ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ, СТОИТ ПОКУПАТЬ КЕНОН А 510?
ПОДСКАЖИТЕ О КЕНОН А510
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
ПОДСКАЖИТЕ О КЕНОН А510
Re: ПОДСКАЖИТЕ О КЕНОН А510
от: МАРИНА
Лучше добавить монет и взять A520 - старший брат купил и не жалеет...
МОНЕТ-ТО НЕТУ БОЛЬШЕ,ТОЛЬКО НА ЭТОТ НАСКРЕБЛА,МОЖЕТ ЧТО-ТО ЕЩЕ В ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ МОЖНО ПРИКУПИТЬ ? А ?
Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ О КЕНОН А510
от: MiCCAот: МАРИНА
Лучше добавить монет и взять A520 - старший брат купил и не жалеет...
Кроме одного, Лишнего мегапикселя 520 ничем не лучше 510.
от: МАРИНА
В этом форуме уже не раз говорили, что в одной ценовой категории все модели примерно одинаковы.
Я сейчас посмотрел характеристики A510 -- по-моему, вполне приличный аппарат. 20 различных режимов съёмки, ручные установки, 4-х кратный зум, зуммируемая вспышка,
возможность подключения внешней, возможность применения широкоугольной и теле насадок... В общем, при такой цене и компактности, я не знаю, что может быть лучше.
Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ О КЕНОН А510
мариночка, привет, простой совет- если не собираешься печатать больше 15х20 - покупай, :!:
за свои деньги- аппарат ОТЛИЧНЫЙ :!:
конкретнее - на мыле.
Re: Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ О КЕНОН А510
спасибо за совет!!! Завтра куплю,

Re: Re: Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ О КЕНОН А510
A510- все перечисленные достоинства очередная рекламная фишка от кэнон все хорошо кроме качества снимков да и че можно ожидать за такие деньги -игрушка для подростков щелкай мыльные картинки только не забывай покупать батарейки которые жрет он немерено кстати комплект не включает ни зарядки не акком...
Вот она жирная ложка дегтя в маленький рас"ПИАР"еный боченок МЫЛА от кэнон
Вот она жирная ложка дегтя в маленький рас"ПИАР"еный боченок МЫЛА от кэнон

Re: Re: Re: Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ О КЕНОН А510
ГОГИ,ты наверное снимаешь каким-нибудь расфуфыренным
D2x от другого рас"ПИАР"енного производителя :?:
а между тем девушке нужен фотоаппарат для сьемки
ну кпримеру как с подружками погуляли, котика любимого, как за городом отдохнула... Она твоего "МЫЛА" даже не увидит, НУЖЕН хороший, не дорогой ,Желательно симпатичный, аппарат - 510 за свои деньги подходит полностью :D :D :D :D
D2x от другого рас"ПИАР"енного производителя :?:
а между тем девушке нужен фотоаппарат для сьемки
ну кпримеру как с подружками погуляли, котика любимого, как за городом отдохнула... Она твоего "МЫЛА" даже не увидит, НУЖЕН хороший, не дорогой ,Желательно симпатичный, аппарат - 510 за свои деньги подходит полностью :D :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ О КЕНОН А510
Ошибаешься Виталя ;) нету у меня D2X хотя не помешал бы т.к имею обьективы Nikor+тушка, а так же бюджетную цифру E550 . А че касается A510 -для сьемок кошки (с красными глазами ) пойдет :D :D :D на шерсти не видно коричнево оттенка как на коже (при искуств. свете) то что получается при сьемке этой "мылллницей".Кроме того 510ка очень медленный Аппарат
А ну ево в ж..у