Покупка 300D. На что обратить внимание?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Покупка 300D. На что обратить внимание?
В плане технического состояния экземпляра
Re: Покупка 300D. На что обратить внимание?
А не хотите ли у меня купить? Canon EOS Digital Rebel. Это 300D сделаный для американского рынка. Пробег менее 300 кадров, 2 года гарантии, шнуры-инструкции и пр.
Брал для себя, выбирал из семи штук.
Просто образовался излишек техники, надо избавляться.
$650 - супер цена за новый аппарат!
Если интересно - пишите dmartynov@deloitte.ru

А обратить внимание надо прежде всего на оптику: нет ли пузырьков (очень редко, но к сожалению попадаются. Пузырёк хуже тёмной точки, т.к. даёт кроме геом. ещё и хром. искажения) и шумы матрици на максимсльных режимах, но тут надо сравнивать, просто на глаз определить может только тот, кто уже использовал такой же. Матрицы вообще все хорошие, но попадаются чуть-чуть лучше.
Re: Re: Покупка 300D. На что обратить внимание?
Цитата:

от:Dima_M
А не хотите ли у меня купить? Canon EOS Digital Rebel. Это 300D сделаный для американского рынка. Пробег менее 300 кадров, 2 года гарантии, шнуры-инструкции и пр.
Брал для себя, выбирал из семи штук.
Просто образовался излишек техники, надо избавляться.
$650 - супер цена за новый аппарат!
Если интересно - пишите dmartynov@deloitte.ru

А обратить внимание надо прежде всего на оптику: нет ли пузырьков (очень редко, но к сожалению попадаются. Пузырёк хуже тёмной точки, т.к. даёт кроме геом. ещё и хром. искажения) и шумы матрици на максимсльных режимах, но тут надо сравнивать, просто на глаз определить может только тот, кто уже использовал такой же. Матрицы вообще все хорошие, но попадаются чуть-чуть лучше.

Подробнее
Б/У всегда и везде пол цены было. Новый боди 660 стоит плюс 75 за объектив.
Re: Re: Re: Покупка 300D. На что обратить внимание?
Это где такие цены есть?
Я максимум за $760 kit нашел
Re: Re: Re: Re: Покупка 300D. На что обратить внимание?
Цитата:
от: Dr.Shats
Это где такие цены есть?

http://aldus.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&type=&s=1&v=2&grp=1&group=3&vid=10&nprod=300D вот здесь.
Re: Re: Re: Re: Re: Покупка 300D. На что обратить внимание?
Цитата:
от: ДДА
Цитата:

от:Dr.Shats
Это где такие цены есть?

http://aldus.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&type=&s=1&v=2&grp=1&group=3&vid=10&nprod=300D вот здесь.

Подробнее

Удовлетворил?
Re: Re: Re: Покупка 300D. На что обратить внимание?
Кто-нибудь видел б/у 300D за $350?
Минимум за что можно купить б/у 300D - это 550. И то при условии, что он уже не нужен владельцу, т.к. человек "вырос", а значит заездил технику по самое нехочу! А я предлагаю новый, в коробке.
Цитата:

Минимум за что можно купить б/у 300D - это 550. И то при условии, что он уже не нужен владельцу, т.к. человек "вырос", а значит заездил технику по самое нехочу! А я предлагаю новый, в коробке.

Подробнее

Вот и не правильно пол цены должно быть. Вы его уже руками трогали, а значит не новый он (шутка). :D
Цитата:

Подробнее

Если честно почему продаете? 350 хотите?
На что обратить внимание?
Я бы купил баков за 600 б/у. Но как быть уверенным что с ним все в порядке. Да и корпус хочется черный.
Re: Re: Re: Re: Re: Покупка 300D. На что обратить внимание?
Цитата:

от:ДДА
Цитата:

Подробнее

Если честно почему продаете? 350 хотите?

Подробнее

Молчание, знак согласия? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Покупка 300D. На что обратить внимание?
Цитата:
от: ДДА
Цитата:

от:ДДА
Цитата:

от:Dr.Shats
Это где такие цены есть?

Подробнее

Удовлетворил?

Подробнее

Неа
Там курс 29.5, и на $750 при конвертации получается больше $800 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Покупка 300D. На что обратить внимание?
Yandexом если поискать за 20000 руб. можно найти. Переведем по 28 получается 715$. Правда бакс растет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта