ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Не профи в фотографии. До Этого был Rover 3mp (Светлая память этому ужасному фотику), а сейчас вот продаю Canon ixus 500. Хочу взять что-то более новое. Никак не могу выбрать, что лучше брать CANON 350D или CANON POWERSHOT S80. Подскажите , что будет лучше по качеству фото.
Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
аааааааааа вот это похмелъе

от:sansanichdhj
Не профи в фотографии. До Этого был Rover 3mp (Светлая память этому ужасному фотику), а сейчас вот продаю Canon ixus 500. Хочу взять что-то более новое. Никак не могу выбрать, что лучше брать CANON 350D или CANON POWERSHOT S80. Подскажите , что будет лучше по качеству фото.Подробнее
Ясен пень, что не профи....
Но не до такой же степени!
Есть же здравый смысл, ИНЕТ, статьи и прочая чортова прорва информации, чтобы понять даже навскидку - S80 и 350D - это две большие разницы. Камеры совершенно разных классов, со всеми вытекающими, втекающими, проистекающими и пр. и т.п. :D
Вполне понятно понедельничное отчаяние L4m3r, только человек глаза продрал, а тут такой кошмар... :D
Не профи в фотографии. До Этого был Rover 3mp (Светлая память этому ужасному фотику), а сейчас вот продаю Canon ixus 500. Хочу взять что-то более новое. Никак не могу выбрать, что лучше брать CANON 350D или CANON POWERSHOT S80. Подскажите , что будет лучше по качеству фото.Подробнее
Йаду в студию и стенку потверже
зы. А может он просто издеваецо?
Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
А что такого в моем вопросе??!?!?!?!?!?!? Я по моему просто хочу узнать, что все таки лучше взятЬ!!!!! потому что и то и то вроде хорошо по качеству снимков!!!!! только что из них более лучше?
Re: Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
от: sansanichdhj
А что такого в моем вопросе??!?!?!?!?!?!? Я по моему просто хочу узнать, что все таки лучше взятЬ!!!!! потому что и то и то вроде хорошо по качеству снимков!!!!! только что из них более лучше?
Хм, если бы Вы хоть немного знали матчасть, то поняли бы причину данной реакции... А скорее всего, не задавали бы подобных вопросов. Тут даже посоветовать, в общем-то, нечего. Это всё равно, что сравнивать, скажем, самокат и автомобиль Mitsubishi Lancer. Что лучше? Хм... Если лавировать между авто в пробке - то самокат, естессно. А если ездить - то авто :0) Но есть шанс застрять в пробке :0)
350Д с хорошей оптикой будет стоить намного дороже (800 за камеру, 500-700 за один хороший объектив + 250 у.е. за вспышку 430 ЕХ). При этом он неухватистый (мелкий), даже если руки мелкие, то при долгом держании камеры болят пальцы. Но снимки будут лучше, правда не сразу ;) .
S80 не сильно лучше чем Ixus500, только будет широкий угол, видео и много ручных настроек.
У S80 возможно слабая вспышка, это меня больше всего напрягает у S60.
У 350 Д снимки будут заметно лучше, но придется таскать с собой набор больше и по размерам и по весу чем s80.
Re: Re: Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Спасибо большое!!! хоть один человек нормально посоветовал... значит буду брать 350д. что-то очень много отзывов о том, что объектив штатный оч. хреновый..лучше сразу покупать новый или пока на щтатном поучиться?
Re: Re: Re: Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Спасибо большое!!! хоть один человек нормально посоветовал... значит буду брать 350д. что-то очень много отзывов о том, что объектив штатный оч. хреновый..лучше сразу покупать новый или пока на щтатном поучиться?Подробнее
Искренне советую поучиться на штатном. Это даст Вам возможность лучше понять, что Вам нужно, и в дальнейшем задавать вопросы по существу (Вы уж извините за реакцию...)
Всё познаётся в сравнении. Штатный объектив плох только в сравнении с более качественными (и существенно более дорогими) объективами. Так что будьте готовы к значительным затратам в случае, если захотите увеличивать парк оптики.
Где-то в этом же разделе в подобной же теме промелькнула мысль. "Если вы задаете подобные вопросы, то зеркалка вам не нужна"... Это не хорошо, не плохо, это факт. Я взял зеркалку не по желанию, а по необходимости (учеба), а потом осознал, что этой дурой еще надо научиться снимать. Ну а увлечение пришло в процессе познания =))) Вам воздастся за 350D только в том случае, если вы в него нефигово вложитесь, и в первую очередь нематериально.
Рыдван. Однозначно.
Вы случайно не ошиблись указывая модели. если нет то естественно CANON 350D