летом прошлого года заказывал Nikon F65 silver c 28-80 [b:fe67e159ae]D(!)[/b:fe67e159ae]
при разговоре с оператором выяснилось, что silver`a в наличии нет, а есть черные.... черный - так черный, мне все равно. кстати разговор был перед самым закрытием в пятницу. Договорились с доставкой в субботу к 10-00.
курьер пришел вовремя.... но принес 28-80 [b:fe67e159ae]G(!)[/b:fe67e159ae]
Мораль: лучше все лишний раз уточнить.
P.S. и , все-таки, хорошо что он черный. :)
Покупка объектива
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Re: Покупка объектива
[quote:093d1ef09d="1Джо"]Хочу купить объектив Пентакс 50/1.4 через Foto.ru.
Прошу имевших дело с этим магазином откликнуться и рассказать о своих впечатлениях о процедуре покукупки. В частности, проблема выбора конкретного образца-как я понимаю, курьер приносит единственный вариант.[/quote:093d1ef09d]
Заказываешь, позже Тебе звонят по контактному телефону, указанному Тобой в заказе и оговаривают время доставки. При этом уточняют заказанный товар и его стоимость.
Потом приезжают и меняют товар на деньги.
Вот и все.
Гарантия, конечно и все такое.
Минус. При заказе зеркалки все было в порядке, кроме того, что инструкция к фотоаппарату была распечатана (отксерена) на листах А4....., что было не очень приятно.
А так... все нормально....Все работает...
А насчет проблемы выбора.... Это ведь не комивояжерская лавка... привозят то, что заказано.
Есть проблема выбора - съезди в магазин и посмотри на месте
Прошу имевших дело с этим магазином откликнуться и рассказать о своих впечатлениях о процедуре покукупки. В частности, проблема выбора конкретного образца-как я понимаю, курьер приносит единственный вариант.[/quote:093d1ef09d]
Заказываешь, позже Тебе звонят по контактному телефону, указанному Тобой в заказе и оговаривают время доставки. При этом уточняют заказанный товар и его стоимость.
Потом приезжают и меняют товар на деньги.
Вот и все.
Гарантия, конечно и все такое.
Минус. При заказе зеркалки все было в порядке, кроме того, что инструкция к фотоаппарату была распечатана (отксерена) на листах А4....., что было не очень приятно.
А так... все нормально....Все работает...
А насчет проблемы выбора.... Это ведь не комивояжерская лавка... привозят то, что заказано.
Есть проблема выбора - съезди в магазин и посмотри на месте