Подскажите с выбором

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Подскажите с выбором
Есть желание и есть средства для того, чтобы заняться фотографированием и снятием видео, но найти подходящий фотоаппарат никак не могу.
Подскажите какой фотоаппарат хорош для фото и видео. Ценовой диапазон до 60 тысяч, но желательно дешевле. Приметил только Canon PowerShot G3 X , Panasonic Lumix DMC-G7 . Какой из них подойдет? Если не один из них, то какой тогда?
Re[writekwhite]:
из этих Panas.
еще см Sony A5100-6000-... c 16-50.
Re[writekwhite]:
Если выбирать между Canon PowerShot G3 X и Panasonic Lumix DMC-G7, то выбрала бы Panasonic однозначно, просто у знакомого был такой (мне понравился). Может и Nikon D5500 Вам подойдет, тоже в 60 тыс. уложитесь.
Re[writekwhite]:
Canon EOS 700D kit 18-135 IS STM Стоит как раз 60 тыс руб.

Гибридный автофокус в видео. Сенсорный экран.
18-135 STM прекрасный резкий объектив. После 100мм отлично размывает фон для портретов.
Re[writekwhite]:
Соглашусь с предыдущим оратором: если брать и для видео, то canon 700D - отличный вариант
Re[writekwhite]:
Если планируете видео снимать, то смотрите Canon EOS 650D и выше. Они очень даже вписываются в ваш бюджет ,)
Re[writekwhite]:
Уважаемые фотографы, обращаюсь к вам за помощью. Сам я не фотограф, а вот моя девушка увлекается фотографией. У нее фотоаппарат Nikon D5000. Знаю, что она хочет себе новый объектив. Хочу сделать ей сюрприз и подарить его. Вот только я мало что смыслю в объективах. Присматриваюсь к такому объективу Nikon, но нуждаюсь в вашем совете. Какой лучше объектив приобрести. Спасибо за помощь.
Re[Gonsales_Blanco]:
Цитата:

от:Gonsales_Blanco
Уважаемые фотографы, обращаюсь к вам за помощью. Сам я не фотограф, а вот моя девушка увлекается фотографией. У нее фотоаппарат Nikon D5000. Знаю, что она хочет себе новый объектив. Хочу сделать ей сюрприз и подарить его. Вот только я мало что смыслю в объективах. Присматриваюсь к такому объективу Nikon, но нуждаюсь в вашем совете. Какой лучше объектив приобрести. Спасибо за помощь.

Подробнее

Ваша ссылка не работает. Напишите, какие объективы уже есть (если можно, не ссылки а обозначения), тогда можно будет сказать, что лучше докупить.
Re[Gonsales_Blanco]:
Лучше пригласить её в магазин и дать ей самой выбрать подарок
Re[Gonsales_Blanco]:
Хотят обычно не просто НОВЫЙ объектив, а какой-то конкретный объектив.
И очень маловероятно, что увлекающаяся фотографией девушка хочет 18-300 (если я правильно открыл ссылку).
Лучший вариант - спросите девушку какой объектив ей нужен, и купите такой или лучше.
Если уж совсем сюрприз, то хотя бы уточните:
1. Какие объективы есть
2. Что снимает
3. Какой бюджет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.