подскажите в чём проблема

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
подскажите в чём проблема
Ковырялся с каталогами лайтрума и теперь не запускатся. Щёлкаешь на ярлык-вылазит надпись Lightroom - Opening Catalog: y_1caf56a9.Ircat. И вылазит тбличка, что работа прекращена.
Переустановка не помогает....
Re[veselov.nick]:
ayyyy
Re[veselov.nick]:
Цитата:
от: veselov.nick
ayyyy

А чем Вам можно помочь, врятли кто-то разбирался сильно с устройством каталогов в ЛР. Делайте копии перед ковырянием.
Re[veselov.nick]:
такие вы тут все "профессионалы" ....... :!:
Re[veselov.nick]:
попробуйте найти этот файл через поиск и поставить его на место. не помогает - попробуйте зайти в папку "backup" в лайтрумовском каталоге, найдите последний бэкап файл и запутите его. если не помогает - попробуйте кардинальный способ (если все фото на месте), удалите ЛР, удалите весь его каталог и установите заново, но тогда удалятся все настройки и память о всех ваши прежних обработках
Re[Роман Ковалев]:
удалите/перместите каталог лайтрума в моих рисунках (C:\Documents and Settings\"ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"\Мои документы\Мои рисунки\Lightroom\) а также папку с настройками программы (C:\Documents and Settings\"ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"\Application Data\Adobe\Lightroom\), и перезапустите/переустановите лайтрум.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.