покупка на Keh.com

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
покупка на Keh.com
Добрый день
Необходимо купить ряд предметов на кехе.
Расскажите, у кого из вас есть подобный опыт?
на каких условиях вы готовы оказать мне услугу - я называ предмет, вы указываете вашу наценку, расходы, и через обговоренный срок выдете мне предмет.
Укажите
вашу наценку
предоплату
сроки

заранее спасибо
Михаил
Re[Mort]:
не, никто ничо не знает и помочь не хочет? заработать опять жеж
Re[Mort]:
Объясняю на пальцах! Покупка в западном магазине возможно только через кредитную карточку mastercard. visa classic. эти ребята не расматривают заказы ниже 500 дол!
Отправка кроме США видимо договорная т,е. какие они за это возьмут коммисионые не понятно. Если производится покупка через наш банк то + конвертация курса валюты на момент покупки + коммисия банка обычно +10% от общей суммы покупки. Если еще держатель кредитки производит покупку + еще сумма гонорара коммисия. P.S. Покупка через интернет кроме Питера либо Москвы не выгодна Почта России ваш товар потеряет в лучшем случае.
Re[Mort]:
Цитата:

от:Mort
Добрый день
Необходимо купить ряд предметов на кехе.
Расскажите, у кого из вас есть подобный опыт?
на каких условиях вы готовы оказать мне услугу - я называ предмет, вы указываете вашу наценку, расходы, и через обговоренный срок выдете мне предмет.
Укажите
вашу наценку
предоплату
сроки
заранее спасибо
Михаил

Подробнее

Обратитесь к профессиональным продавцам, возящим с аукционов и иниернет-магазинов. В разделе "Продам" они есть. И конкретизируйте вопросы - ибо конечную цену без ссылки на конкретный товар (с конкретными параметрами - цена/вес/размеры) и отсутствия конкретной информации по местонахождению клиента (типа Вашего - куплю неизвестно что, неизвестно за сколько и нахожусь неизвестно где) всё равно никто не скажет.
Re[free-lance]:
Цитата:

от:free-lance
Объясняю на пальцах! Покупка в западном магазине возможно только через кредитную карточку mastercard. visa classic. эти ребята не расматривают заказы ниже 500 дол!
Отправка кроме США видимо договорная т,е. какие они за это возьмут коммисионые не понятно. Если производится покупка через наш банк то + конвертация курса валюты на момент покупки + коммисия банка обычно +10% от общей суммы покупки. Если еще держатель кредитки производит покупку + еще сумма гонорара коммисия. P.S. Покупка через интернет кроме Питера либо Москвы не выгодна Почта России ваш товар потеряет в лучшем случае.

Подробнее

Да, покупка только через КРЕДИТКУ MasterCard, Visa.
Сумма покупки любая, хоть 5 баксов. Банк комиссию не берет, только естесственно, проценты - если положить деньги в 30 дней, и процента не будет. Оплата по курсу ЦБ - стандарт, в 10 утра (как правило) курс обновляется.
Доставка возможна как гос.почтой США (USPS Priority Mail International) - в этом случае покупка (стоимостью эквив.10 000 рублей ) будет доставлена в ближайшее к вам международное отделение Почты России (в Москве 99% - все международные), если доставка производится экспресс-почтой то без проблем только покупки стоимостью до... (эквивалент 5 000 рублей). Иначе - растаможка, хендлинг, брокерские, бумаги...(станет просто астрономия)
KEH.com не вышлет Вам покупку без предварительного с Вами согласия на стоимость и способ пересылки. Деньги "замороженные" при оформлении заказа зачислятся обратно на счет в течение 3-5 (как правило) дней.
При первой покупке требуется верификация кредитной карты - это достаточно безопасно.
Почтой США посылка доставляется в течение 10-14 дней.
В отдельных случаях - чуть больше.
Удачи!
Re[leto]:
Цитата:
от: leto
Обратитесь к профессиональным продавцам, возящим с аукционов и иниернет-магазинов. В разделе "Продам" они есть.

+1

Не буду писать имена, а то забанят за рекламу. Ишите. В барахолке есть как минимум 2 очень порядочных продовца, которые доставят вам выбранную вами технику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.