Уважаемые форумчане, подскажите, пж, насчёт тонирования фотографий. Очень понравилась следующая обработка свадебных фотографий:
http://www.mywed.ru/forum/session/view/33882/
http://www.mywed.ru/forum/session/view/69558/
Хочется достичь чего-то похожего. Пробовал в лайтруме: накладывал тонировки, двигал ползунки разных цветов, пытаясь выделить пару главных, а остальные приглушить. В результате получалось в целом похоже, однако постоянно на лицах появлялись какие-то цветные пятна, которые портили всё впечатление. Если кто-нибудь из знатоков, подскажет что-нибудь по этому поводу, буду очень благодарен.
Подскажите по обработке
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Подскажите по обработке
Re[GanniBark]:
инструмент Curves (кривые)
в нём выбираете один из цветов R G B
например Blue
и гнёте кривую синего буквой S
можно ползунки по краям вверх поднять попробовать
в нём выбираете один из цветов R G B
например Blue
и гнёте кривую синего буквой S
можно ползунки по краям вверх поднять попробовать
Re[modus2000]:
от: GanniBark
однако постоянно на лицах появлялись какие-то цветные пятна, которые портили всё впечатление
способ №2
берём в фотошопе ораньжевую (ну любого цвета на самом деле) кисть, делаем мягкие края, размер кисти сантиметров 5 и прозрачность 5%
и по фону проводим не трогая лица
появляется эффект цветного налёта на фото
Re[GanniBark]:
честно все что есть на майведи, это все одно и тоже (шлак) смотрите другие фото ресурсы более интересные например такие как 2 фото ру, очень много отличных креативных работ, с интересными цветовыми решениями
Re[GanniBark]:
Добавлю - смотрие 35фото, 500пх... А мувед - помойка с пошлостью
Re[Дмитрий ( FM )]:
от:Дмитрий ( FM )
честно все что есть на майведи, это все одно и тоже (шлак) смотрите другие фото ресурсы более интересные например такие как 2 фото ру, очень много отличных креативных работ, с интересными цветовыми решениямиПодробнее
не с вашими работами в майвед какашками кидаться...
Re[vorobev_sheryshev]:
от: vorobev_sheryshevвам то не все ли равно на мои работы? как таковое направление свадебная фото съемка мне не интересна, что написал выше это мой вывод просмотрев сам сайт немного и послушав видео блогера Александра Киселева о этом ресурсе в его видео блогах вот и все 8)
Re[vorobev_sheryshev]:
от: vorobev_sheryshev
а с Вашими работами?
Re[Дмитрий ( FM )]:
все, что есть на майведе - шлак лишь потому, что свадебная съемка как таковая вам не интересна? или потому, что некий блогер так решил?
Re[фоторулюбитель]:
а что с моими работами?
Re[vorobev_sheryshev]:
от: vorobev_sheryshevты какой то странный тип! это мое мнение о этом ресурсе, да пришел к выводу что там все шлак, ты что переубедить хочешь меня? так сам посмотри на майведи лютый копипаст что косается композиции, цветовое решение полностью как в vsco пресестах.
все, что есть на майведе - шлак лишь потому, что свадебная съемка как таковая вам не интересна? или потому, что некий блогер так решил?
Re[vorobev_sheryshev]:
от: vorobev_sheryshev
а что с моими работами?
откуда я знаю - что с ними :-)
а если даже их и нет вовсе ... не может быть собственного мнения?
Re[vorobev_sheryshev]:
не обращайте внимание - это обычная зависть к майведу. его только ленивый не пнул
Re[GanniBark]:
Обсуждение майведа, конечно, тема очень интересная, однако... из 12 ответов в теме пока только 1 посвящён ответу на вопрос... За что ему большое спасибо :D
Re[GanniBark]:
от: GanniBark
... из 12 ответов в теме пока только 1 посвящён ответу на вопрос...
подобные темы (как покалечить цвет до полного маразма)
появляются тут несколько раз в месяц
есть желание - листайте форум
Re[GanniBark]:
Вам еще повезло что хоть один ответ и обсуждение майведа, других обычно сразу посылают с подобными вопросами, далеко и надолго)))))
Re[hop07]:
от: hop07
Вам еще повезло что хоть один ответ и обсуждение майведа, других обычно сразу посылают с подобными вопросами, далеко и надолго)))))
Потому что задолбали уже :!:
"несколько раз в месяц" это в лучшем случае, а то несколько раз в неделю.
Re[Аццкая_белка]:
и вообще, почти у всех свадебщиков одноплановые картинки, максимум 2-х.
это просто некрасиво.
это просто некрасиво.
Re[Rafael Fomenko]:
вы как в том анекдоте: мужик жалуется на жену что мол каждый день "дай денег, дай денег", друзья спрашивают "а зачем ей столько", он отвечает "не знаю еще ни разу не давал"