от: dymson
Моя тётушка, покойная ныне, оченна любила Иосифа Виссарионовича. И жила в те же времена. Таки Сталин хороший? Можно верить?
А что вас смущает?
Моя тётушка, покойная ныне, оченна любила Иосифа Виссарионовича. И жила в те же времена. Таки Сталин хороший? Можно верить?
от: eugene_vlasov
А что вас смущает?
Меня ничего.
от: Дед Пыхто
В Россию россияне не "были изгнаны".
В середине прошлого века поселенцев Израиля подставили, но сами они этого не признают и посей день, хоть и считают себя мучениками.
от:Barmaley
Вы не пробовали об этом спорить на израильских форумах? Поймите наконец, вы уехали и вы нам не интересны. Зачем бегать обратно и все время подпрыгивать и подглядывать в окна? С глаз долой из сердца вон!Подробнее
от:Tsirulnikov Evgeniya
Темы об Израиле никогда не поднимали израильские форумчане.Так же как никогда не начинали обсуждения положения в России.Начинаете дискуссию-будьте готовы услышать чужое мнение, а скатывание к оскорблениям и переходу на личности говорит об отсутствии агрументов.Это уже ваша проблема.Подробнее
от: Tsirulnikov Evgeniya
Можете верить фактам, можно тетушке.Мне почему-то предлагают поверить некому дядюшке.Можете верить и ему тоже.
от: Ratso
По факту - в Израиле по случаю смерти И.В. Сталина был объявлен траур.
А ругают его тут колбасные русские эмигранты.
По факту, среди ругающих ИВС-иммигрантов ничтожно мало...
Темы об Израиле никогда не поднимали израильские форумчане.Так же как никогда не начинали обсуждения положения в России.
от: Ratso
Евгению и Беню почитайте
Изгнать можно кого угодно и куда угодно.Множество русских, живших в Средней Азии были фактически изгнаны оттуда.В общем, учитесь.
от: Доктор Борменталь
Поразительно. Россияне рассказывают израильтянам как ужасно в Израиле...
Из России конечно виднее.
Тибе ж виднее атсюдава каг зошыбизь в европске. :D
Поразительно. Россияне рассказывают израильтянам как ужасно в Израиле...
Из России конечно виднее.
Так я ж сам видел. Сомневаюсь что те, кто пишут про ужасы Израиля, получают сведения из первоисточников.
Был и жил две большие разницы........
А не был и не жил, но мнение имею?