Здравствуйте! Подскажите, кто пользовался монитором Dell p2214h.
Интересует именно для работы в Фотошоп и Лайтрум. Решила взять ПК , системник выходит тысяч в 50, а бюджет не резиновый, хотелось бы монитор в данной ценовой категории взять (до 15000 р.). Как у него цветопередача?
Подскажите, стоит ли брать монитор Dell p2214h.
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Подскажите, стоит ли брать монитор Dell p2214h.
Re[TatynaKoro]:
от:TatynaKoro
Интересует именно для работы в Фотошоп и Лайтрум. Решила взять ПК , системник выходит тысяч в 50, а бюджет не резиновый, хотелось бы монитор в данной ценовой категории взять (до 15000 р.). Как у него цветопередача?Подробнее
У монитора в меню есть три режима-кино, игра, и ..обычный цвет.. в последнем режиме можно его настроить для фото. После калибровки более менее. Цветовой охват примерно 96 процентов от SRGB, но при отклонении от перпендикуляра температура здорово меняется. В общем и целом, это всетаки мультимедийный мониторчик.
Re[humax67]:
Спасибо за ответ!А посоветовать что-то можете?
Re[TatynaKoro]:
да не плохой выбор
Re[TatyanaKoro]:
от: TatyanaKoro
Спасибо за ответ!А посоветовать что-то можете?
Мой совет вам не понравится. Он в бюджет не пишется и отчасти в мировоззрение. Хотя за обозначенный бюджет ваш выбор оправдан.
Re[TatynaKoro]:
Интересует именно для работы в Фотошоп и Лайтрум. Решила взять ПК , системник выходит тысяч в 50, а бюджет не резиновый, хотелось бы монитор в данной ценовой категории взять (до 15000 р.). Как у него цветопередача?Подробнее
Отличный выбор! У меня такой. Но есть один недостаток, который я как-то упустил из виду - слишком маленький. Соответствует обычному 17 дюймовому монитору по высоте. Т.е. 17 дюймовый квадратный монитор + прибавка 10 см в ширину.
Поэтому берите 24 дюйма. С таким монитором можно свободно откинуться в кресле.
Re[TatynaKoro]:
БЕРИТЕ!! отличный штука..почти 5 лет с DELL.. даже 22" вполне достаточно.. дело не дюймах...,а чтобы серьёзно работать в RAW.. нужен серьёзный калибратор.!!!!. т.е знания по работе с профилями Управления цветом.., и по настройке монитора и видеодрайвера системы, а без этого .. только мультики смотреть
Без приколов..!!
Re[TatynaKoro]:
В общем,если кому интересно,выбрала я Dell UltraSharp U2412M,решила немного добавить деньжат,думаю,это того стоит :) Спасибо Mazon за подсказку насчет 16:9,действительно,наверное,не особо удобно,у той модели,которую выбрала 16:10.
Re[TatyanaKoro]:
от:TatyanaKoro
В общем,если кому интересно,выбрала я Dell UltraSharp U2412M,решила немного добавить деньжат,думаю,это того стоит :) Спасибо Mazon за подсказку насчет 16:9,действительно,наверное,не особо удобно,у той модели,которую выбрала 16:10.Подробнее
Для просмотра-да, а при редактировании не списывать со счета боковые панели.
Re[TatynaKoro]:
[удалено]