами, доярками и пчеловодами.

А они то чем плохи?
Второй сорт чтоле?
Кем надо комплектовать?
журналистаме и блогераме?
Это типа соль соль земли?
По мне так от пчеловода и доярки пользы больше,чем от всей кодлы борзописцев.
Эвон в воскрсенье на ярмарке медку хорошего купил , сметанки.
"Реальный сектор"!

Подробнее

+1
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Нет, я не снимаю ответственности ни с них, ни с Вас.
Ваша вина - молчаливое согласие и непротивление злу в повседневной жизни.
Эта вина мала, но она есть.

Вы плохо осведомлены о моей повседневной жизни. Сейчас, к примеру, нахожусь в стадии разборок с чиновниками пенсионного фонда.

А ваще да. Mea Culpa. Что не врываюсь в кабинеты на белом коне с обнаженным мечом. Ваш протеже и его партия (а это именно его партия, покинул он ее или нет) мало вариантов оставили.
Re[alexa64]:
Цитата:

Ну понятно что Путин будет комплектовать народный фронт Артистами, доярками и пчеловодами.

А они то чем плохи?
Второй сорт чтоле?
Кем надо комплектовать?
журналистаме и блогераме?
Это типа соль соль земли?
По мне так от пчеловода и доярки пользы больше,чем от всей кодлы борзописцев.
Эвон в воскрсенье на ярмарке медку хорошего купил , сметанки.
"Реальный сектор"!

Подробнее

Ставка будет скорее всего на управляемую публику, без собственной позиции.
Они также будут проводить в жизнь туже линию партии и правительства.
Разницы с пжив не будет никакой, вместо зажравшегося Исаева без собственной жизненной позиции будет слесарь Пупкин, такой же беспринципный. Пупкин будет бухать в думском буфете и потом голосовать как надо.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Вы плохо осведомлены о моей повседневной жизни. Сейчас, к примеру, нахожусь в стадии разборок с чиновниками пенсионного фонда.

А ваще да. Mea Culpa. Что не врываюсь в кабинеты на белом коне с обнаженным мечом. Ваш протеже и его партия (а это именно его партия, покинул он ее или нет) мало вариантов оставили.

Подробнее

Ну да, разборки с пенсионным фондом насчет свой пенсии это наверное гражданский подвиг.

А насчет белого коня и меча не надо.
Я писал про законные способы
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Ставка будет скорее всего на управляемую публику, без собственной позиции.
Они также будут проводить в жизнь туже линию партии и правительства.
Разницы с пжив не будет никакой, вместо зажравшегося Исаева без собственной жизненной позиции будет слесарь Пупкин, такой же беспринципный. Пупкин будет бухать в думском буфете и потом голосовать как надо.

Подробнее

Категорически Нельзя давать власть тем кто "ПРиНцИПИАЛЬНО" считает слесарей Пупкиных беспринципными алкашами а доярок быдлом.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну да, разборки с пенсионным фондом насчет свой пенсии это наверное гражданский подвиг.

А насчет белого коня и меча не надо.
Я писал про законные способы

К моей пенсии это никакого отношения не имеет. Не стоит кидаться словами о том, о чем Вы совершенно не осведомлены.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Категорически Нельзя давать власть тем кто "ПРиНцИПИАЛЬНО" считает слесарей Пупкиных беспринципными алкашами а доярок быдлом.

И будем в ж..пе дальше сидеть.

Я ж не говорю что все слесари беспринципные,просто ставка будет именно на беспринципных слесарей и доярок. Селекция будет.
Re[Бaбай]:

Бабай! Вот какой "жопе" ты сидишь лично?
У каждого"жопа" своя.У кого то пенсия мизерная, кто то на допрос к прокурорам ходит, кому то беременность не светит, кто то в карты пригрался, кому то силикон хреново имплантировали...

Re[alexa64]:
Цитата:

Бабай! Вот какой "жопе" ты сидишь лично?
У каждого"жопа" своя.У кого то пенсия мизерная, кто то на допрос к прокурорам ходит, кому то беременность не светит, кто то в карты пригрался, кому то силикон хреново имплантировали...

Подробнее

Это частные случаи.
Еще есть общая ж..па. Страна теряет позиции в конкуренции с другими странами, народонаселение сокращается. Уровень науки и культуры падает....
При этом деньги как бы есть на развитие. Просто нынешняя команда про..рает все.
Re[Deepfoto]:
Навального покормили в Кремле креветками. Нахаляву.

http://vz.ru/politics/2013/3/19/624973.html

Re[Бaбай]:
Цитата:

Это частные случаи.
Еще есть общая ж..па. Страна теряет позиции в конкуренции с другими странами, народонаселение сокращается. Уровень науки и культуры падает....
При этом деньги как бы есть на развитие.

Подробнее

Ага и в этом мы виноваты, патамушта фотошоп у нас паленый, и деньги оказывается наши на кипрах и газ у нас народное, тьфу, национальное достояние, и спутники падают,как горох из-за происков госдепа и навальных-хренальных, рвущихся к кормушке, и калина машина-гавно, из-за ручонок, торчащих из жопы, и зенитовский стадион инопланетяне мешают построить, и в ледовом дворце в сочах пожары и протечки еженедельно из-за африканской чумы, и сердюков милый чебурашка о зенитчиках заботился, и пехтин мантры об этике в майямах сочинял в лучах теплого солнца, и петрик с грызловым на древесном угле бабла рубанули, и чубайс закидал наноперделками, и русгидро проипало милиард и................
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
К моей пенсии это никакого отношения не имеет. Не стоит кидаться словами о том, о чем Вы совершенно не осведомлены.

Ну Вам ведь можно кидаться словами о том, о чем Вы не осведомлены.
Почему другим нельзя кинуть в Ваш адрес?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
И будем в ж..пе дальше сидеть..

Бабай, не сиди в ж..пе
Вылезай!
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ну Вам ведь можно кидаться словами о том, о чем Вы не осведомлены.
Почему другим нельзя кинуть в Ваш адрес?

Приведите пример
Re[Бaбай]:
Цитата:

Это частные случаи.
При этом деньги как бы есть на развитие. Просто нынешняя команда про..рает все.

Подробнее

А у меня проблема с глазом. В стальном все зер гуд
Хороший дом хорошая жена,хорошие сыновья.
Про россию "катящуюсявпропась"говорят со дня её существования.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Навального покормили в Кремле креветками. Нахаляву.

http://vz.ru/politics/2013/3/19/624973.html

Только Бабаю и СМК эту ссыль не показывайте, а то их кондратий хватит.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Приведите пример

Их очень много.
Вот последний пример Цитата:
Ваш протеже и его партия (а это именно его партия, покинул он ее или нет) мало вариантов оставили.

Re[Капитан Немо]:
А вот предпоследний Цитата:
Т.е., создание одной партии ЖиВ завершил и перешел к следующей? Может уже третья на горизонте?

Re[Deepfoto]:
Цитата:

Только Бабаю и СМК эту ссыль не показывайте, а то их кондратий хватит.

Ну так он так рвался за печенюшками. И вот - победилЪЪЪ.

Приятно услышать болотным в тюряге....

Не зря страдали...

Re[]:
"Если бы президент Путин сел в одной комнате с Pussy Riot, вступил с ними в открытый диалог, выслушал их точку зрения как молодых творческих женщин современной России, неужели он позволил бы упечь их на три года в тюрьму? Когда я думаю об этом, это все представляется просто безумием. И это все только за критику правительства", - заявила певица.

http://top.rbc.ru/society/18/03/2013/849587.shtml
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.