Подскажите с ультразумом за 300-400 д.

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите с ультразумом за 300-400 д.
Знакомая мыльничку возжелала, компактность не важна, бюджет 300-350. Я помочь мало могу, с мыльницами знаком плохо.
остановились на:
Sony Cyber-shot DSC-H2
Sony Cyber-shot DSC-H5
Fujifilm FinePix S5700
Fujifilm FinePix S6500fd
Olympus SP-510 Ultra Zoom
Canon PowerShot S3 IS
Olympus SP-550 UZ
Sony Cyber-shot DSC-H7

Среди них за наличие рава:
Fujifilm FinePix S6500fd
Olympus SP-510 Ultra Zoom
Olympus SP-550 UZ

Кому не лень помочь, отзовитесь.
Re[claus]:
Фудж 6500, без вариантов.
Re[claus]:
SP510 тоже неплохо работает. Конечно там матричка поменьше, чем в Фуджах, но картинки всё равно красивые, когда ISO не задирается.
Re[Nizhegorodec]:
510 в руках держал, в сравнении с фуджом он как на деле?
Re[claus]:
Если нужен компактный ультразум, олимпусы 510/550 при низких ИСО хороши, если соглассны с большими размерами камеры, и вам импонирует камера близкая по управлению и внешнему виду с зеркалкой - Фуджи 6500.
Re[Doktor Alex]:
Спасибо, мне ж ее не носить, и с 200й своей я как бы сросся, но ради посоветовать схожу в магазин пощупаю. :D
Re[claus]:
Мы поняли, что это шутка была, но ради посоветовать, посоветовали
Re[claus]:
Разные они. Оба по-своему хороши. Я раньше Олями снимал, потом к Фуджевскому цвету привыкал после Оли. Среди 1/2,5" Оле конкурентов нет. Сапог? Он без РАВа - так что сразу классом ниже становится (увы).
Re[]:
Чукчи ;) Смотрите - бюджет 300-350!
А аккумуляторы, зарядка и память вам с неба свалятся??? :)

s5700 или oli510

Я бы взял фуджик :)
Re[Алексей_2007]:
Сам узбек неумытый .
Даже если брать не самые демократичные цены фотору, олик 8 тыр, аккумуляторы 400 руб/комплект, столько же зарядка, 500-600 рублей флэшка на 512.
Короче - ещё на обмыв останется.
Re[Nizhegorodec]:
Спасибо за советы, но я так смотрю мнения разделились не только у меня. Уточню запрос: ультразум, рав, 300-400$, размер не важен, главное - конечный результат. Интересно фотки с фуджа на природе глянуть. У оли мне ботва не нравится (зелень не правильная)
Re[claus]:
Вот я про это и говорю. По качеству снимки на природе и Фуджем и Оликом одинаковые, а вот оттенки - это субъективно. Смотрите где вам лучше понравятся. А так оба аппарата достойные. На низких ИСО вполне приличная картинка. Снимал и тем и тем, но Олимпус мне чем-то приятнее. RAW у обоих есть, питание одинаковое, флэшки одинаковые, видоискатели похожие.
Я ж говорю - мне старые кодаковские матрицы по цвету более приятны, чем Фуджевские.
Re[Nizhegorodec]:
Вот Фуджи 6500 Фотография Евгения Викторовичя http://club.foto.ru/forum/14/279191 Мне цвет зелени и выжигание неба тоже не нравятся, ну для сюжета с широким динамическим диапазоном это нормально.
 [/quote]
Re[Nizhegorodec]:
Почемуто не слышу не чего о сонях?
Разве они плохи,понимаю что не стоит покупат Н5 только иза переплаты в 1500р иза его дисплея и "лишнего" мегапикселя вед на такой матрице иметь такое разрешение это убого поэтому Н2
Re[claus]:
Плиз это я всем писал такчто извени мужик!
Почемуто не слышу не чего о сонях?
Разве они плохи,понимаю что не стоит покупат Н5 только иза переплаты в 1500р иза его дисплея и "лишнего" мегапикселя вед на такой матрице иметь такое разрешение это убого поэтому Н2
Re[Русик]:
Опять же сколько Вы знаете сонек за 300-400 с равом.
Re[claus]:
За такую сумму нет!
Но Н2 и стоит дешевле 6500!Верно?
А еси к стоимости 6500 добавить 50$ то можно взять Д40!Он куда будет лучше [/quot]
Re[Русик]:
Мне лично совесть не позволяет д40 назвать фотоапаратом: лишен преимуществ компактов и не приобрел преимуществ зеркалок.
Re[claus]:
Ну незря ведь его называют ламерской зеркалкой!
У меня вот сейчас Н2 и взял я его за 9600 3 месяца назад.Я умаю купил без малейшей переплаты.
Re[Русик]:
Неужели фуджи 6500 в России столь дорог?. В Германии-320 Евро стоит этот фуджи, и 500 Евро Никон 40. А фокусное расстояние объектива, его тоже нужно брать в расчёт, так что придётся сравнивать с Никон Д40 дабл-кит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.