Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вы точно в курсе, что человек должен указывать в декларации за 2011 год имущество, приобретенное в 2007 году, когда этого не требовалось?

В декларации за 2011 указывается всё, чем человек владеет (владел) в этом году, сроки владения - не важны. Когда вводили эту меру, главной целью называли именно легализацию нажитого за последние 20 лет.
Санкции (до последнего времени) были предусмотрены не за владение, а за сокрытие имущества. Кроме того, имеется тема конфликта интересов (когда у человека два свечных завода, а его назначают свечным замминистра)...
Re[Deepfoto]:
Государственное имеет свойство становиться частным.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Это типичная зависть голодранцев.

Вот!
Вот они, слова истинного патриота, от сердца идущие!
Каюсь, голодранец и есмь, хоть и кручусь в предпринимательстве этом с 1991-го года! Насчёт зависти токмо не совсем верно, это не зависть, это "задержавуобидность", по крайней мере лично у меня - я слишком хорошо представляю чего бы смог на это, немалое, да?, бабло сделать хорошего для города, а то и страны...
Ну да ладно... не религиозен, но верую, что каждому воздастся по делам его...
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Ну, это правильно, протест не на пустом месте и вполне внятный. Не то, что наше стадо с полным отрицанием. Хотя, мы конечно не знаем, действительно ли они солидарны или просто уровень боеготовности на начальной стадии, а конфликтов ничего не предвещает.
Видишь Фокс, на сколько (в сравнении) наше общество подверглось разложению. И полиция, всеми оппами дерьмом поливаемая... разве может она быть солидарна с ними? Или что, ты думаешь, они не люди, у них нет обид? О полиции вообще думаю, что её моральный облик можно повысить только вкупе с адекватным отношением (к ним) общества.

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Вот!
Каюсь, голодранец и есмь, хоть и кручусь в предпринимательстве этом с 1991-го года!

Сергей, а скажите пожалуйста у вас же имеются работники на предприятии? Ежели таковые имеются они к вам как относятся? Как к предпринимателю заботящемся о их благе, платящем достойную зарплату и обеспечивающим весь соц.пакет и тд или же при случае вас же, образно говоря, на вилы поднимут, как это уже бывало в 17 году?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Фокс, не будь инструментом в руках дураков, мерзавцев или пропагандонов, которые за бабки играют против твоей страны.
Вольно или невольно, ты гадишь на свою Родину, так как используешь приемы тупой пропаганды.
Найти можно любые фотки и подать их можно в любом нужном свете.
Когда-нибудь тебе будет стыдно за обслуживание пятой колонны.
Есть что критиковать - критикуй, но не будь пешкой в чужих руках

.

Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Государственное имеет свойство становиться частным.

Можно несколько примеров когда государственные резиденции первых лиц становились частными?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Фокс, прекрати распространять пропаганду.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Найти можно любые фотки и подать их можно в любом нужном свете.

нуу нет :)
Вот таких вот историй у нас в РФ пока не было

http://articles.latimes.com/2001/oct/06/news/mn-54169
Полицейские на служебном вертолете улетели в кафе затариться пончиками
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Вот!
Каюсь, голодранец и есмь, хоть и кручусь в предпринимательстве этом с 1991-го года! Насчёт зависти токмо не совсем верно, это не зависть, это "задержавуобидность", по крайней мере лично у меня - я слишком хорошо представляю чего бы смог на это, немалое, да?, бабло сделать хорошего для города, а то и страны...
Ну да ладно... не религиозен, но верую, что каждому воздастся по делам его...

Подробнее

Предприниматель в Техасе, у которого дела идут не очень, тоже сидит у себя на ранчо, чешет ойца и сетует сколько бы он мог купить тракторов вместо одного американского авианосца
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
нуу нет :)
Вот таких вот историй у нас в РФ пока не было

http://articles.latimes.com/2001/oct/06/news/mn-54169
Полицейские на служебном вертолете улетели в кафе затариться пончиками

:D
Найти и у нас подобное можно.
Просто все дело в том, что когда выхватываются и сопоставляются контрастные образы, то это отдает пропагандой.
Безобразий везде хватает, где-то больше, где-то меньше.
Просто сравнивать надо по честному, если сравнивать.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
"Должность" вроди, только ни куда уходить не собирается.

