Покупка: Sony F-717 или Minolta

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Покупка: Sony F-717 или Minolta
Около двух лет пользуюсь Olympus C-4000. Перестал устраивать из-за медленной фокусироки, слабого объектива - в помещении снимать тяжело, большие шумы. Скорость съемки вообще стала раздражать. Между спуском и записью фото в память проходит несколько секунд, а за это время фото может размазаться, особенно если просишь прохожего снять меня на фоне пейзажа. Хочется взять камеру помощнее, со светосильным хорошим объективом, быстрым фокусом. Прочитав множество статей остановился на Sony F-717 или Minolta A1. По сходным параметрам устраивает цена - около 700$. Не могу сделать окончательный выбор. К большому сожалению в руках подержать удалось только Минолту. Помогите сделать выбор! Сони очень привлекает своим объективом.
Также интересует возможность покупки дополнительной фотовспышки - какая камера по этому параметру лучше.
Можно ли преобрести дополнительные элементы питания на эти камеры, не дефицит ли?
Может быть подскажите другой подходящий вариант в ценовой категории 700-800$.
Помогите! Заранее благодарен.
Re: Покупка: Sony F-717 или Minolta
А не занять ли денег чуть-чуть и купить уже так КУПИТЬ!
http://www.foto.ru/product.php?id=11423

Правда объектив пока будет Sigma..., но пока так поснимаете, а потом прикупите что-то более солидное.

Я бы так поступил...
Всё-таки со сменной оптикой - это класс!

Удачи!
Re: Re: Покупка: Sony F-717 или Minolta
А сколько Nikon D70 стоит? Он же без объектива только 1000 баксов потянет! Я так понимаю, что в комплекте поставки объектива нет, или я не прав? А какой объектив взять чтоб не сильно дорого? Для макро наверное прийдется отдельный докупать?

Вообще идея интересная. Вот только разница в цене почти в 2 раза! Хотя может и стоит подумать.

Спасибо за рекомендацию!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.