подскажите плиз цифр. аппарат за <=~250

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
подскажите плиз цифр. аппарат за <=~250
Сабж.

Что мне важно:
1. Минимальные геометрические искажения - терпеть не могу все эти подушки и бочки
2. Малошумная матрица
3. Высокая светосила объектива.

(естественно все ОТНОСИТЕЛЬНО других камер этой ценовой категории. я понимаю, что за 250 баков проф. камеру не купить)

Что не важно, чем могу пожертвовать:
1. Зум. Абсолютно не нужен. НАФИГ.
2. Размеры и внешний вид, удобства. Тоже не важны.
3. Мегапиксельность. 3МП хватит _за глаза_. Если есть варианты 2МП с очень хорошим объективом - тоже могу рассмотреть.
Re: подскажите плиз цифр. аппарат за
Цитата:

от:Vladimir1024
Сабж.

Что мне важно:
1. Минимальные геометрические искажения - терпеть не могу все эти подушки и бочки
2. Малошумная матрица
3. Высокая светосила объектива.

(естественно все ОТНОСИТЕЛЬНО других камер этой ценовой категории. я понимаю, что за 250 баков проф. камеру не купить)

Что не важно, чем могу пожертвовать:
1. Зум. Абсолютно не нужен. НАФИГ.
2. Размеры и внешний вид, удобства. Тоже не важны.
3. Мегапиксельность. 3МП хватит _за глаза_. Если есть варианты 2МП с очень хорошим объективом - тоже могу рассмотреть.

Подробнее

100% мбугагааа

Пожалуй я тоже исчу такой фотоаппарат .. бгыыы ... ищо надо приличное боке и без лага ...
Чьёрт с вами, готов за 300 баков :D
Re: Re: подскажите плиз цифр. аппарат за
[quot]100% мбугагааа[/quot]
Вот тут не понял =) Ы?
За 250 у.е. чего-то хорошее не делают, даже если и могут.
Честно говоря, не знаю, почему не хотите зума, но пару камер без зума знаю, это Canon Ixus i, старые Canon серии АХХХ (А200 или 300 кажется). Есть еще какой-то младший Olympus С-ХХХ но от качества изображений с указанных камер могут быть разные эмоции.

Хорошая матрица = большая матрица, а у этих у всех маленькая.
без зумаделают щас только на фуфельных матрицах
за 250 тоже щас делают только на фуфельных матрицах

если только что-нибудь очень старое б/у.. типа может casio qv-3000 но только что там с объективом..
Я не говорил, что не хочу зума.
Я имел ввиду, что готов пожертвовать зумом ради цены.
Денег на дорогую камеру НЕТ.
Поэтому я готов пожертвовать и мегапиксельностью и размерами и зумом и проч. ради хороших объектива и матрицы.

Я ещё раз хочу сказать: ОТНОСИТЕЛЬНО хороших. Максимально хороших _за эти деньги_. Поэтому и прошу дать совет. Вот.
Пленочная зеркалка с китовым объективом
или
Б/У неАФ зеркалка с хорошим объективом, а то и парой.

Если цифра - то МБУГАГАГА!!!!
МБУГАГАГА - это что, фирма такая? Я просто первый раз слышу.

ПС: естественно ЦИФРА. мне нужна цифра. и не СУПЕР-ПУПЕР профессиональная. а максимально качественная за эти деньги.
однако есть такой аппарат!! "Fujifilm S3000. вот.
сабж
Re: Re: Re: подскажите плиз цифр. аппарат за
Цитата:
от: Vladimir1024
МБУГАГАГА - это что, фирма такая? Я просто первый раз слышу.

ПС: естественно ЦИФРА. мне нужна цифра. и не СУПЕР-ПУПЕР профессиональная. а максимально качественная за эти деньги.

Владимир, хорошая по качеству цифра начинается с цифрозеркалок с ХОРОШИМИ обьективами, а все что без оного - при самом &quot;лучшем&quot; обьективе снабжается малюсенькой матрицей (в 20-40! раз меньше кадра пленки), а потому хорошее изображение с таких &quot;фотоаппаратов&quot; получить маловероятно (правда у каждого свои претензии к качеству) Потому если нужно именно качество и желание фотографировать (не путать с &quot;фоткать&quot;), тогда не морщитесь от советов уйти в пленку (они правы, на собственном опыте знаю) А если все же хотите цифру, то купите Минолту Зэт-1 (примерно 260 баксов+карточка), у меня у самого такая, но &quot;ЧИСТА ПАФОТКАТЬ&quot;, для души (качества, удовольствия, удовлетворения фотонужд) ТОЛЬКО ПЛЕНОЧНАЯ МИНОЛТА С ХОРОШИМ ОБЬЕКТИВОМ!
ну зачем заниматься казуистикой?
Ну если хотите, да, ДА! ДА!!! не может быть &quot;качественной&quot; камеры за эти деньги. СОГЛАСЕН.

Тогда читайте меня как &quot;хочу купить как можно менее не отстойную по качеству камеру за 250 баков. могу поступиться зумом, весом, размерами, мегапиксельностью&quot;

Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ Г...НО. НО ХОЧУ Г..НО КОТОРОЕ бУДЕТ ЛУЧШЕ ДРУГОГО Г...НА за эти деньги в смысле качества.

Так понятно? =)
Re: ну зачем заниматься казуистикой?
Цитата:

Ну если хотите, да, ДА! ДА!!! не может быть &quot;качественной&quot; камеры за эти деньги. СОГЛАСЕН.

Тогда читайте меня как &quot;хочу купить как можно менее не отстойную по качеству камеру за 250 баков. могу поступиться зумом, весом, размерами, мегапиксельностью&quot;

Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ЭТО БУДЕТ Г...НО. НО ХОЧУ Г..НО КОТОРОЕ бУДЕТ ЛУЧШЕ ДРУГОГО Г...НА за эти деньги в смысле качества.

Так понятно? =)

Подробнее

Minolta S414

Re: ну зачем заниматься казуистикой?
Цитата:

Так понятно? =)

Подробнее

КОнечно, понятно!
Впрочем, с самого начала понятно было. :D

Берите ЛЮБУЮ! Просто посмотрите технические характеристики, посмотрите внешний вид - и берите, что подходит. Отдайте предпочтение большой пятерке + Сони+Панасоник+Касио. Нет между ними разницы.
Re: Re: ну зачем заниматься казуистикой?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Берите ЛЮБУЮ! Просто посмотрите технические характеристики, посмотрите внешний вид - и берите, что подходит. Отдайте предпочтение большой пятерке + Сони+Панасоник+Касио. Нет между ними разницы.

Кошак, не пугайте же так!
Еще гнусмас посоветуйте...

А я говорю - разница есть :)! Ее не может не быть.

Кста - автору темы - если 2 мегапикселя, то не спасет вас объектив хороший. Тем более что хороших объективов в данной ценовой категории как-то нету. Вот... Все равно мазать будет.
Начните хотя бы с 3-4, и то детализация хромает-таки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.