:D
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Сомнения у меня и огромные по поводу пособий в Америке. В Германии как в стране очень социальной в сравнении с Америкой выглядит всё так: Если вы берёте в семью ВОСПИТАННИКА т.е. например ребёнок оказался без родителей т.к. они наркоманы, но могут вылечиться и забрать его назад, да сколько ещё может быть вариантов? Вот за воспитанников в Германии платят чуть больше тысячи евро в месяц, однако стоит вам адаптировать/усыновить ребёнка и съедите на общие 188 евро как за своего родного. Конечно есть ещё поблажки при уплате налогов, но там уже не существенно, ребёнку гораздо больше нужно.
Поэтому в Америке не сомневаюсь всё так-же, усыновлённый ребёнок = ваш родной и поэтому чего ради некие пособия?

Подробнее

Я тоже не уверен, просто слышал какие-то обрывочные сообщения.
Ну вот Петрович вроде ответил про налоговые льготы.
Re[Deepfoto]:
Никто не пришел на заявленную оппозиционную акцию на Калужской площади в Москве. Мероприятие под названием «Всенародный марш в защиту Отечества» планировалось на 14 часов.

Как указали организаторы акции на странице в соцсети «ВКонтакте», «23 февраля 2013 — День защитника Отечества. Представители всех оппозиционных сил России идут на защиту нашей Родины от власти предателей и коррупционеров». Требованиями марша должны были стать отставка Путина и роспуск Государственной думы.

В участники акции записалось более 4500 человек, однако в условленное время никого, кроме усиленных нарядов полиции и журналистов на площади не оказалось.
Re[Barmaley]:
Цитата:
В участники акции записалось более 4500 человек, однако в условленное время никого, кроме усиленных нарядов полиции и журналистов на площади не оказалось.

Обманули полицию....надо счет выставить, как за ложный вызов пожарных
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Я тоже не уверен, просто слышал какие-то обрывочные сообщения.
Ну вот Петрович вроде ответил про налоговые льготы.

Потраченные деньги на усыновление, например 10000 евро можно списать на налоги, так это называется, но после списывания 10000 евро, реально получаешь назад от 5 до 18 % не более! Зависит от количества списываемых сумм и уплаченных налогов. Пропорция непонятна полностью т.к. очень сложна Оговорюсь речь о физических лицах и в Германии, думаю в Америке система похожа.
Например мы за 2010год заплатили 6000 налогов и подали на списание 2500. Получили 2500 обратно. В 2011 утеплили дом, налогов заплатили те-же 6000, подали на списание 23000! Думали сейчас заживём! Хрена, вернули 3200... Т.е. к обчно списываемым ежегодно 2500 с 20500 вернули 700 евро!
Вот и списание с налогов
Зато фирмы строительные все уши прожужжали, что дескать деньги на утепление (экономию энергии!) списываются с налогов.
Хотя мы знали что лечат, но всё надеялись хоть 25% вернуть...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Можно несколько примеров когда государственные резиденции первых лиц становились частными?

Главный демократ и любитель либерастии Ельцин с семейкой приватизировал Горки-10 и Горки-9...
Но у "семейки" есть темы и за границей (за госсчёт естественно).
Re[Сергей Форм Гладков]:
Писатель и политик Эдуард Лимонов — о том, можно ли историю с Владимиром Пехтиным считать победой оппозиции

Для начала сравнение, переходящее в метафору.

Летом на газонах Москвы можно увидеть женщин с полиэтиленовыми мешками, накалывающих на заострённые палки бумажки, салфетки, пакеты, обёртки — всё, что небрежно брошено прохожими или занесено на газон ветром. Такая у них работа, у женщин, сколько им платят, не знаю. Тащатся они не спеша по краю газона, зорко отслеживая мусор. Заметила, выпад, удар! В мешок...

Либеральные лидеры переквалифицировались, я вижу, в чистильщиков, в мусорщиков того режима, который они пытались заставить уйти в 2012 году.

Сергей Пархоменко зорко расследовал только что диссертацию депутата Государственной думы Игоря Лебедева, сына Жириновского, и под барабанный бой якобы нашёл там множество заимствований из другой диссертации. Другого человека. «Ужас! — вскричали либеральные СМИ. — Что ж это делается!»

Я, честно говоря, относился и отношусь к научным степеням депутатов абсолютно несерьёзно. Ну хочется нашим скифам и печенегам иметь научную степень, ну да и чёрт с ними! То, что депутаты тщеславны, не вызывает сомнений. То, что подавляющее большинство всех научных степеней в нашей стране, и депутатских и не депутатских, — никому не нужны и каша из слов, я в этом уверен. Есть люди, которые покупают себе ордена, а вот депутаты — степени. Ну это же детская, провинциальная невинная дурь, ну чего тут, ну отстаньте же вы от них! Нет, мусорщик Пархоменко радостно потирает руки, поймал такую рыбу, самого сына Жириновского.

Можно сказать, ударил власть под дых.

А Вы, Сергей Пархоменко, ещё добейтесь принятия закона, по которому депутатам запретят в сауны с девками ходить. Начинайте собирать подписи! Это будет победа, и огромная! И действительно будет чувствительный удар, потому что молодой депутат без степени как-нибудь проживёт, а вот без сауны с девками станет туго.

Алексей Навальный «свалил» депутата Пехтина.

Разоблачил его в пух и прах! Стуканул на него средствам массовой информации и всему русскому миру. У депутата Пехтина, оказывается, есть квартиры в Майами!

Это вообще ужасно. Как он смел! Кто ему позволил в стране, где насчитывается на сегодня 131 долларовый миллиардер, иметь квартиры в Майами?!

Депутат Пехтин сложил с себя депутатские полномочия.

Победа! Победа! Победа!

Навальный — гениальный!

Либеральные СМИ радостно закричали что «Пехтин — первая ласточка!». Дальше следует догадываться, что эти СМИ ожидают, что под давлением разоблачений Навального полномочия сложит с себя вся Государственная дума, все ласточки и горлинки Государственной думы, включая бывших спортсменок и бывших спортсменов.

Алексей Навальный! Место Пехтина займёт следующий баллотировавшийся на выборах единоросс, который шёл за Пехтиным по списку. Его также нужно будет расдербанить на предмет квартирного наличия. Вы непременно этим займётесь, я в Вас верю, Алексей! Вы такой!

Тут я сделаю резкий поворот и воскликну грустно, но без сочувствия в голосе: «Так проходит слава мира! До чего докатились!». Год кричали на болотных и сахарова о том, что требуют переговоров о сдаче властью власти, и вот заканчивают мусорщиками, идущими по обочинам этого режима, накалывая на палки обнаруженный мусор. И радостно вопя при этом каждый раз.

Навальный с пафосом греческого Ахилла преследует довольно невзрачного Пехтина, обличая того в наличии квартир. Господи, для российского гражданина, тотально не доверяющего чиновникам, и депутатам, и министрам, обнаружение квартиры депутата Пехтина в жарком Майами шоком не является. Российский гражданин готов услышать о российских депутатах и чиновниках куда худшее. Российского гражданина шокировать может разве что депутат-людоед. Людоед в Госдуме — это было бы круто. Это бы шокировало.

А Навальный находит всего лишь квартирки. И долго и с пафосом несёт научно-исследовательскую ахинею в интервью, как будто он охотник за головами из нового фильма Тарантино «Джанго освобождённый». Голова Пехтина добыта.

Лидеры буржуазной оппозиции, хочу я сказать, докатились до банального стукачества. Ну понятно, с благими намерениями. Скоро, если так дело пойдёт, подозреваю, что Пархоменко и Навальный начнут «обнаруживать» владельцев квартир, сдающих свои квартиры в аренду. К этому всё идёт.

Как же всё это жалко и глупо! Как же несостоятельны оказались болотные лидеры. Каким же мелким бизнесом они занялись. Мусор накалывают.

Лимонов
Re[Petrovich 1805]:

Петрович! У меня к Вам вопрос---как в Америке отнеслись к отмене рабства в одном из штатов? Все граждане США хвастаются своей демократией, а рабство в штате отменили только сейчас. Хотелось бы узнать реакцию населения. сми....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.