Подскажите пожалуйста по canon 500d

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Подскажите пожалуйста по canon 500d

Подскажите пожалуйста по canon 500d. При проверке на битые пиксели их не нашли, но на снимке какие-то разводы, что это?

[/img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/352235/1498554.jpg
Re[qwerty19]:
Re[qwerty19]:
Что за "РАЗВОДЫ"? Смотрел-смотрел - кроме чёрного неба НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ! Снимайте и не парьтесь!
Re[Виктор Иогансон]:
Да там наверно моник протёрли недавно...
Re[qwerty19]:
Цитата:
от: qwerty19
Подскажите пожалуйста по canon 500d. При проверке на битые пиксели их не нашли, но на снимке какие-то разводы, что это?

Эти разводы - следы на поверхности экрана монитора
Re[qwerty19]:
в нижней части снимка светлые пятна, и это не на мониторе. Когда двигаешь снимки , пятна тоже сдвигаются
Re[qwerty19]:
Цитата:
от: qwerty19
в нижней части снимка светлые пятна, и это не на мониторе. Когда двигаешь снимки , пятна тоже сдвигаются

В УПОР - НЕ ВИЖУ!
Re[qwerty19]:
все глаза сломала, не увидела разводов
Re[qwerty19]:
Ну не знаю, может я просто фото сильнее увеличиваю... :(
Re[qwerty19]:
Подскажите мне тоже по 500d. Вот такие дефекты я нашел на снимках. Что это может быть?
Re[bahvaloff]:
Цитата:

от:bahvaloff
Подскажите мне тоже по 500d. Вот такие дефекты я нашел на снимках. Что это может быть?

Подробнее

Это битые пиксели. Попробуйте, в меню камеры, включить функцию очистка сенсора и там очистка вручную. Подождите секунд 20 и выключите камеру питанием. Может быть, битые пропадут.
Re[bahvaloff]:
белые- битые пиксели.. цветные- горячие.. (они тож есть на фото)
Re[qwerty19]:
я увидел разводы.. но, мне простительно... мне ваще развод часто мерещится ))))))
Re[bahvaloff]:
Цитата:

от:bahvaloff

Подробнее

Это зайцы и дифракция
Re[qwerty19]:
Народ прочитал соседнюю ветку с 60D и пошли толпой проверять свои матрицы на битые пиксели.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.