Подскажите с выбором

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Подскажите с выбором
Подскажите с выбором. Какой взять пленочный фотоаппарат из линейки Canon, желателно EOS. В цене проблем нет. спасибо)
Re[Tka4OK]:
Nikon F6, если проблем в цене нет. Самая совершенная на сегодня плёнкозеркалка. К тому же можно новую купить, в отличие от всех прочих.
Re[Сергей Павлов]:
EOS 3\1v.
Re[Tka4OK]:
хотя ограничения есть, в районе 6-7 тысяч. не ожидал просто что такие дорогие ещё есть)
Re[Tka4OK]:
пятачок неплохой. Правда, всего 5 точек фокусировки.
можно оторвать тыщи за 3-4 на ебае
Объектив для Canon
Подскажите плиз. купил Canon eos 3 (тушку) с выбором объектива не как не определюсь, хотелось бы что то универсальное, если такое возможно конечно, я навичок
Re[discusshop]:
Цитата:
от: discusshop
хотелось бы что то универсальное, если такое возможно конечно, я навичок

невозможно
Re[discusshop]:
Килограммовые стандартные зумы Кенона весьма хороши! :D
Например 28-70/2.8Л.
Re[Fannyfinger]:
Вот и я на него посматриваю
Re[discusshop]:
у меня был еос 50
всем устраивал, хоть и три точки фокусировки. продал за ненадобностью, а так позитив от него можно получить)
Re[Tka4OK]:
у пленочных кенонов, также как и цифры есть линейки х000, х00, х0, х. Вот и выбирайте из них, все камеры хороши, главная оптика!!! я снимал на 3000 и 30 одним объективом 70-200 на одну пленку, фото одинаковые. отличия в камерах в дополнительных функциях, которые могут вам и не понадобиться, почитайте описания камер
Re[discusshop]:
Цитата:
от: discusshop
Подскажите плиз. купил Canon eos 3 (тушку) с выбором объектива не как не определюсь, хотелось бы что то универсальное, если такое возможно конечно, я навичок

я остановился на двух 17-40 и 70-200 мне хватает, для суровых условий я беру китовый 28-80
Re[radio_africa]:
Спасибо все понял остановлюсь на двух 17-40 и 70-200 дуамю это правильно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.