Подскажите по обработке

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите по обработке
Уважаемые форумчане, подскажите, пж, насчёт тонирования фотографий. Очень понравилась следующая обработка свадебных фотографий:
http://www.mywed.ru/forum/session/view/33882/
http://www.mywed.ru/forum/session/view/69558/
Хочется достичь чего-то похожего. Пробовал в лайтруме: накладывал тонировки, двигал ползунки разных цветов, пытаясь выделить пару главных, а остальные приглушить. В результате получалось в целом похоже, однако постоянно на лицах появлялись какие-то цветные пятна, которые портили всё впечатление. Если кто-нибудь из знатоков, подскажет что-нибудь по этому поводу, буду очень благодарен.
Re[GanniBark]:
инструмент Curves (кривые)
в нём выбираете один из цветов R G B
например Blue

и гнёте кривую синего буквой S

можно ползунки по краям вверх поднять попробовать
Re[modus2000]:
Цитата:
от: GanniBark
однако постоянно на лицах появлялись какие-то цветные пятна, которые портили всё впечатление

способ №2

берём в фотошопе ораньжевую (ну любого цвета на самом деле) кисть, делаем мягкие края, размер кисти сантиметров 5 и прозрачность 5%

и по фону проводим не трогая лица

появляется эффект цветного налёта на фото
Re[GanniBark]:
честно все что есть на майведи, это все одно и тоже (шлак) смотрите другие фото ресурсы более интересные например такие как 2 фото ру, очень много отличных креативных работ, с интересными цветовыми решениями
Re[GanniBark]:
Добавлю - смотрие 35фото, 500пх... А мувед - помойка с пошлостью
Re[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:

от:Дмитрий ( FM )
честно все что есть на майведи, это все одно и тоже (шлак) смотрите другие фото ресурсы более интересные например такие как 2 фото ру, очень много отличных креативных работ, с интересными цветовыми решениями

Подробнее

не с вашими работами в майвед какашками кидаться...
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
от: vorobev_sheryshev
вам то не все ли равно на мои работы? как таковое направление свадебная фото съемка мне не интересна, что написал выше это мой вывод просмотрев сам сайт немного и послушав видео блогера Александра Киселева о этом ресурсе в его видео блогах вот и все 8)
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:

а с Вашими работами?
Re[Дмитрий ( FM )]:
все, что есть на майведе - шлак лишь потому, что свадебная съемка как таковая вам не интересна? или потому, что некий блогер так решил?
Re[фоторулюбитель]:
а что с моими работами?
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
все, что есть на майведе - шлак лишь потому, что свадебная съемка как таковая вам не интересна? или потому, что некий блогер так решил?
ты какой то странный тип! это мое мнение о этом ресурсе, да пришел к выводу что там все шлак, ты что переубедить хочешь меня? так сам посмотри на майведи лютый копипаст что косается композиции, цветовое решение полностью как в vsco пресестах.
Re[vorobev_sheryshev]:
Цитата:
а что с моими работами?

откуда я знаю - что с ними :-)

а если даже их и нет вовсе ... не может быть собственного мнения?
Re[vorobev_sheryshev]:
не обращайте внимание - это обычная зависть к майведу. его только ленивый не пнул
Re[GanniBark]:
Обсуждение майведа, конечно, тема очень интересная, однако... из 12 ответов в теме пока только 1 посвящён ответу на вопрос... За что ему большое спасибо :D
Re[GanniBark]:
Цитата:
от: GanniBark
... из 12 ответов в теме пока только 1 посвящён ответу на вопрос...

подобные темы (как покалечить цвет до полного маразма)
появляются тут несколько раз в месяц
есть желание - листайте форум
Re[GanniBark]:
Вам еще повезло что хоть один ответ и обсуждение майведа, других обычно сразу посылают с подобными вопросами, далеко и надолго)))))
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
Вам еще повезло что хоть один ответ и обсуждение майведа, других обычно сразу посылают с подобными вопросами, далеко и надолго)))))

Потому что задолбали уже :!:
"несколько раз в месяц" это в лучшем случае, а то несколько раз в неделю.
Re[GanniBark]:
что такое майвед?
о чем речь ваще?

случайно ткнул- прикольную фотку увидел)))
:cannabis: :cannabis: :cannabis:

Re[Аццкая_белка]:
и вообще, почти у всех свадебщиков одноплановые картинки, максимум 2-х.
это просто некрасиво.
Re[Rafael Fomenko]:
вы как в том анекдоте: мужик жалуется на жену что мол каждый день "дай денег, дай денег", друзья спрашивают "а зачем ей столько", он отвечает "не знаю еще ни разу не давал"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.