Покупка 300D

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Покупка 300D
Подскажите чайнику на что смотреть прежде всего при приобретении Сanona 300D БУ.
Мне в Москве приобретают Canon 300D, но в наличии только возвращенные в течение недели (как они говорят). Может ли кто нибудь откликнуться (по договоренности ;) ) и посмотреть на этот аппарат с моим человеком? Сам я очень далеко, а пацан... он и есть пацан.
Кто выразит согласие помочь - сообщу координаты.
Re: Покупка 300D
Цитата:

от:Анатол
Подскажите чайнику на что смотреть прежде всего при приобретении Сanona 300D БУ.
Мне в Москве приобретают Canon 300D, но в наличии только возвращенные в течение недели (как они говорят). Может ли кто нибудь откликнуться (по договоренности ;) ) и посмотреть на этот аппарат с моим человеком? Сам я очень далеко, а пацан... он и есть пацан.
Кто выразит согласие помочь - сообщу координаты.

Подробнее

При покупке 300D б/у имеет смысл на price.ru узнать цены на новый 300D и подумать, стоит ли разница возможного риска.
Re: Re: Покупка 300D
Да смотрел, нету сейчас в наличии нигде, и не обещают т.к. сняты с производства. А эти сбрасывают 100$.
Re: Re: Re: Покупка 300D
Цитата:
от: Анатол
сняты с производства
Кто сказал? Продавец в магазине?

Canon ничего такого не объявлял. На их сайте 300D присутствует в текущем модельном ряде.
Re: Re: Re: Re: Покупка 300D
Так точно.
Re: Re: Re: Re: Re: Покупка 300D
Появились варианты.
Подскажите стоит ли брать "серую" сборку и как отнестись к объективу Canon EF 28-90 USM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта