Покупка объектива к Canon EOS 450D или нового фотоаппарата??

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Покупка объектива к Canon EOS 450D или нового фотоаппарата??
Привет всем!
Год назад приобрела Canon EOS 450D с китовым объективом, о чём позже 100 раз пожалела.
Сейчас хочу начать заниматься фото более профессионально - есть огромное желание и, думаю, способности :)

И вот дилемма - что купить? Хороших объектив к 450D или сразу новый фотоаппарат с хорошим объективом.
В финансовом плане конечно не всё отлично, но, думаю, объектив до 50 тысяч рублей или фотоаппарат (с объективом) до 80 тысяч рублей могла бы потянуть...
Хотелось бы сразу уж, чтобы всё устраивало...чтобы купить и не думать о смене аппарата года 3 как минимум :)
Просто из-за китового объектива я очень разочарована в своём 450D. А может зря...

Подскажите, пожалуйста, если я куплю хороший объектив, то мой фотоаппарат оживёт? Или лучше всё же купить фотоаппарат уровнем выше...?

И сразу, плиз, помогите определиться с объективом.
Фотоаппарат мне нужен для предметной, портретной, детской съемки. Так же хотелось бы делать свадебные снимки.

Очень важна резкость, полная цветопередача (чего нет сейчас).

Заранее спасибо!
Буду оочень благодарна всем ответившим!!! :)

Re[AnnKo]:
Что такое "полная цветопередача " - это только Вам известно....:)
А если на ките нет резкости, то учиться снимать. а потом только думать о замене.
Re[AnnKo]:
не так уж много и вариантов у вас всего 2 или 3
1. 35L
2. 5D(5DM2) с чем нибудь типа 35L, 50L
3. Или одно из двух)))
Re[schum]:
Хорошие советы даёте! Особенно для свадьбы и предметки.....:))))
Вариантов , на самом деле, десятки..........
Re[AnnKo]:
canon 17-55/2.8 usm is
или
tamron 17-50/2.8 это подешевле
Re[Павел Ионас]:
Да много вариантов да,,,
Зачастую цена и жесткий маркетинг по цене все портит
Re[schum]:
Портит нищета, а не цена...а маркетинг к этому не имеет ни малейшего отношения.
Re[Павел Ионас]:
да как? Этож маркетинговое исследование на тему: Куда деть 50 тыс)))))
Основная проблема что бы всетаки деньги правильно потратить, а уж потом где их раздобыть))) тяжелым трудом!
Re[AnnKo]:
Canon ef 100/2.8 для макро и Canon 24-70/2.8 для детей и свадеб. Не забудьте про вспышку :D С этими двумя объективами потом перейдете на полный кадр, если захотите :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.