Подскажите знатоки!!!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Подскажите знатоки!!!
Подскажите как зделать такие фото, если можно ссылку на скачивание программы или сайт где можно так редактировать!!!! Буду очень благодарен....

Re[Mylord]:
Вы пятничный тролль?
Re[Mylord]:
Я просто полный "0" в ФОТО)) просто прошу помочь
Re[Mylord]:
Берёте, фотошоп, набираете в google - photoshop tutorial и курите, курите, курите... пока не пропадёт желание заниматься такой ерундой или пока не освоите работу со слоями и масками.
Re[Mylord]:
Спасибо конечно за столь позновательный ответ, но увы ни чего найти не могу, я как то слышал краем уха что можно для Юзеров на сайте какомто редактировать быстро. Девушка просила и ныла.
Re[Mylord]:
Здесь: http://ru.photofunia.com/
Re[Mylord]:
Цитата:
от: Mylord
Спасибо конечно за столь позновательный ответ, но увы ни чего найти не могу, я как то слышал краем уха что можно для Юзеров на сайте какомто редактировать быстро. Девушка просила и ныла.

А что тут "отредактировано"?
Берете фотоаппарат, выводите "девушку"- в смысле объект на свет - И ФОТОГРАФИРУЕТЕ!
Что Вас так возбудило в "редактировании"?
Re[Mylord]:
А что в них необычного? о___О
Первая, правда, напоминает говённый слайд типа Сенсии 200.
Re[Sveaman]:
Я понял что человека вдохновил патред какого-то хмыря с однокласников на майке у Джоли, его матрона захотела так-же только тип на майке у "бекхема", ну вот парень и мается...
Re[Mylord]:
жесть.....
Re[A. Yer]:
Цитата:
от: A. Yer
Я понял что человека вдохновил патред какого-то хмыря с однокласников на майке у Джоли, его матрона захотела так-же только тип на майке у "бекхема", ну вот парень и мается...

Re[Mylord]:
при чем тут фотография и это гоп-развлекалово?
Re[Mylord]:
Цитата:
от: Mylord
Подскажите как зделать такие фото, если можно ссылку на скачивание программы или сайт где можно так редактировать!!!! Буду очень благодарен....

это безвкусица, не надо плодить уродов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.