подскажите пожалуйста..........

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
подскажите пожалуйста..........
У меня сегодня отказал мой F80, в самый не подходящий момент . В информационном окне ERR. Я его целай час крутил, вертел, менял настройки, поменял батарейки на новые, менял объектив с одного на другой, просто снимал и ставил его обратно, толку ноль. Такое ощущение, что только тушка в руках без объектива.
Позвонил в сервис, там ничем не помогли сказали привозить и будут смотреть на месте. Собрался везти, вынимаю плёнку (которой было отснято 25 кадров), включаю фотик, а он РАБОТАЕТ . Ещё час крутил, вертел, вставил новую плёнку, всё работает.
Подскажите пожалуйста может такое быть из-за плёнки или DX кода на ней. Как долго ремонтируют или делают профилактику в наших сервисах, и вообще стоит мне теперь туда ехать ???
Всем большое спасибо.
Re: подскажите пожалуйста..........
Может такое быть. Пленка зацепилась за что-то, а рвать он ее не хотел... У меня такое же было с нестандартной (хотя почему - обычной, нашей металлической, с собственноручно намотанной пленкой...) кассетой. Обратная перемотка клинила и выскакивала ерр-а эта. Вылечилось сменой кассеты. Правда на Ф-65.
Так что не переживайте. Обычный глюк.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.