от: Вадим АФ
Это от цены на нефть зависит. :)
Неа. Аппетиты "элит" таковы, что никакой цены не хватает.
от: Вадим АФ
Это от цены на нефть зависит. :)
от: Barmaley
Близко к моей точке зрения. У меня такое вот было ощущение, что согласились вступить так как оно уже пофигу.
от:Barmaley
Совершенно не волнует. У нас строятся дороги и открываются новые заводы и производства. Все время что то новое происходит и внедряется в жизнь. Область наполняется инвестициями. Губернатор пашет как отличный пиар менеджер и невылазит из заграничных командировок. по результатам которых в область приходят инвестиции и открываются новые производства (повторился) при этом прекрасно понимаем, что это результат поддержки правительства и его председателя. Чего ему перед нами то отчитываться?Подробнее
45 000 000 человек за Путина. (округленно)
от: dsx
ну по крайней мере понятна мотивация. в Африке тоже чего то строится ..
а у нас как то мелькнул лозунг догнать Португалию и уже куда пропал по тихому.. видимо Африку догоняем
от: dsx
один Кавказ чего стоит -99% при явке 99%
от: Deepfoto
Смотрите пока не удалили.
И запишите кто-нибудь, кто умеет это записывать http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=400724![]()
![]()
45 000 000 человек за Путина. (округленно)
от:Dmitry Voronov
Всё же комический персонаж, этот наш Великий Лидер Нации, Отважный Дрезденский Резидент в ГДР, Чёрный Пояс Дзюдо, Стрелок по Тиграм, Ныряльщик за Амфорами, Гаситель Пожаров, и прочая, и прочая.... Смешно наблюдать его во всех проявлениях, начиная с характерной походки "огромаднейшего силача", выработанной некогда закомплексованным мелким мальчиком. Но эта его послевыборная истерика - конечно, хит... Однако к теме: после таких публичных истерик возникает вопрос: какой смысл в анализе его обещаний, в рассуждениях, меняется ли он? Ведь видно же, что слабый человек, ничего он, ничтожный, не сможет. Коррупционеры могут спасть спокойно...Подробнее
Правильнее так: "По данным ВЦИК 45 000 000 голосов за Путина (округленно)." Потому что бюллетени, вброшенные карусельщиками, нельзя считать живыми людьми, равно как и "мёртвые души", приписанные в протоколы.Подробнее

Свезенные самолетами и подводными лодками два миллиона автобусов возили по всей стране карсельщиков, в то время. как вся страна полола кактусы и выращивала ананасы.
от:Garbage241980
как член одной из участковых избирательных комиссий Москвы признаю выборы действительными и гораздо более реально отражающими реальную картину нежели выборы в декабре. Доверие к ВВП у народа значительно выше, чем к его партии в целом.
7 наблюдателй у нас на участке, чрезвычайно бдительны и с запасом фото-видео техники.Подробнее
Такие доказательства напоминают газетную новость, в которой было про человека, проглотившего штопор для открывания бутылок. Вполне обычный штопор, с поперечной ручкой. В качестве доказательства подлинности описанного события была приложена фотография штопора. :)Подробнее
от:Garbage241980
я ничего никому не доказываю, можно при желание посмотреть мои посты до этого, в созданной мною же ранее теме по поводу выборов.
написал в основном для тех, кто тогда со мной дискутировал, при желание можете почитать мои "заметки" о парламентских выборах.Подробнее
от: Garbage241980
Путин - 44%
Зюганов - 24
Прохоров - 22
Миронов и Жириновский - по 5
Еще голосовали за Чака Норисса и Григория Явлинского