Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 21141 - 21160
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Известный российский бизнесмен Владимир Потанин решил отдать большую часть своего состояния на благотворительные цели

02 марта 2013 | 21:01

А "детям оставить лишь небольшую часть, чтобы они могли себя достойно чувствовать в быту, получать хорошее образование и медицинское обслуживание". Такую новость Потанин озвучил сегодня в программе "Вести в субботу". Свое решение он обосновал тем, что хочет "защитить своих детей от этих миллиардов, миллиард просто придавливает человека и лишает его всяческой инициативы". Потанин сказал, что детям он оставляет сумму, которая "будет измеряться в десятках миллионах рублей, не больше".

По поводу своего состояния один из богатейших людей России сказал, что если читать журнал "Форбс", там ему приписывают
чуть ли не 14 млрд долларов. «Мне хотелось бы так думать", сказал Потанин.

Подробнее

Эту хрень он уже в массы уже двигал. Для контроля спросил у жены, далёкого от инета человека, подтвердила. Года 3-4 назад. Тогда не шмогла? Или обстановка изменилась после того как пообещал? А щас типо снова припёрло? И походу сделает как в забугорье, фонд, без налогов, детки рулят. На благую творительность лям в год.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Гы. Бошку ему снесло конкретно. Массы за ним не поперли кремль брать.
И понял он, что предатели кругом буржуазные. И тепереча даже Бармалей читает лимона. (хотя Лимон то писатель неплохой)

А barmaley много чего читает. Даже тебя, когда не пишешь хлам.
Re[Barmaley]:
Из википешки:

в 2007 году НБП была признана судом экстремистской организацией и её деятельность была запрещена на территории РФ. НБП является единственной масштабной всероссийской организацией, официально признанной судом экстремистской по закону «О противодействии экстремистской деятельности»

Цитата:

от:Barmaley
Президент России Владимир Путин поручил ФСБ блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды «ресурсы интернета и социальных сетей». Заявление Путина прозвучало 14 февраля на расширенной коллегии ФСБ, сообщает «Интерфакс». Президент подчеркнул, что при нейтрализации «разного рода экстремистских структур» нужно действовать «максимально решительно».

Подробнее

В Америке ты был бы уже умерщвлен дроном за цитатки, а Россия, несмотря на всякие прокламации-декларации самая свободная страна в мире
Re[Asp]:
И?

НБП - к стенке.

Ну и?
Re[Asp]:
как вы все привыкли строем ходить и мазать все одной краской. Всех и все увешивать ярлыками. Если кормить - то только борщом или только компотом или только уксусом. Расширьте свой разум, выйдите из рамок, снимите шоры. Читайте и думайте своей головой, а не только книги с зеленой обложкой или книги толщиной 2 см. Жизнь шире и интереснее всех рамок, а вы сразу всех пытаетесь одергивать, кто не в ногу шагает. Ты же носишь ботинки желтого цвета - ты должен вот так реагировать! А у тебя рубашка с длинными рукавами - ты не должен восторгаться этими помидорами! А ты 47 лет - ты не должен слушать эту музыку.......

Вдохните полной грудью воздух, де мучте себя и других созданием рамок!
Re[Barmaley]:
Так это, может начать на каждом углу Гитлера цитировать, Геббельса для расширения разума?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Так это, может начать на каждом углу Гитлера цитировать, Геббельса для расширения разума?

Ну да, и кучи дерьма выкладывать.
Re[Asp]:
Цитата:

"Ну ты не перегибай!" (С) КВН
А путина - можно! Некоторые даже считают, что НУЖНО!
;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну да, и кучи дерьма выкладывать.

По моему фюрер нацбольный не далеко от дерьма ушел
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)

А некоторые считают, что нет. А еще некоторым все это пофигу.
Re[Asp]:
Цитата:
По моему фюрер нацбольный не далеко от дерьма ушел

А я с фюрером нацбольным не знаком. По мне так *разь сладкоголосая овальная гораздо опаснее старого писателя.
Re[Barmaley]:
Цитата:
А я с фюрером нацбольным не знаком. По мне так *разь сладкоголосая овальная гораздо опаснее старого писателя.

Одно дело твое мнение, оно имеет право быть, другое дело решение суда по нацболу о отсутствие его по Навальному
Re[Asp]:
И?
Re[Asp]:
Цитата:

На каждом углу не надо - это признак нездоровья.
У этой публики есть вполне приличные цитаты. Проблемы с их конкретным приложением и вольными интерпретациями...
Re[Barmaley]:
Цитата:

Конфликт поколений однако. Овальный из молодых - а у них мозги другие.
Они Более прагматичные. А лимон романтик старый.
Ясно дело что смена элит не за горами, молодые сожрут старых, какбы те не вцеплялись в креслы. А путин тоже уже старый.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
;)

В ящике через одного. Его спрашивают "Что вы думаете по этому поводу?" А он в ответ не задумываясь: "Владимир Владимирович в своем тратата по этому поводу траляля "
Я помню в школьных сочинениях подобную пургу прогнать хоть в паре строк было очень желательно, Ленина там приплести хоть в тему хоть не в тему, да и то только в конце, само тело писалось от себя. А эти... уроды полные
Re[Asp]:
"Кум докушал огурец И закончил с мукою: "Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..."
Re[Asp]:
Цитата:

Там кстате очень много интересного.
Как минимум.
Россия – спаситель традиций. Новая национальная идея

http://slon.ru/world/samozvantsy-914311.xhtml
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я бы вам посоветовал Томский квас "Благодей" но кеги с ним к вам не пустят.

Я же писал, что с Новосиба, мне этот квас можно не рекламировать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.