Хотел бы пользовать фильтры с С-720, знаю нужен переходник, какой именно - не знаю, какие серии фильтров пойдут тоже не знаю.
Прошу совета.
Подскажите по фильтрам к OLYMPUS C-720
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Подскажите по фильтрам к OLYMPUS C-720
Re: Подскажите по фильтрам к OLYMPUS C-720
Для линейки с7хх олимпус предлагает конвертер cla-4, цена ему около 50 баксюков. Выходное кольцо 55мм. Ну и опять же, для начала УФ и поляризационный + крышка на 55 мм. ;)
Re: Re: Подскажите по фильтрам к OLYMPUS C-720
Пардон, рука дрогнула. Цена - 20 баксюков.

Re: Re: Подскажите по фильтрам к OLYMPUS C-720
cla-4 да, 20 баков
а из какой линейки фильтры выбирать?
они прямо на 55мм накручиваются?
каких производители продпочесть?
а из какой линейки фильтры выбирать?
они прямо на 55мм накручиваются?
каких производители продпочесть?
Re: Re: Re: Подскажите по фильтрам к OLYMPUS C-720
Да. Прям на выходное кольцо.
Каких фирм ? Я взял себе сигмовские, но знатоки поморщившись сказали что не самый лучший выбор. Но что поляризационнник кольцевой взял (C-PL) одобрили.
Каких фирм ? Я взял себе сигмовские, но знатоки поморщившись сказали что не самый лучший выбор. Но что поляризационнник кольцевой взял (C-PL) одобрили.
Re: Re: Re: Re: Подскажите по фильтрам к OLYMPUS C-720
спасибо за консультацию!
буду пробовать
буду пробовать
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите по фильтрам к OLYMPUS C-720
Кста !!!!
Следует заметить, что данная фиговина, cla-4, оставляет за собой на фотографии темное пятно снизу при фотографировании со вспыхой и на максимально широком угле. Так что при включении встроенной вспыхи, лучше ее снимать.
Следует заметить, что данная фиговина, cla-4, оставляет за собой на фотографии темное пятно снизу при фотографировании со вспыхой и на максимально широком угле. Так что при включении встроенной вспыхи, лучше ее снимать.