TAMRON AF18-200mm F/3.5-6.3 XR LD ASPHERICAL (IF) MACRO Di(римская два) Model A14N Подскажите люди добрые и не очень, приобрел данный объектив для НИКОН D50, в итоге очень маленькая глубина резкости, не то что групповые фото снимать не могу, даже портретный не получается. Может объектив брак попался?
пишут что он для D40. D40X. D60.
ПОДСКАЖИТЕ! О TAMRON AF18-200mm F/3.5-6.3 XR LD ASPHERICAL (IF) MACRO Di(римская два) Model A14N
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
TAMRON AF18-200mm F/3.5-6.3 XR LD ASPHERICAL (IF) MACRO Di(римская два) Model A14N
Re[Ричард 5]:
А Вы не пробовали прикрыть диафрагму? Он,конечно, итак далеко не светосильный, но все равно.
Если верить сайту Tamrona, то вышел и моторный объектив, у него маркировка - A18NII.
Потому и написано, что для D40/D40x/D60, у которых нет мотора и им нужен моторный объектив. Только и всего.
А у Вас получается безмоторный?
Если верить сайту Tamrona, то вышел и моторный объектив, у него маркировка - A18NII.
Потому и написано, что для D40/D40x/D60, у которых нет мотора и им нужен моторный объектив. Только и всего.
А у Вас получается безмоторный?
Re[MaxOblivion]:
стряхнув пыль с объектива, поснимал и в помещении со вспышкой, (раньше её не было) и на улице днем.
В авто режимах все так же мал. глуб. резк. а вот на "м" к примеру результаты по моему хорошие.
Спасибо за совет, вроде бы и сам я мог сообразить, ан нет понадобилось общение.
В авто режимах все так же мал. глуб. резк. а вот на "м" к примеру результаты по моему хорошие.
Спасибо за совет, вроде бы и сам я мог сообразить, ан нет понадобилось общение.
Re[Ричард 5]:
Купил такой объектив на NikonD60. Всё вроде бы хорошо, но иногда тушка выдаёт сообщение "Объектив не присоединён". С китовым 18-55 VR такого никогда не было. Подскажите, может у кого были похожие проблемы?