Покупка 5Д мк2

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Георгий Дубенецкий]:
интересно сколько будет стоить третий пятак, и стоит ли ждать анонса, или бежать покупать , пока доллары не вымылись с украины, и нет перебоем с поставками
Re[Max]:
Из-за маркетинга, и только, Кенон никогда не будет собирать полупроф. и проф. технику в Китае. Они скорей продадут меньше и дороже, чем потеряют репутацию.
Re[Max]:
Цитата:

от:Max
Доброго всем!

Собираюсь покупать сабж в Питере. При выборе места покупки столкнулся с сильно разнящимися ценами - от 63 до 84!
Естественно стал интересоваться в тех местах, где заявлена меньшая цена. Звоню в магазин, далее разговор такой:
"Вам какой японский или китайский?"
Объяснили, что китайский без гарантии (типа подделка) стоит 63-65, японский же предлагается за 72-75, ну или еще дороже (сами знаете где :) )

Вопрос - как отличить японский от китайской подделки? (гарантийный талон конечно мощный инструмент, но подделать его не представляет особого труда) Какие еще есть отличительные признаки? Не хотелось бы заплатить как за японский, а получить подделку.
Спасибо.

Подробнее

Меня вооще на три дня забанили за такую тему, но вы попробуйте нас удивить и купите таки Китайский 5Д2,
а мы с форумчанами его выкупим если что, главное чтоб он работал.
Re[Max]:
А откуда уверенность, что китайские аппараты должны чем-то отличаться от японских?
Re[Max]:
я вобще просто мимо проходил.. но моя подруга весной покупала 5дмк2 в музыкальном магазине и говорит лично своими глазами видела тушку с надписью made in china. мож конечно в магазине наклейку переклеили.. не знаю. купила made in japan, всё работает всем довольна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.