Как в coolpix 5700 настроить дату, чтобы отображалась непосредственно на снимках.
Спасибо
С Уважением!
Подскажите плз Как в coolpix 5700 настроить дату, чтобы отображалась на снимках.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Подскажите плз.
Re: Подскажите плз.
от: Sg
Как в coolpix 5700 настроить дату, чтобы отображалась непосредственно на снимках.
Спасибо
С Уважением!
Зачем портить снимки?????
Вы правы. Но бывает всяко.
Может инструкцию англ. неправильно понимаю или фотоаппарат не имеет такой функции. Не пойму.
Может инструкцию англ. неправильно понимаю или фотоаппарат не имеет такой функции. Не пойму.
Re: Re: Подскажите плз.
Действительно не имеет . ДА И ЗАЧЕМ?
Re: Re: Re: Подскажите плз.
А как удобно добвлять фото редакторами (Фотошоп или что-то другое) какими нибудь дату и время снимка перед распечаткой самих снимков из файлов coolpix 5700 ?
(понятное дело если дата и время съемки зафиксирована в файле)
(понятное дело если дата и время съемки зафиксирована в файле)
Re: Подскажите плз Как в coolpix 5700 настроить дату, чтобы отображалась на снимках.
Добавить то легко, там где надо в PS, а вот убрать трудно :)
Типа как 717-я лепит ужасного вида дату, всем у кого видел немедленно отключал эту фичу.
Типа как 717-я лепит ужасного вида дату, всем у кого видел немедленно отключал эту фичу.
Re: Re: Подскажите плз Как в coolpix 5700 настроить дату, чтобы отображалась на снимках.
Я имел в виду что просто добавить дату и время лишь в копии файла, перед распечаткой снимка в лаборатории или на своем принтере
Просто написать вручную в Фотошопе на всех изображениях конечно можно, но может существуют какие то более быстрые и толковые способы добавления даты и времени на снимок ?
Просто написать вручную в Фотошопе на всех изображениях конечно можно, но может существуют какие то более быстрые и толковые способы добавления даты и времени на снимок ?
что-то не припомню такой фичи. Не встречал такую возможность ни в доке, ни в камере.
Все параметры съемки + дата/время вписываются в файл в EXIF-заголовок картинки.
Все параметры съемки + дата/время вписываются в файл в EXIF-заголовок картинки.