Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Это от цены на нефть зависит. :)

Неа. Аппетиты "элит" таковы, что никакой цены не хватает.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Близко к моей точке зрения. У меня такое вот было ощущение, что согласились вступить так как оно уже пофигу.

Если введут мировое регулирование, могут устоять и наши границы отпимизировать попытаться. Ну пока нормально все, Стросс-Кан облажался.
Re[Asp]:
45 000 000 человек за Путина. (округленно)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Совершенно не волнует. У нас строятся дороги и открываются новые заводы и производства. Все время что то новое происходит и внедряется в жизнь. Область наполняется инвестициями. Губернатор пашет как отличный пиар менеджер и невылазит из заграничных командировок. по результатам которых в область приходят инвестиции и открываются новые производства (повторился) при этом прекрасно понимаем, что это результат поддержки правительства и его председателя. Чего ему перед нами то отчитываться?

Подробнее

ну по крайней мере понятна мотивация. в Африке тоже чего то строится ..
а у нас как то мелькнул лозунг догнать Португалию и уже куда пропал по тихому.. видимо Африку догоняем
Re[Barmaley]:
Цитата:

один Кавказ чего стоит -99% при явке 99%
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
ну по крайней мере понятна мотивация. в Африке тоже чего то строится ..
а у нас как то мелькнул лозунг догнать Португалию и уже куда пропал по тихому.. видимо Африку догоняем

Нигерию, если быть точным. Все же не Чад и не ЦАР
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
один Кавказ чего стоит -99% при явке 99%

Ну да, в Чечне примерно 1200 000 жителей, более половины наверное дети. Они конечно сильно повлияли на результат.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Смотрите пока не удалили.
И запишите кто-нибудь, кто умеет это записывать http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=400724

Всё же комический персонаж, этот наш Великий Лидер Нации, Отважный Дрезденский Резидент в ГДР, Чёрный Пояс Дзюдо, Стрелок по Тиграм, Ныряльщик за Амфорами, Гаситель Пожаров, и прочая, и прочая.... Смешно наблюдать его во всех проявлениях, начиная с характерной походки "огромаднейшего силача", выработанной некогда закомплексованным мелким мальчиком. Но эта его послевыборная истерика - конечно, хит... Однако к теме: после таких публичных истерик возникает вопрос: какой смысл в анализе его обещаний, в рассуждениях, меняется ли он? Ведь видно же, что слабый человек, ничего он, ничтожный, не сможет. Коррупционеры могут спасть спокойно...
Re[Barmaley]:
Цитата:

Правильнее так: "По данным ВЦИК 45 000 000 голосов за Путина (округленно)." Потому что бюллетени, вброшенные карусельщиками, нельзя считать живыми людьми, равно как и "мёртвые души", приписанные в протоколы.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Всё же комический персонаж, этот наш Великий Лидер Нации, Отважный Дрезденский Резидент в ГДР, Чёрный Пояс Дзюдо, Стрелок по Тиграм, Ныряльщик за Амфорами, Гаситель Пожаров, и прочая, и прочая.... Смешно наблюдать его во всех проявлениях, начиная с характерной походки "огромаднейшего силача", выработанной некогда закомплексованным мелким мальчиком. Но эта его послевыборная истерика - конечно, хит... Однако к теме: после таких публичных истерик возникает вопрос: какой смысл в анализе его обещаний, в рассуждениях, меняется ли он? Ведь видно же, что слабый человек, ничего он, ничтожный, не сможет. Коррупционеры могут спасть спокойно...

Подробнее

"Эта музыка будет вечной" (с)

[object width="480" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IVB4vnhQawo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/IVB4vnhQawo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="480" height="360"][/embed][/object]

К\ф "Приключения Буратино"
    А.Рыбников - Б. Окуджава

Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай...
    Лап то бу ди дубуда дай, лай лай лай лалалалалала.
    Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай
    Лай лай лай лалалалалала

Пока живут на свете хвастуны,
    Мы прославлять судьбу свою должны!

Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя:
    На хвастуна не нужен нож,
    Ему немного подпоешь -
    И делай с ним, что хошь!

Покуда живы жадины вокруг,
    Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя:
    На жадину не нужен нож,
    Ему покажешь медный грош -
    И делай с ним, что хошь!

Покуда есть на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя:
    На дурака не нужен нож,
    Ему с три короба наврешь -
    И делай с ним, что хошь!

Какое небо голубое,
    Живут на свете эти трое.
    Им, слава богу, нет конца,
    Как говорится, зверь бежит -
    И прямо на ловца!

Re[Вадим АФ]:
Я боялся запостить это......думал обвинят в провоцировании оппозиции.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

Правильнее так: "По данным ВЦИК 45 000 000 голосов за Путина (округленно)." Потому что бюллетени, вброшенные карусельщиками, нельзя считать живыми людьми, равно как и "мёртвые души", приписанные в протоколы.

Подробнее

Свезенные самолетами и подводными лодками два миллиона автобусов возили по всей стране карсельщиков, в то время. как вся страна полола кактусы и выращивала ананасы.
Re[Barmaley]:
как член одной из участковых избирательных комиссий Москвы признаю выборы действительными и гораздо более реально отражающими настроения избирателей нежели выборы в декабре. Доверие к ВВП у народа значительно выше, чем к его партии в целом.
7 наблюдателй у нас на участке, чрезвычайно бдительны и с запасом фото-видео техники.

Re[Barmaley]:
Цитата:
Свезенные самолетами и подводными лодками два миллиона автобусов возили по всей стране карсельщиков, в то время. как вся страна полола кактусы и выращивала ананасы.

Вы "нашист"? Спрашиваю, так как "креатив" вполне нашистский.
Re[Garbage241980]:
Цитата:

от:Garbage241980
как член одной из участковых избирательных комиссий Москвы признаю выборы действительными и гораздо более реально отражающими реальную картину нежели выборы в декабре. Доверие к ВВП у народа значительно выше, чем к его партии в целом.
7 наблюдателй у нас на участке, чрезвычайно бдительны и с запасом фото-видео техники.

Подробнее

Такие доказательства напоминают газетную новость, в которой было про человека, проглотившего штопор для открывания бутылок. Вполне обычный штопор, с поперечной ручкой. В качестве доказательства подлинности описанного события была приложена фотография штопора. :)
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

Такие доказательства напоминают газетную новость, в которой было про человека, проглотившего штопор для открывания бутылок. Вполне обычный штопор, с поперечной ручкой. В качестве доказательства подлинности описанного события была приложена фотография штопора. :)

Подробнее

я ничего никому не доказываю, можно при желании посмотреть мои посты до этого, в созданной мною же ранее теме по поводу митинга в Лужниках (там затронул также тему выборов, Вам будет интересно).
написал в основном для тех, кто тогда со мной дискутировал, при желание можете почитать мои "заметки" о парламентских выборах.
Re[Garbage241980]:
Цитата:

от:Garbage241980
я ничего никому не доказываю, можно при желание посмотреть мои посты до этого, в созданной мною же ранее теме по поводу выборов.
написал в основном для тех, кто тогда со мной дискутировал, при желание можете почитать мои "заметки" о парламентских выборах.

Подробнее

Каковы результаты выборов на Вашем участке?
Re[Moonlighter]:
Путин - 44%
Зюганов - 24
Прохоров - 22
Миронов и Жириновский - по 5

Еще голосовали за Чака Норисса и Григория Явлинского
Re[Garbage241980]:
Эти Станиславские еще задолго до 4-го числа зажмурили глаза и кричат "НЕВЕРЮ!"
Re[Garbage241980]:
Цитата:
от: Garbage241980
Путин - 44%
Зюганов - 24
Прохоров - 22
Миронов и Жириновский - по 5

Еще голосовали за Чака Норисса и Григория Явлинского

В такой результат верится. В 60+ - нет. Для полноты картины, а какова была явка избирателей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.