Подскажите, плз, как проверить при покупке аппарат (Canon EOS300d), какая там засада может быть из-зи смены объективов?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Подскажите, плз, как проверить при покупке аппарат (Canon EOS300d), какая там засада может быть из-зи смены объективов?
помимо прочего очен нужен совет или консультация по поводу объективов, по деньгам могу позволить тока штатный +еще за 200$, думаю нужен длиннофокусный, а какой не знаю, так чтоб качество небеды и недорогой, может кто посоветует другие варианты?
Re: Подскажите, плз, как проверить при покупке аппарат (Canon EOS300d), какая там засада может быть из-зи смены объективов?
Какая засада? Где?!
А из дешевых телевиков выбор невелик - Sigma AF 70-300 f/4-5.6 APO Macro Super II (~250$) - лучший вариант. Если нужно еще дешевле - есть версия DL. Различия между версиями описаны в соседней ветке.
ТУТ

А из дешевых телевиков выбор невелик - Sigma AF 70-300 f/4-5.6 APO Macro Super II (~250$) - лучший вариант. Если нужно еще дешевле - есть версия DL. Различия между версиями описаны в соседней ветке.
ТУТ
про засаду
Читал где-то, что при установке сменных объективов возможны траблы из-за неправильной плоскости установки матрицы
Re: про засаду
от: kirillushka
Читал где-то, что при установке сменных объективов возможны траблы из-за неправильной плоскости установки матрицы
Волков бояться - в лес не ходить! ;)
Re: Re: про засаду
Бояться не бояться, а грошы для меня реальные, обидно будет из-за непотраченных 5-10 минут потом все время плеваться и тупиться, ловя ироничные взгляды жены. к тому же поясни свой первый пост - типа вместо китового объектива взять сигму? или вместе

Re: Re: Re: про засаду
от:kirillushka
Бояться не бояться, а грошы для меня реальные, обидно будет из-за непотраченных 5-10 минут потом все время плеваться и тупиться, ловя ироничные взгляды жены. к тому же поясни свой первый пост - типа вместо китового объектива взять сигму? или вместе
Подробнее
Вы писали: "думаю нужен длиннофокусный" - вот я и посоветовал длиннофокусный. Какая может быть замена, если Кит 18-55, а этот 70-300?
А насчет некого "перекоса" матрицы - ничего не слышал. Думаю, напрасно опасаетесь.