Хочу купить объектив Sigma AF 105mm F2.8 Macro EX DG OS HSM, байонет - Canon EF/EF-S на Кэнон 77 Д, для съёмки макро. Читаю характеристики -вес 460 г, судя по фотографии на сайте, хобот выдвигается, цена 36899 руб.
Только вот что мне непонятно, такой же объектив на Никон, стоит 48999 руб и весит 725 г и судя по фото фокусировка внутренняя.
Я в этом интернет магазине постоянно заказываю фототехнику, претензий не было, вот только попробовать и если не понравится вернуть нельзя, только если технические неисправности или повреждения возврат возможен. А таких магазинов, где можно протестировать у нас нет.
Подскажите пожалуйста, это что выходит, судя по весу и цене, на объективе для кэнон линзы пластмассовые? Качество фоток будет на этом объективе хуже?
Тема закрыта
Покупка объектив Sigma AF 105mm F2.8 Macro EX DG OS HSM
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Покупка объектив Sigma AF 105mm F2.8 Macro EX DG OS HSM
Re[ale388]:
от:ale388Может, это опечатка на сайте?
Хочу купить объектив Sigma AF 105mm F2.8 Macro EX DG OS HSM, байонет - Canon EF/EF-S на Кэнон 77 Д, для съёмки макро. Читаю характеристики -вес 460 г, судя по фотографии на сайте, хобот выдвигается, цена 36899 руб.
Только вот что мне непонятно, такой же объектив на Никон, стоит 48999 руб и весит 725 г и судя по фото фокусировка внутренняя.
Я в этом интернет магазине постоянно заказываю фототехнику, претензий не было, вот только попробовать и если не понравится вернуть нельзя, только если технические неисправности или повреждения возврат возможен. А таких магазинов, где можно протестировать у нас нет.
Подскажите пожалуйста, это что выходит, судя по весу и цене, на объективе для кэнон линзы пластмассовые? Качество фоток будет на этом объективе хуже?Подробнее
Что написано на сайте Сигмы?
Re[Vladimir Sheviakov]:
от: Vladimir Sheviakov
Может, это опечатка на сайте?
Что написано на сайте Сигмы?
Может с весом конечно ошиблись, на других сайтах между объективами на кэнон и никон разницы нет, кроме крепления, а фото с выезжающим хоботом, везде пишут что фокусировка внутренняя. Не работают видимо, хотел уточнить не отвечают.
Вот смотрю еще на макрообъектив -Tamron SP AF 180mm F3.5 Di LD [IF] Macro 1:1, 28 тыс, автофокус пишут медленный, но мне малоподвижных букашек снимать, старый объектив конечно...
Re[ale388]:
от:ale388
Может с весом конечно ошиблись, на других сайтах между объективами на кэнон и никон разницы нет, кроме крепления, а фото с выезжающим хоботом, везде пишут что фокусировка внутренняя. Не работают видимо, хотел уточнить не отвечают.
Вот смотрю еще на макрообъектив -Tamron SP AF 180mm F3.5 Di LD [IF] Macro 1:1, 28 тыс, автофокус пишут медленный, но мне малоподвижных букашек снимать, старый объектив конечно...Подробнее
725 грамм, однако https://www.sigmaphoto.com/lenses/macro-lenses/105mm-f2-8-ex-dg-os-hsm-macro
Re[Vladimir Sheviakov]:
от: Vladimir Sheviakov
725 грамм, однако https://www.sigmaphoto.com/lenses/macro-lenses/105mm-f2-8-ex-dg-os-hsm-macro
И цена в 1,5 раза выше, да лучше не рисковать...
Re[ale388]:
Всё заказал и уже пришёл новый ретро объектив Tamron AF 180/3.5 SP Di LD (IF) macro, Сигму не стал брать, вот сделал несколько снимков, погода не лётная трудно букашек найти. Тема закрыта, спасибо за ответы.
IMG_9252 by Александр Посошенко, on Flickr
IMG_9252 by Александр Посошенко, on Flickr