Купил наконец-то 5D...и свет
Falcon Eyes SSA 200 KIT-1......но блин проблема в том что не могу настроить фотик.....какие режимы ставить...сколько не пробую вся картинка белая....высвеченно все...понимаю что вопрос слегка туповат.....но ведь ради искусства спрашиваю)))
подскажите пожалуйста)))!!!
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
подскажите пожалуйста)))!!!
Re[Giba]:
режим "М" естественно
Re[Giba]:
да я уже пробовал все режимы...читал инструкцию...конечно ни фига не понял...сто страниц как включить фотоаппарат и 0,5 страницы как снимать с вспышками студийными
Re[Giba]:
от:Giba
Falcon Eyes SSA 200 KIT-1......но блин проблема в том что не могу настроить фотик.....какие режимы ставить...сколько не пробую вся картинка белая....высвеченно все...понимаю что вопрос слегка туповат.....но ведь ради искусства спрашиваю)))Подробнее
Купите флэш-метр,которым замерите освещение,а потом замеренные параметры выставите на фотоаппарате.Всё! ;)
Re[Giba]:
от:Giba
Falcon Eyes SSA 200 KIT-1......но блин проблема в том что не могу настроить фотик.....какие режимы ставить...сколько не пробую вся картинка белая....высвеченно все...понимаю что вопрос слегка туповат.....но ведь ради искусства спрашиваю)))Подробнее
Ставьте М. ИСО 100
Диафрагму зажимайте и уменьшайте энергию импульса, пока картинка не потемнеет... ;)
Re[Giba]:
Режим М, выдержка 1/160, iso100, диафргама 9, мощность вспышек моноблоков в половину. И от этого плясать изменяя мощность.
Re[Giba]:
буду пробовать....я думал фотик через провод сам найдет как общаться со светом..хотя вчера все уже испробовал ...
Re[Giba]:
я когда прихожу в студию ставлю исо 200 выдержку 125 диафрагма 4 и свет на минимум и с этих параметров начинаю плесать
Re[Giba]:
Через какой провод? Через тот что вы втыкаете в фотоаппарат и в студийную вспышку с таким же успехом можно общаться с утюгом например. Он просто замыкает контакты грубо говоря. Камеру в режим М, выдержку в пределах 1/125-1/160 диафрагму 8, дальше регулируйте мощность студийной вспышки, на ней есть регуляторы. Начинайте с самого мала и смотрите на картинку что получается.
Re[Giba]:
буду пробовать)))спасибо
Re[Giba]:
...
Re[]:
ну вот... а говорят, надо учится на пленке
Re[Giba]:
всем спасибо...вчера все прошло удачно))))