Подскажите пожалуйста
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Подскажите пожалуйста
День добрый. Одним словом-CANON D20, запись в RAW,после съёмки несколько файлов с надписью "данные испорчены". Скажите можно ли их восстановить? Спасибо
Re[Жэка]:
потерял ключь оn квартиры где деньги лежат. какой и где - непомню. поцкажите можно ли найти?
смотриш ффайл аффтар и тащиш что есь! возможно и нет там уже ни чево. возможно гдето уцелели жпеги а гдето равы
смотриш ффайл аффтар и тащиш что есь! возможно и нет там уже ни чево. возможно гдето уцелели жпеги а гдето равы
Re[Жэка]:
Есть программы восстанавливающие файлы, в том числе и на флэш картах. У меня была похожая ситуация, меня спас PC Inspector File recovery
Re[Klever]:
от: Klever
Есть программы восстанавливающие файлы, в том числе и на флэш картах. У меня была похожая ситуация, меня спас PC Inspector File recovery
Как ей пользоваться (с английским не в ладах)? Знакомый поставил под экстренный случай - удалённая папка не возродилась, делал всё в спешке. Появился комплекс, что алгоритм действий, основанный на интуиции, не верен. А там что-то пишется про биос, виндовс - побаиваюсь запороть компьютер. А на будущее без спешки надо бы отработать программу.
Буду весьма благодарен за помощь.
Re[pike-as]:
Да там кнопок то немного, выбираете диск на котором папка лежит, она сканирует и находит удаленные или поврежденные файлы, выбираете, то что надо восстановить и жмете сохранить. Есть еще программка Easy Recovery можно с ней поэкспериментировать
Re[Klever]:
Спасибо, а програмки в инете есть? А то у меня нет ни чего, и что интересно, снимал горизонтально-запись нормальная, перешол на вертикальные кадры - запись испорчена. 20-ка глючит, или карта памяти ?
Re[Жэка]:
Поищите, должны быть. А что конкретно глючит понятия не имею, но если карта восстановить не удастся, наверное имеет смысл обратиться в сервисный центр
Re[Жэка]:
http://history.nsc.ru/arh.htm