Подскажите пожалуйста!!!!!!!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Подскажите пожалуйста!!!!!!!
Мне срочно нужно купить цифровой фотоаппарат!!!!!!! В пределах семи тысяч,не могу выбрать)))))) Какие фирмы лучшие? Как выбирать? Заранее огромное спасибо всем!!!!! :)
Re[Настольгия]:
Цитата:
от: Настольгия
Мне срочно нужно купить цифровой фотоаппарат!!!!!!! В пределах семи тысяч,не могу выбрать)))))) Какие фирмы лучшие? Как выбирать? Заранее огромное спасибо всем!!!!! :)

Сапоги и Фуджи вас спасут. :)
Re[Настольгия]:
О! Вот ишо одна припозднившаяся пташка! :)
1). Пролистайте данный форум на две-три страницы; здесь только об этом и говорится.
2) Посмотрите хотя бы на пару тем ниже http://club.foto.ru/forum/14/286775
пост со словами "рейтинг продаваемых..."
Ну и удачи.
Re[Настольгия]:
Цитата:
от: Настольгия

Послание от тайной ложи супер CCD: Купите фуджи F20/30/31/40 и у вас наступит просветление.
Re[Kozma]:
Гыгыгы......... Прикольно паписал.. !!! :D

Плюс один, блин !!!
Re[В.К]:
Может ветку такую тянуть постоянно: "Купите фуджи F20/30/31/40 и у вас наступит просветление. А оппортунистам Кэнон Ахх"?
Re[ИГРок в бисер]:
Если вам кто скажет что среди НЫНЕШНЕГО мыла есть болие надёжные с незаредактированой софтом вусмерть картинкой кроме как у Фуджи и некоторых Кеногов. Можите смело неверить.. ;)
Проверенно на животных и не только.
Re[В.К]:
Дело в том, что НА САМОМ ДЕЛЕ (я тут уже как-то писАл об этом), людей КАЧЕСТВО картинки не очень-то и интересует; просто принято говорить именно об этом. А потом народ, насмотревшись на мутные карточки с 30-долларовых плёночных мыльниц с пластмассовой оптикой, именно ТАКИХ же и не хочет. А увидев "заредактированную софтом", как Вы пишете, картинку, приходят в восторг. Потому, что ХУДОЖЕТСВЕННОЙ фотографией тут мало кто собирается заниматься, а кто собирается, так идут во всякие школы и вообще, по-другому выбирают аппарат. А тем, кому нужен фотитк просто для незатейливой фиксации каких-то житейских событий "на память" - тем больше цена, дизайн, видео, размер, зум и т.д. и т.п. Так что всё относительно! :)
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
Если вам кто скажет что среди НЫНЕШНЕГО мыла есть болие надёжные с незаредактированой софтом вусмерть картинкой кроме как у Фуджи и некоторых Кеногов. Можите смело неверить.. ;)
Проверенно на животных и не только.

Подробнее

Животные не пострадали?
Re[Andrew Vasil]:
При съёмке рекмо-бенкю-жениусами были раненые и убитые... :(
От пансонико-соне-пентоксно-гнусмаснов получили лёгкие ранения-ожоги и лёгкое несварение желудка...

...........
Re[В.К]:
Интересная, свежая и поучительная, научная работа!
Осмелюсь предположить, что
при съёмки фуджосапожным предметом-- все жывотные воссияли здоровьемъ, что отразилось на производительности подопытных, с последующими результатами окота, отёла,и удойности.

Каждому зоотехнику -фуджу!
Каждой доярке - канонъ!
Re[alexa64]:
При съёмке фуджесаногом были получены среднестатисические результаты здоровъя с насморком и без такового жвотных с прокисшим удоем...
Re[Настольгия]:
скоро осень...
....берите желто-коричневый!!! Вот!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта