покажите студийные фото сделанные на EF 24-105 is

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
покажите студийные фото сделанные на EF 24-105 is
очень нужно увидеть фотографии без обработки студийные. хочу взять этот зум и попробовать с него поснимать со студийным светом.
есть ли у кого нить что то подобное?
можно даже на кроп камере.
заранее спасибо. открытых тем в инете не увидел, создал новую.
Re[slyon]:
Думаю, что ЧКФР Григорьич Вам поможет. У меня есть студийные фото с 24-105, но мне самому не нравятся. Выкладывать не буду.
Re[Drunk]:
обработка - цвета.

Re[nastroenie]:
спасибо огромное.
в целом представление получил.
но некоторые фоточки я так понял что обработаны ведь так?

вижу на глаз что зум =)
блин... я еще не снимал в студии. Скажете пожалуйста. НА кропнутой камере и на стекле 50 1.4 я смогу хотя бы подгрудные портреты делать?
уж не говорю про в полный рост... В студии есть такое расстояние? или это бред на полтииннике и кропе 1.6 в студию идти. =)

и кстати. в какую студию податься в Москве чтоб не дорого и комфортно в воскресение по фотографировать. желательно поближе к м. Савеловская-Менделеевская.

Спасибо всем за участие в беседе )
Re[nastroenie]:
абалдеть, класс, сразу видно что в умелых руках ... p.s. собственно, все фиксы в мусорник !!!
Re[slyon]:
[quot]Скажете пожалуйста. НА кропнутой камере и на стекле 50 1.4 я смогу хотя бы подгрудные портреты делать? [/quot]

Погрудный, поясной и даже больше можно снять в любой студии на 50мм и кропнутую камеру, если эта студия не в сарае 2х2 метра сделана.

Re[slyon]:
У вас в Москве полно шикарных студий за относительно небольшие деньги аренды. там вы хоть с 200мм сможете снять. Не парьтесь и берите полтос Хотя учтите на закрытых он ОЧЕНЬ резок. Если у модели проблемы с кожей - все будет видно и надо будет дорабатывать.

Некоторые конечно обработаны. Но как правило я кручу только цвета и контраст кривыми.
Re[slyon]:
85 берите
Re[kagore]:
85 обычный? или L =)))
он на кропе 136 будет )))
Re[slyon]:
По бютжету.
Для студии можно еще и samyang 85 взять , он резкий.
Но фокус в ручную , в студии дырку все равно надо зажимать на 8-11
Re[slyon]:
http://35photo.ru/items/item_4021/ здесь можно поискать
Re[slyon]:
ну что ж спасибо всем.
вчера поработал в студии с полтинником и кропом.
сказать честно? =)))) чтобы снять ростовой портрет приходилось прижиматься почти к стене... т.е. сесть на диванчег =) где должны отдыхать гости =))) но в целом очень понравилось =)
снимал с 6.3 дыркой в основном. потом в зависимости от перемены света прикрывал её до 7-8-9-11 =) в целом получилось неплохо =)
вот вчера одну фоточку выложил =)

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[kagore]:
Цитата:
от: kagore

... в студии дырку все равно надо зажимать на 8-11

вот себе её и зажимайте. другим не надо глупостей советовать.
Re[dorogov]:
+1
Re[slyon]:
http://krimov.gallery.ru/ вот здесь больше половины на 24-105 :D
Re[григорьич]:
спасибо большое григорьич =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта