покупка в ОАЭ
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
покупка в ОАЭ
тема наверное избитая , но у меня она остро стоит. нашел в нэте одного человека с Дубаях. продает технику Apple Canon и т.д. на мой вопрос , сколько стоит тушка 5D Mark ll был получен ответ. тушку продает за 1100 гринов. новая в упаковке , гарантия, оригинал и все такое. говорит что работает не первый год в этой теме и дурачит ему выгоды нет. еще по нескольким позициям товара был получен ответ с приятной ценой. вопрос. почему там дешево так? и стоит ли вообще заказывать?
Re[playm]:
"В этой теме" - это в какой? Если в местной барахолке, спросите ник, просмотрите историю, тогда будет ясно. Что-нибудь...
Если я правильно понял..
Если я правильно понял..
Re[playm]:
от: playm
вопрос.
почему там дешево так?
и стоит ли вообще заказывать?
ответ
потому что н@ебал0в0
не стоит
p.s.
ну посмотрите цены в США,дешевле нигде обычно нет
ну,убавьте ещё 10%,может он фуру с фотоаппаратами украл
но всё равно никак 1100 не выходит
Re[playm]:
от:playm
тема наверное избитая , но у меня она остро стоит. нашел в нэте одного человека с Дубаях. продает технику Apple Canon и т.д. на мой вопрос , сколько стоит тушка 5D Mark ll был получен ответ. тушку продает за 1100 гринов. новая в упаковке , гарантия, оригинал и все такое. говорит что работает не первый год в этой теме и дурачит ему выгоды нет. еще по нескольким позициям товара был получен ответ с приятной ценой. вопрос. почему там дешево так? и стоит ли вообще заказывать?Подробнее
Конечно же стоит! Очень надёжный вариант!
Закажите два, или лучше штук 5, один себе оставите, остальное загоните, за полторы штуки, у вас с руками оторвут. Считай пятак в подарок.
Продавец только по простоте своей душевной не понимает, что цену раза в полтора можно нарисовать. Он же лох настоящий. Не упускайте такую возможность!
P.S. Только не забудьте потом историю получения и содержимое посылки (если придёт) сфотографировать и тут на форуме выложить. Посмеёмся.