Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, что мне можно приобрести на сумму в 50000 рублей... Что выбрать из фотоаппарвтов Canon? Либо 450d c хорошим объективом или 50d....
Посоветуйте пожалуйста!!!
Подскажите новичку....
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Подскажите новичку....
Re[Kostum]:
а почему такой ограниченный выбор на такую суммищу денех?
Re[Rinat N]:
Мне все утверждают, что лучше Сanon брать. Я посмотрел в эту сумму можно уложиться...
Что ты посоветуешь.
Совет мне нужен. А сумма, это максимум что я могу потратить...
Что ты посоветуешь.
Совет мне нужен. А сумма, это максимум что я могу потратить...
Re[Kostum]:
Самый главный мой совет - не спрашивать совета на форумах (на данную тему). Почитать соответствующие ветки (в день по пять). Сформировать личное мнение. Пойти в магазин. Взять в руки и утвердиться в собственном выборе.
Из Ваших двух: я бы выбрал 450 + объектив (лично я бы взял кит + к.н. фикс (на всю оставшуюся сумму))
Из Ваших двух: я бы выбрал 450 + объектив (лично я бы взял кит + к.н. фикс (на всю оставшуюся сумму))
Re[Rinat N]:
хорошо, спасибо...
Re[Kostum]:
как бы надо говорить чего будете снимать. А то если спорт (любое движение) ночью/в помещении без вспышки, то увы. ...
Re[Kostum]:
от: Kostum
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, что мне можно приобрести на сумму в 50000 рублей... Что выбрать из фотоаппарвтов Canon? Либо 450d c хорошим объективом или 50d....
Посоветуйте пожалуйста!!!
50D + тамрон 17-50/ кенон 15-85 + 430EX/
Усё.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
А то если спорт (любое движение) ночью/в помещении без вспышки, то увы. ...
...никон.
Re[Rinat N]:
это что ж за фикс будет на 30т.р.? 100L Макро IS что ли? Любая Л-ка фикс сама под полтинник, а не-лки нормальные (85/1.8 или 60/2.8 Макро) в пределах 15т.р. 450кит меньше 20 должен стоить неувязочка...
Re[Kostum]:
.
Re[Серж Берта]:
от: Серж Берта
...никон.
... или любую другую зеркалку, потому как на каждой есть режим надписью- "СПОРТ"