о цене договоримся :P
http://www.foto.ru/sigma_sd14_kit_af180_3.5_ex_sig.html
Покупка комплекта SIGMA SD14 KIT AF 180 F/3.5 EX в складчину - интересует объектив
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Покупка комплекта SIGMA SD14 KIT AF 180 F/3.5 EX в складчину - интересует объектив
Re[maximzar]:
неужели никому не нужна новая тушка за 17990 ;)
Re[maximzar]:
С "нуля" наверное ни кому: ведь объектив к ней все-равно нужен, значит покупать его надо отдельно, получается тогда экономия? - наоборот дороже будет чем в ките.
Re[maximzar]:
да дорого пошти 18 тыр за такое глюкало... буржуинам ето по ок 12 тыр экв продавали совсем недавно...
Re[Drakon Rider]:
Возможно кому-то нужна вторая тушка или замена старой + накопленный парк оптики по сигму :P (самому смешно). Опять таки может возят из-за бугра старую но красиворисующую оптику под m42...
В конце концов продает же как-то фотору тушки по > 22 тыр ;)
В конце концов продает же как-то фотору тушки по > 22 тыр ;)
Re[maximzar]:
от: maximzar
А откуда эта цена? Посмотрел 180/3.5 стоит в USA минимум новая $899 - на ebay.com можно найти с трудом за $815+доставка. Мне нужен как раз корпус. И я бы за 13 его бы взял - итого 180/3.5 EX вам обошелся бы в 16990р - т.е. $680. Сейчас на барахолке продают новую тушку за 14. Если интересно - позвоните 8-926-233-5ОЧ9 - обсудим детали.
P.S. Посмотрел ваши фотки с Санторини. Очень понравились! Особенно вечерние с SD14 и панорамы. Сам там был - но к сожалению на ночь не было возможности остаться.
Re[maximzar]:
на фотору обЪектив отдельно (правда для канон/никон) стоит немного дороже чем 14 тушка...
так что предложение непропорционально по цене...
с другой стороны этот кит от фотору достаточно заманчив на предмет купить и переделать оба под каноновские байонеты... смущает сильно заниженая цена и наличие только в 2х местах в Москве...
есть подозрение что это старая версия сигмы которая на цифроканоне работать небудет , а возможно что эти обЪективы и были каноновскими... просто в сервисе на них байонеты переставили , иначе непродашЪ....
Re[pr0vider]:
от:pr0vider
А откуда эта цена? Посмотрел 180/3.5 стоит в USA минимум новая $899 - на ebay.com можно найти с трудом за $815+доставка. Мне нужен как раз корпус. И я бы за 13 его бы взял - итого 180/3.5 EX вам обошелся бы в 16990р - т.е. $680. Сейчас на барахолке продают новую тушку за 14. Если интересно - позвоните 8-926-233-5ОЧ9 - обсудим детали.
P.S. Посмотрел ваши фотки с Санторини. Очень понравились! Особенно вечерние с SD14 и панорамы. Сам там был - но к сожалению на ночь не было возможности остаться.Подробнее
Сигму за 13 (520$) тоже поискать нужно ;) В общем дороже 14000р объектив брать не готов, буду пока снимать макро на кэнон + тамрон 90... Спасибо за отзыв

Re[maximzar]:
Сигму за 13 (520$) тоже поискать нужно ;) В общем дороже 14000р объектив брать не готов, буду пока снимать макро на кэнон + тамрон 90... Спасибо за отзыв
на ebay.com есть за $499. + доставка. ;)
вообщем я вас понял.
Удачи!

Re[maximzar]:
>а возможно что эти обЪективы и были каноновскими... просто в сервисе на них байонеты переставили , иначе непродашЪ....
имхаеццо так делать неочень хорошо... у кенона нету фылтра как у сд14... соотв при работе через фылтр и сдвигаеццо положение точки фокусирофки и нескоко нарушаеццо работа усей системы по полю имхо... т.е. пральный объектив под сд14 должен щитаццо с учетом фылтра...
но если сравнить с количеством и качеством глюков у сигмо - мож такая мелочь и незаметна будет...
имхаеццо так делать неочень хорошо... у кенона нету фылтра как у сд14... соотв при работе через фылтр и сдвигаеццо положение точки фокусирофки и нескоко нарушаеццо работа усей системы по полю имхо... т.е. пральный объектив под сд14 должен щитаццо с учетом фылтра...
но если сравнить с количеством и качеством глюков у сигмо - мож такая мелочь и незаметна будет...
Re[Drakon Rider]:
глюк
Re[pr0vider]:
От "нечего делать" посчитал цены новых "тушек", отняв стоимость объективов из китовых наборов, получилось от 11 "с хвостиком" тыр. новая SD14. Это что получается?... - к некоторым объективам "прилагается" камера!:cannabis:
Re[KSergeyV]:
от:KSergeyV
От "нечего делать" посчитал цены новых "тушек", отняв стоимость объективов из китовых наборов, получилось от 11 "с хвостиком" тыр. новая SD14. Это что получается?... - к некоторым объективам "прилагается" камера!:cannabis:Подробнее
Скорее наоборот. Они пользуются тем что для сигмы делает оптику только сигма и без доп. ухищрений AF-оптику другу туда не поставить. Поэтому скорее линзы в придачу идут. Клиент всегда решает сначала какую тушку он будет использывать а уж оптика ИМХО идет на втором плане. SD14 единственная зеркалка с фовеоном. Вот и все. :P
Re[pr0vider]:
Да, конечно все это понимаю, у меня такой скажем чисто "математический" вывод :) Сам почти готов купить SD14, но нет абсолютно ни какой возможности ее потрогать руками и соответственно потестить. Беда...
Re[KSergeyV]:
от: KSergeyV
Сам почти готов купить SD14, но нет абсолютно ни какой возможности ее потрогать руками и соответственно потестить. Беда...
Имхо SD-14 скоро кончатся. И будут SD-15 киты по 50000р.
Re[alex_bbb]:
Так я и говорю: беда!
Что мне - в Москву или в Питер ехать что-б ее "пощупать"?! Или "свидание в слепую"?

Что мне - в Москву или в Питер ехать что-б ее "пощупать"?! Или "свидание в слепую"?

Re[KSergeyV]:
от: KSergeyV
Так я и говорю: беда!![]()
Я наверное на все это забью и куплю либо боди либо самый дешевый кит. Но она будет у меня второй. :)
Re[pr0vider]:
Рад за Вас, что можете позволить себе иметь 2 камеры!
К стати мне показалось более выгодно купить кит за 25 340, хоть он не самый дешевый, зато объектив лучше чем в ките за 22 880. Ну, а только боди за 22 780 в этой связи совсем не вижу смысла с "нуля" покупать.

К стати мне показалось более выгодно купить кит за 25 340, хоть он не самый дешевый, зато объектив лучше чем в ките за 22 880. Ну, а только боди за 22 780 в этой связи совсем не вижу смысла с "нуля" покупать.
Re[KSergeyV]:
от:KSergeyV
Рад за Вас, что можете позволить себе иметь 2 камеры!![]()
К стати мне показалось более выгодно купить кит за 25 340, хоть он не самый дешевый, зато объектив лучше чем в ките за 22 880. Ну, а только боди за 22 780 в этой связи совсем не вижу смысла с "нуля" покупать.Подробнее
Я заказал кит с 18-125/OS HSM. Думаю она будет не на много хуже того же 17-70

Re[pr0vider]:
И я заказал кит за 25 340...