подсветка теней

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
подсветка теней
Белый глянцевый пластик (размер - 1,0х1,85 м, плотность 500 мкм)
Как думаете его можно взаять для подсветки теней, для заполняющего света при съемке на природе?
СПАСИБО!
Re: подсветка теней
[quote:249d01be15="ТИМУР АХМЕТОВ"]Белый глянцевый пластик (размер - 1,0х1,85 м, плотность 500 мкм)
Как думаете его можно взаять для подсветки теней, для заполняющего света при съемке на природе?
СПАСИБО![/quote:249d01be15]
я уверен, что очень подойдёт. даже при несолнечной погоде.
да! оттенок всё же лучше от золотого лайт-диска, как мне кажется. белый - холодный.
Глянцевый лист.
Следите только, чтобы от листа, если он очень глянцевый, не было бликов-"зайчиков" на ровных по тональности местах объекта. Чаще всего такое бывает при подсветке листами, оклеееными недостаточно диффузной фольгой. Успеха!
А если это дело покрыть краской золотой из баллончика?
[quote:695a0552d2="ТИМУР АХМЕТОВ"] А если это дело покрыть краской золотой из баллончика?[/quote:695a0552d2]

как поведёт себя краска не знаю, а вот золотую фольгу на плотный картон я пробовал - даёт блики. помял даже - всё равно не ровно освещает. зато видно как приятно для глаза преображается табло и в глазах появляется свет. куплю себе нормальный лайт-диск, к едрене фене! :)
Re: подсветка теней
[quote:2335bdd8af="ТИМУР АХМЕТОВ"]Белый глянцевый пластик (размер - 1,0х1,85 м, плотность 500 мкм)
СПАСИБО![/quote:2335bdd8af]

Кстати, глянцевый пластик с одной стороны можно зашкурить мелко шкурочкой и тогда он небудет зеркалить.

Была еще как-то тема по поводу автомобильных отражателей на лобовое стекло, но больших форматов я их невидел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.