подсветка автофокуса в 450д

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
подсветка автофокуса в 450д
везде пишут что отдельной лампы нет и подсветка осуществляеться вспышкой. но блин лампа то есть но горит почему то когда я снимаю луну через лайввью с ручным фокусом и выдержкой в 4 секунды
так зачем нужна лампа там вообще у кнопки спуска кто знает? или как заставить её работать
Re[ballek]:
Цитата:

от:ballek
везде пишут что отдельной лампы нет и подсветка осуществляеться вспышкой. но блин лампа то есть но горит почему то когда я снимаю луну через лайввью с ручным фокусом и выдержкой в 4 секунды
так зачем нужна лампа там вообще у кнопки спуска кто знает? или как заставить её работать

Подробнее

А мануал почитать - не судьба? Там написано што это лампа для снижения эффекта красных глаз и как индикатор автоспуска!
Re[ballek]:
Цитата:
от: ballek

Ну все правильно, она ,энта лампа вам луну и подсвечивает, а иначе бы ничего не получилось, ночью ведь темно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.