Покупка б/у объектива

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Покупка б/у объектива
Тушка d80, за 3 года использования китового 18-135 созрел на покупку nikkor полтинника. Присмотрелся к дешевому 1.8. Есть ли смысл переплачивать и покупать 1.4?
Скорее всего буду покупать б/у объектив (разница практически в 2 раза). Вопрос на что обратить внимание? Понятно, что смотреть чтоб небыло царапин.
Re[roma_arv]:
В 33 и в Киеве проще взять НОВЫЙ 1,8...

Re[GUNIK]:
аха, но еще есть много чего, что нужно для семьи купить. И так жена на меня волком глядит.
Re[roma_arv]:
Цитата:

от:roma_arv
Тушка d80, за 3 года использования китового 18-135 созрел на покупку nikkor полтинника. Присмотрелся к дешевому 1.8. Есть ли смысл переплачивать и покупать 1.4?
Скорее всего буду покупать б/у объектив (разница практически в 2 раза). Вопрос на что обратить внимание? Понятно, что смотреть чтоб небыло царапин.

Подробнее

http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdLens/ChdLens_page00.asp
Re[MadDad66]:
Прочел статью, вот сфоткал своим родным на фокусном 50, наводился на букву "Р". Скажите у меня ошибки в фокусировки нет? Такое ощущение, что буква "Я" более резкая. Камеру на юстировку показать?
Re[roma_arv]:
А у меня такое впечатление, что на "Я" как раз бумага волной пошла. Если так, то "Я" оказалапсь в той же зоне резкости, что и "Р". Но за счет того, что она полностью вошла в эту зону, кажется, что она резче.
Хотя по любому бэк-фокус присутствует. Это видно в сравнении с "Т". Вопрос только, насколько он силен.
Re[roma_arv]:
Цитата:
от: roma_arv
И так жена на меня волком глядит.

Вот это как раз лечится просто ;)

Жена волком глядит обычно когда на неё глядишь зайцем ;)
Попробуйте глянуть охотником ;)

Можно охотником до женского (её) полу ;)

Моя после сексуальных утех согласилась на 5Д2 + 24-70 + 70-200/2,8 второй ;)
Правда о цене ей лучше не знать :D
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Вот это как раз лечится просто ;)

Моя после сексуальных утех согласилась на 5Д2 + 24-70 + 70-22/2,8 второй ;)
Правда о цене ей лучше не знать :D

:D

Если до этого был 1000D + 18-55 без стаба, то Вы, батенька, гигант!
Re[roma_arv]:
Цитата:

от:roma_arv
Прочел статью, вот сфоткал своим родным на фокусном 50, наводился на букву "Р". Скажите у меня ошибки в фокусировки нет? Такое ощущение, что буква "Я" более резкая. Камеру на юстировку показать?

Подробнее

А в каком слове?! В слове "друзья" резче "Р",в слове "зверята" резче "Я".
Re[roma_arv]:
Никогда не покупайте б\у фототехнику. Это удел бомбил-неудачников.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
А в каком слове?! В слове "друзья" резче "Р",в слове "зверята" резче "Я".

Очевидно, в слове "ЗВЕРЯТА", там как раз на букву "Р" средняя точка приходится. Да и шрифт крупнее, напрашивается для наведения!
Re[Fotoprof]:
Цитата:
от: Fotoprof

Если до этого был 1000D + 18-55 без стаба, то Вы, батенька, гигант!

До этого был 50Д + 24-105

Но потрудиться пришлось ;)
Re[Alter-Ego]:
тяжелым трудом простой фотограф зарабатывает на орудия своего мудреного ремесла
Re[Alter-Ego]:

(Моя после сексуальных утех согласилась на 5Д2 + 24-70 + 70-200/2,8 второй )
Неплохая самореклама!Предлагаете в случае планирования дорогой фотопокупки вызывать Вас?! Ох,народ......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.