Подскажите сумку для 300D + 70-200/4

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Подскажите сумку для 300D + 70-200/4
Привет!

Имеется большая сумка, в которую влезет много объективов, но с ней не всегда удобно ходить.
Поэтому хочу купить сумку для указанной связки.
Кто какие сумки для такой (или близкой по размерам) комбинации использует для повседневного ношения?
Предполагается, что с собой только этот объектив.

Сейчас пытаюсь определиться между сумками через плечо (Shoulder Bags) и <не знаю как правильно перевести>(Toploading).
Какой тип сумок удобнее?
Я смотрю по сайту lowepro. На какие фирмы еще стоит посмотреть?

Re[kvach]:
Цитата:

от:kvach
Привет!

Имеется большая сумка, в которую влезет много объективов, но с ней не всегда удобно ходить.
Кто какие сумки для такой (или близкой по размерам) комбинации использует для повседневного ношения?

Сейчас пытаюсь определиться между сумками через плечо (Shoulder Bags) и <не знаю как правильно перевести>(Toploading).
Какой тип сумок удобнее?

Подробнее

Эмм... LowePro Nowa Rezo 160 - должны влезть
Re[kvach]:
Или Lowepro TopLoad Zoom 2. Надо мерять, может и Zoom 1 пойдет.
Re[kvach]:
http://www.tamrac.com/5749_model_back_lrg.htm
у меня этот тамрак. влезает d200 + 80-200 + вспышка, штатник и куча мелочевки. удобно очень. оперативно достаете камеру. поясной ремень позволяет не чувствовать сумку во время съемки. качество исполнения - материал-пошив - на высоте. брал за 60$ на ebay.
Re[kvach]:
У меня, правда, двадцатка (что в данном случае не важно), в комплекте с 70-200/4 я использую сумку "Lowe Pro TopLoader Z AW" - очень удобная и не громоздкая. Брал ее год назад в AMD-photo за 57уе.
Re[kvach]:
Спасибо за ответы!

Склоняюсь скорее к топлоад: Lowepro TopLoad Zoom 2 или Lowe Pro TopLoader Z AW (я так понимаю последняя больше размером).

Хотя идея с рюкзаком тоже интересная. Я раньше рюкзаки не рассмтривал, так как думал, что ими пользоваться не удобно.

А на картинке с тамраком присмотрелся: он ведь через одно плечо носится, а не как обычный рюкзак.

Так что буду думать пока дальше.
Ведь еще важно, чтобы в наличии был в удобном мне месте в удобное для меня время
:D
Re[kvach]:
Цитата:

Спасибо за ответы!

Склоняюсь скорее к топлоад: Lowepro TopLoad Zoom 2 или Lowe Pro TopLoader Z AW (я так понимаю последняя больше размером).

Хотя идея с рюкзаком тоже интересная. Я раньше рюкзаки не рассмтривал, так как думал, что ими пользоваться не удобно.

А на картинке с тамраком присмотрелся: он ведь через одно плечо носится, а не как обычный рюкзак.

Так что буду думать пока дальше.
Ведь еще важно, чтобы в наличии был в удобном мне месте в удобное для меня время

Подробнее

Я всегда со своим барахлом с рюкзаком таскаюсь..хотя сумочка есть, но в неё элька не помещается..а жаль..
Re[NoNaMe]:
У меня тоже в небольшую сумочку не помещается :-(
Re[kvach]:
LoverPro NOVA 4 AW
Re[Viktor Y. Nadein]:
Великовато будет.
У меня есть большая сумка.
Мне бы сумочку минимального размера, в которую бы влезла указанная связка :-)
Re[kvach]:
Цитата:
от: kvach
...Lowepro TopLoad Zoom 2 или Lowe Pro TopLoader Z AW (я так понимаю последняя больше размером)...Ведь еще важно, чтобы в наличии был в удобном мне месте в удобное для меня время
Lowe Pro TopLoader Z AW смотрится, как небольшой, но в него входит и 70-200/2.8! А ещё у него хлястик есть специальный. Если его выправить на ружу, то самка расстёгивается одбним движением руки. За секунду ф/а готов к работе...
+все остальные прибамбасы Ловепры, включая совершенно отчаянную сбрую для привешивания его на пузо или ещё куда, так, что хоть бегать можно!
Re[kvach]:
Цитата:
от: kvach
Великовато будет.
У меня есть большая сумка.
Мне бы сумочку минимального размера, в которую бы влезла указанная связка :-)
В Toploader Zoom 2 данная связка влазит впритык. ;) Но очень удобно, да, особенно если нужно освободить обе руки.
Re[Gorynych]:
Цитата:
от: Gorynych
[quote=kvach] Если его выправить на ружу, то самка расстёгивается одбним движением руки. За секунду

CДОХ
Re[kvach]:
Цитата:

Привет!

Какой тип сумок удобнее?

Подробнее

Какой размер в длинну у 70-200?
Re[Oleg Kostrikin]:
чуть больше 17 сантиметров (по спецификации).
Плюс еще 300d довольно "толстый"
Re[kvach]:
У меня Тамрак 5210 но фотик поменьше. Вообще туда я впихиваю 350д+Сигма18-200(с блендой)+Спидлайт 430ЕХ :D (ну и еще в боковой карман инструкцию на фотик+доп флэшку) - это всё под завязку. Сумка добротная и (относительно) дешовая.
Лучше всего выбрать день и место где выбор богатый, прийти и перемерить наиболее понравившиеся варианты.
Из производителей либо Тамрак либо ЛоеПро.
Сумка - не самый дорогой аксесуар в фотоделе, но очень важный ;)
Re[kvach]:
Купил в итоге Lowepro TopLoader 70 AW
(Если кому интересно.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.