Подскажите люди добрые
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Подскажите люди добрые
Здраствуйте, только учусь снимать и хотелось бы услышать критику в адрес моей фотографии. Точных данных по значениям во время съемки сейчас сказать сложно но исо 800/1600. Если я написал не туда, подскажите где я могу получить интересующию меня информацию, заранее спасибо.
Re[Tony-]:
1. Заголовок не отражает содержание
2. Самореклама
3. А где фотография?
2. Самореклама
3. А где фотография?
Re[Михаил Владимиров]:
от: Михаил Владимиров
1. Заголовок не отражает содержание
2. Самореклама
3. А где фотография?
1. я понял.
2.Написал выше, если написал не сюда, то где я могу это узнать.
3.фото в галерии
Re[Tony-]:
от: Tony-
3.фото в галерии
1.А манастыр-то где? Видим аллею. Название не соответствует содержанию. См. реплику от Михаил Владимиров.
2.А почему слева много ГОЛУБОГО неба (день, что ли?), а справа только точки вверху? Это же какое время суток?
3.А, собсно, что интересного в аллее, кроме того, что светильники по бокам на разных лампах? Мож лучше был бы снимок днем?
4.Справа и по центру какие-то дороги, слева нет ничего интересного, зато почти по центру мужик, наверное, с собакой. Что бы это значило?
5.Еще дальше мужика, похоже, теплая компания. Зреет будущий конфликт... :)
С тяпницей Вас! :D
Re[Tony-]:
от:Tony-
Здраствуйте, только учусь снимать и хотелось бы услышать критику в адрес моей фотографии. Точных данных по значениям во время съемки сейчас сказать сложно но исо 800/1600. Если я написал не туда, подскажите где я могу получить интересующию меня информацию, заранее спасибо.Подробнее
А ISO здесь причем? Нужно оценить техническое качество или художественное?
Re[zzy]:
от:zzy
1.А манастыр-то где? Видим аллею. Название не соответствует содержанию. См. реплику от Михаил Владимиров.
2.А почему слева много ГОЛУБОГО неба (день, что ли?), а справа только точки вверху? Это же какое время суток?
3.А, собсно, что интересного в аллее, кроме того, что светильники по бокам на разных лампах? Мож лучше был бы снимок днем?
4.Справа и по центру какие-то дороги, слева нет ничего интересного, зато почти по центру мужик, наверное, с собакой. Что бы это значило?
5.Еще дальше мужика, похоже, теплая компания. Зреет будущий конфликт... :)
С тяпницей Вас! :DПодробнее
1. с названием все понял))) пролетел мимо)))
2.как ни странно ночь))
3.мне показался интересный свет))
4.ТочноЮ с собакой причем одна нога у нее выше другой у дерева))
5, компании нет, но при просмотре есть такое ощущение- конфликта не произошло)))
Re[Дык]:
от: Дык
А ISO здесь причем? Нужно оценить техническое качество или художественное?
Художественное, просто было интересно, что бы оценили и поправили Вы - специалисты.
не хочется в дальнейшим делать ошибок.
Re[Tony-]:
хорошее фото, таких здесь много....